Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#39601 2022-10-27 12:44:13

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А в чем неправдоподобность Бейлона? Ну, был он однолюбом, что ж теперь. Двое сыновей-наследников есть, новый брак не особо нужен. Не будь сыновей, из чувства долга женился бы.

#39602 2022-10-27 12:45:45

Анон

По просмотрам, говорят, уже и рекорды ИП бьёт

Скрытый текст

#39603 2022-10-27 12:51:37

Анон

Анон пишет:

А в чем неправдоподобность Бейлона? Ну, был он однолюбом, что ж теперь. Двое сыновей-наследников есть, новый брак не особо нужен. Не будь сыновей, из чувства долга женился бы.

Все аргументы за и против есть выше.
Жениться его никто не заставляет. Просто забавно, что ни про пассию какую "для снятия напряжения", ни ещё что в этом духе никто не упоминает. В сухом остатке остаётся человек, который до женитьбы и после смерти жены вообще сексом не интересовался, и только с женой был ёбарем-террористом. Ну прямо человек крайностей. Тут аноны сами не сойдутся: кто-то стоит на том, что трахаться он без жены принципиально не хотел, кто-то - что хотел, но т.к. однолюб/было не с кем - приходилось дрочить. Лично мне это (т.е. посыл "герой такой-то только для героини") кажется штампом, который родом из хреновенькой любовной литературы, вот и всё.

Отредактировано (2022-10-27 12:52:42)

#39604 2022-10-27 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Лично мне это (т.е. посыл "герой такой-то только для героини") кажется штампом, который родом из хреновенькой любовной литературы, вот и всё.

Демисексуалы и однолюбы: мы что для тебя, шутка? :facepalm:
Анон, если ты весь такой за свободную любовь в любых жизненных обстоятельствах, дело твое, но не экстраполируй личный опыт на других людей. Они внезапно разные.

#39605 2022-10-27 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Демисексуалы и однолюбы: мы что для тебя, шутка?
Анон, если ты весь такой за свободную любовь в любых жизненных обстоятельствах, дело твое, но не экстраполируй личный опыт на других людей. Они внезапно разные.

Это не тред для обсуждения анонов. В отличие от тебя, я на личности не переходил.

#39606 2022-10-27 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Демисексуалы и однолюбы: мы что для тебя, шутка? :facepalm:

+1,

демисексуальность и все такое

#39607 2022-10-27 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Это не тред для обсуждения анонов. В отличие от тебя, я на личности не переходил.

Так ты написал, будто бы это что-то нереальное. Анон (и я в том числе) ответили тебе, что это вообще-то очень даже реально. А будь даже это нереалистичным - какая-то странная претензия к фэнтези произведению, где существуют драконы и магия. Вот прям самое нереалистичное там это то, что мужик не спал ни с кем после смерти жены  :facepalm:

#39608 2022-10-27 13:16:24

Анон

Меня больше смешили их крики удовольствия, разносившиеся по всему дворцу. Тарг-хрущевка, блин. Не, это типа должно было подчеркнуть, какие Бейлон с женой страстные люди, но...

#39609 2022-10-27 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Так ты написал, будто бы это что-то нереальное. Анон (и я в том числе) ответили тебе, что это вообще-то очень даже реально.

Я написал, что это нереалистично, а не "нереально". В демисексуала тут Бейлона не все определяют, насколько я вижу.

Анон пишет:

Вот прям самое нереалистичное там это то, что мужик не спал ни с кем после смерти жены 

Ты* это уже писал, и я ответил.

#39610 2022-10-27 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Меня больше смешили их крики удовольствия, разносившиеся по всему дворцу. Тарг-хрущевка, блин.

Видать там эхо от камней и еще за счет всяких тайных лазов слышимость такая, что чихнешь в одной башне - из соседней тебе крикнут "будь здоров" =D

Отредактировано (2022-10-27 13:23:58)

#39611 2022-10-27 13:23:36

Анон

Так, аноны, здесь было уютно и срач ни с хуя, не надо так :lol:

#39612 2022-10-27 13:26:44

Анон

Анон пишет:

Меня больше смешили их крики удовольствия, разносившиеся по всему дворцу. Тарг-хрущевка, блин. Не, это типа должно было подчеркнуть, какие Бейлон с женой страстные люди, но...

Меня это во время родов в 10 серии смущало. Вроде дворец пещера считай, а звукоизоляция как в гипрочной новостройке  :lol:

#39613 2022-10-27 13:28:48

Анон

Аноны со спором про секс, а лет-то ему сколько было к смерти жены? Может, там либидо просто упало уже. Ещё оно кстати, падает в депрессии, а если чувак сильно горевал, то и вот...

#39614 2022-10-27 13:30:50

Анон

Да 30 ему ещё не было.

#39615 2022-10-27 13:31:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сериал и без него смотреть будут. 

будут-то будут, но с ярким харизматиком лучше ведь и больше зрителей все равно.

#39616 2022-10-27 13:31:52

Анон

Может, ему на очередном турнире прилетело кистенем кое-куда, вот и упало всё  :troll:

#39617 2022-10-27 13:33:41

Анон

Анон пишет:
дела семейные
как придушить дракона
сегодня в белом танце кружимся

ААаа прекрасно  :lol:

#39618 2022-10-27 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Аноны со спором про секс, а лет-то ему сколько было к смерти жены? Может, там либидо просто упало уже. Ещё оно кстати, падает в депрессии, а если чувак сильно горевал, то и вот...

27.

#39619 2022-10-27 13:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть же люди, которые испытывают влечение только, когда есть романтическое чувство (забыла, как называется)

Если вспомнишь - напиши, плз.

Если сексуальное влечение - демисексуал, если только романтическое - демиромантик. Т.е. влечение развивается со временем и нужна эмоциональная связь и привязанность

#39620 2022-10-27 13:52:13

Анон

Выдали бы за Бейлона Визерру. Она очень хотела.

#39621 2022-10-27 13:53:47

Анон

Анон пишет:

А он не хотел. Ну и нахера тогда, спрашивается?

#39622 2022-10-27 13:55:24

Анон

Так Визерра тоже не хотела замуж на Север, но никто её не слушал.

#39623 2022-10-27 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Он не хотел, а родители на младших детей положили болт. Так что Визерре выбрали максимально хуёвую партию, а потом очень горько плакали, когда дева решила хоть напоследок оторваться с летальным исходом.

#39624 2022-10-27 13:58:00

Анон

вечер в хату. я пришел к вам из грязных фиков грязно обсуждать Эймонд/Люцериус, как там пейринг уже называется? эйлюци? люцмонды? простите что с ноги, ни разу здесь не был, но горю уже несколько дней и мне сказали что я не один, нас есть?  :chearleader:

#39625 2022-10-27 13:58:11

Анон

Мне, честно говоря, кажется, что Мартин сам не понял, нафига столько детей Алисанне и Джейхерису организовал, раз дело должно было закончиться кризисом престолонаследия, поэтому половину выпилил, а второй половине хозяйство ниточкой перевязал. =D Почему Рейнис оказалась единственной дочерью Эймона тоже не объясняется, насколько я помню. Он сам старший сын-наследник, его жена — красивая здоровая женщина, ни о каких выкидышах и мертворождениях упоминаний нет, но вот просто дети не родятся. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума