Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А в чем неправдоподобность Бейлона? Ну, был он однолюбом, что ж теперь. Двое сыновей-наследников есть, новый брак не особо нужен. Не будь сыновей, из чувства долга женился бы.
По просмотрам, говорят, уже и рекорды ИП бьёт
А в чем неправдоподобность Бейлона? Ну, был он однолюбом, что ж теперь. Двое сыновей-наследников есть, новый брак не особо нужен. Не будь сыновей, из чувства долга женился бы.
Все аргументы за и против есть выше.
Жениться его никто не заставляет. Просто забавно, что ни про пассию какую "для снятия напряжения", ни ещё что в этом духе никто не упоминает. В сухом остатке остаётся человек, который до женитьбы и после смерти жены вообще сексом не интересовался, и только с женой был ёбарем-террористом. Ну прямо человек крайностей. Тут аноны сами не сойдутся: кто-то стоит на том, что трахаться он без жены принципиально не хотел, кто-то - что хотел, но т.к. однолюб/было не с кем - приходилось дрочить. Лично мне это (т.е. посыл "герой такой-то только для героини") кажется штампом, который родом из хреновенькой любовной литературы, вот и всё.
Отредактировано (2022-10-27 12:52:42)
Лично мне это (т.е. посыл "герой такой-то только для героини") кажется штампом, который родом из хреновенькой любовной литературы, вот и всё.
Демисексуалы и однолюбы: мы что для тебя, шутка?
Анон, если ты весь такой за свободную любовь в любых жизненных обстоятельствах, дело твое, но не экстраполируй личный опыт на других людей. Они внезапно разные.
Анон, если ты весь такой за свободную любовь в любых жизненных обстоятельствах, дело твое, но не экстраполируй личный опыт на других людей. Они внезапно разные.
Это не тред для обсуждения анонов. В отличие от тебя, я на личности не переходил.
+1,
Это не тред для обсуждения анонов. В отличие от тебя, я на личности не переходил.
Так ты написал, будто бы это что-то нереальное. Анон (и я в том числе) ответили тебе, что это вообще-то очень даже реально. А будь даже это нереалистичным - какая-то странная претензия к фэнтези произведению, где существуют драконы и магия. Вот прям самое нереалистичное там это то, что мужик не спал ни с кем после смерти жены
Меня больше смешили их крики удовольствия, разносившиеся по всему дворцу. Тарг-хрущевка, блин. Не, это типа должно было подчеркнуть, какие Бейлон с женой страстные люди, но...
Так ты написал, будто бы это что-то нереальное. Анон (и я в том числе) ответили тебе, что это вообще-то очень даже реально.
Я написал, что это нереалистично, а не "нереально". В демисексуала тут Бейлона не все определяют, насколько я вижу.
Вот прям самое нереалистичное там это то, что мужик не спал ни с кем после смерти жены
Ты* это уже писал, и я ответил.
Меня больше смешили их крики удовольствия, разносившиеся по всему дворцу. Тарг-хрущевка, блин.
Видать там эхо от камней и еще за счет всяких тайных лазов слышимость такая, что чихнешь в одной башне - из соседней тебе крикнут "будь здоров"
Отредактировано (2022-10-27 13:23:58)
Так, аноны, здесь было уютно и срач ни с хуя, не надо так
Меня больше смешили их крики удовольствия, разносившиеся по всему дворцу. Тарг-хрущевка, блин. Не, это типа должно было подчеркнуть, какие Бейлон с женой страстные люди, но...
Меня это во время родов в 10 серии смущало. Вроде дворец пещера считай, а звукоизоляция как в гипрочной новостройке
Аноны со спором про секс, а лет-то ему сколько было к смерти жены? Может, там либидо просто упало уже. Ещё оно кстати, падает в депрессии, а если чувак сильно горевал, то и вот...
Да 30 ему ещё не было.
Мне кажется, сериал и без него смотреть будут.
будут-то будут, но с ярким харизматиком лучше ведь и больше зрителей все равно.
Может, ему на очередном турнире прилетело кистенем кое-куда, вот и упало всё
▼дела семейные⬍▼как придушить дракона⬍▼сегодня в белом танце кружимся⬍
ААаа прекрасно
Аноны со спором про секс, а лет-то ему сколько было к смерти жены? Может, там либидо просто упало уже. Ещё оно кстати, падает в депрессии, а если чувак сильно горевал, то и вот...
27.
Анон пишет:Есть же люди, которые испытывают влечение только, когда есть романтическое чувство (забыла, как называется)
Если вспомнишь - напиши, плз.
Если сексуальное влечение - демисексуал, если только романтическое - демиромантик. Т.е. влечение развивается со временем и нужна эмоциональная связь и привязанность
Выдали бы за Бейлона Визерру. Она очень хотела.
А он не хотел. Ну и нахера тогда, спрашивается?
Так Визерра тоже не хотела замуж на Север, но никто её не слушал.
Он не хотел, а родители на младших детей положили болт. Так что Визерре выбрали максимально хуёвую партию, а потом очень горько плакали, когда дева решила хоть напоследок оторваться с летальным исходом.
вечер в хату. я пришел к вам из грязных фиков грязно обсуждать Эймонд/Люцериус, как там пейринг уже называется? эйлюци? люцмонды? простите что с ноги, ни разу здесь не был, но горю уже несколько дней и мне сказали что я не один, нас есть?
Мне, честно говоря, кажется, что Мартин сам не понял, нафига столько детей Алисанне и Джейхерису организовал, раз дело должно было закончиться кризисом престолонаследия, поэтому половину выпилил, а второй половине хозяйство ниточкой перевязал. Почему Рейнис оказалась единственной дочерью Эймона тоже не объясняется, насколько я помню. Он сам старший сын-наследник, его жена — красивая здоровая женщина, ни о каких выкидышах и мертворождениях упоминаний нет, но вот просто дети не родятся.