Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, кто говорил, что юный и взрослый Эймонды вообще не похожи?
https://twitter.com/Ivana2804/status/15 … 9412069378
В сериале увы недоработали этот момент, в отличие от той же Рейниры. Но вот на этих фотках да, похожи)
▼представила, как юная деймира вот так заигрывающе переписывается и что-то унесло
▼ойойой вот еще
Давно кручу в голове хотелку с флиртующими переписками деймиры
Кстати, кто говорил, что юный и взрослый Эймонды вообще не похожи?
https://twitter.com/Ivana2804/status/15 … 9412069378
С этой челочкой они очень похожи...на гопников!
Анон пишет:Кстати, кто говорил, что юный и взрослый Эймонды вообще не похожи?
https://twitter.com/Ivana2804/status/15 … 9412069378С этой челочкой они очень похожи...на гопников!
вот в таком виде они были бы на одной волне со Стронгами
А ведь Хелейна и Эймонд даже не разговаривали в сериале Надеюсь, что обещание шоураннера "lighthearted moments" во втором сезоне будет включать их общение.
А ведь Хелейна и Эймонд даже не разговаривали в сериале Надеюсь, что обещание шоураннера "lighthearted moments" во втором сезоне будет включать их общение.
Я уже согласен и на гляделки, главное, чтобы химичили как в первом сезоне
Отредактировано (2022-10-27 01:22:33)
▼помню обсуждали, как рейнира прижала бы кинжал к шее деймона
Мне все еще очень нравится эта идея) Причем она хорошо будет выглядеть и с пре-гетом, и с таким начальным романсом, где действительно много двусмысленного. Надеюсь такое кто-нибудь напишет
Анон пишет:Арт с Эймондом в куртке и с маленькой Вхагар на плече
▼Скрытый текст⬍Очень в духе магреал ау или роудтрип ау с хтонью) Прикольно.А кто автор?
надеюсь, откроется так
https://twitter.com/bonskeith/status/15 … MkIAz-EtRw
Перевод одного поста с реддита про Рейниру
jasminium_star:
Люди (Отто) постоянно напоминают Рейнире, что её самая большая слабость — это то, что она женщина, и именно поэтому она неподходящая наследница. Рейнира была в наихудшем положении: её отец умер, она родила мертворождённую дочь, буквально сама похоронила её. Она была коронована в тот самый момент, когда теоретически женщина была бы самой слабой. Но никто не мог посмотреть на неё в тот момент и сказать, что она слаба. В то же время мне так грустно, что у неё нет ни минуты, чтобы оплакать своего отца, свою дочь, а теперь и своего сына.Revolutionary_Cook78:
Она олицетворяет то, чего она больше всего так боялась — короны и материнства.calithetroll:
Ещё я думаю, что в сериале подчёркивается, что женщины в последних двух эпизодах (Алисента и Рейнира) были единственными, кто хоть немного думал о мире и стабильности. В принципе, это имеет полный смысл в контексте того общества. Мужчины, которые решили сражаться и завоевать славу и почести в боях. Тем временем женщинам же не разрешается сражаться, и вместо этого они должны иметь дело с сопутствующим ущербом и потерями.Jaralith:
Отличная возможность вернуться к самому первому эпизоду! В нём Эймма борется за свою жизнь и умирает при родах, в то время как её муж наблюдает, как мужчины сражаются, причиняют боль и убивают друг друга ради забавы на турнире. Так кто же действительно заслуживает почестей?
надеюсь, откроется так
https://twitter.com/bonskeith/status/15 … MkIAz-EtRw
Спасибо!
Аноны, а как вам идея для фичка, когда современные версии персонажей попадают в игру на выживание типа игры в кальмара? Я б такое почитал, особенно линию Эймонда, хотя и не люблю когда фэнтезюшных средневековых персов помещают в современный мир, но в игре в кальмара они бы как родные зашли.
Анону показали два мема, а он несет сюда
Аноны, а как вам идея для фичка, когда современные версии персонажей попадают в игру на выживание типа игры в кальмара? Я б такое почитал, особенно линию Эймонда, хотя и не люблю когда фэнтезюшных средневековых персов помещают в современный мир, но в игре в кальмара они бы как родные зашли.
На какой-то странице сегодня про такое уже писали) Только не про игру кальмара, а аля шоу на выживание
Я люблю ау фички про реалити шоу и около) и выживание и лав Айленд бы прочел
Анону показали два мема, а он несет сюда
▼Визерис защищает дочь⬍▼Алисента и сыновья⬍
Анон, а можно покрупнее, а то, про долбоебов еще можно прочитать, а про любимого сына никак.
шоу про выживание, где между событиями берут интервью у отдельных людей) представляю, как там деймон красиво унижает соперников))
Анон, а можно покрупнее, а то, про долбоебов еще можно прочитать, а про любимого сына никак.
Мне такие скрины прислали, так что я точно не переделаю. Но думаю там этот мелкий текст не так важен, как суть даунгрейда Эймонда
А я хочу шоу про любовь и чтоб Деймон за кадром “фу они даже не родственники»
А я хочу шоу про любовь и чтоб Деймон за кадром “фу они даже не родственники»
Деймон смотрит холостяка с Визерисом?
А на сколько сезонов там ещё сюжета?
Тут писали про конкретный слив и то, как в нем распределили события. Сам Мартин считает что надо снять ещё не меньше трех.
Вон младшего сына Визериса и Алисенты до сих пор не показали, потому что "времени в этом сезоне не нашли".
Отредактировано (2022-10-27 01:49:34)
Алисента и сыновья
Дружба с Эймондом закончена, теперь Дейрон любимый сын Алисенты
Анон пишет:А на сколько сезонов там ещё сюжета?
Тут писали про конкретный слив и то, как в нем распределили события. Сам Мартин считает что надо снять ещё не меньше трех.
Вон младшего сына Визериса и Алисенты до сих пор не показали, потому что "времени в этом сезоне не нашли".
Ну так может стоит послушать Мартина, он вроде и в первом сериале убеждал шоураннеров, что нужно еще минимум 2-3 сезона, они не послушали, сделали 8й, и мы знаем чем это закончилось.
К тому же, у Мартина опыт именно сценариста больше чем у большинства тех, кто работает над его экранизациями. То есть это совсем не тот случай, когда автор не понимает каких-то моментов.
Ну так может стоит послушать Мартина, он вроде и в первом сериале убеждал шоураннеров, что нужно еще минимум 2-3 сезона, они не послушали, сделали 8й, и мы знаем чем это закончилось.
Там пара лишних сезонов не спасла бы, потому что сценаристы и так уже не вытягивали сюжет, зато пихали кучу фансервиса, а потом заполировали все супер-финалом
Хотя казалось бы что сложного пару раз просто добавить его в кадр.