Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#39426 2022-10-27 00:22:44

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

У анона юная Деймира как вспыхнула, так и перегорела, к сожалению. И финалочка окончательно её добила. Причём, мне всё ещё по-своему заходит Деймон, но всё равно не могу гореть по юной деймире после показанного, как будто всё перечеркнули.

#39427 2022-10-27 00:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот интересно, ожидал ли актер такого шквала народной любви

Думаю, что нет, и мне кажется он должен быть с комплексами, ибо страшненький в жизни, а тут вдруг стал секс-символом сериала, не удивлюсь, если он потом длинные волосы отрастит, ибо они просто сделали его образ, а волосы у него хорошие, густые и цвет красивый каштановый.

там все же не только волосы, а повязку он вряд ли начнёт носить  :lol:
вообще, это не первая история, когда актёр выстреливает именно в харизматичном образе, отличном от его типичного внешнего вида. Но скорее это приведёт к тому, что его начнут брать на подобные роли, чем к смене имиджа))

#39428 2022-10-27 00:26:30

Анон

Во, кстати, Эймонд еще и для того нужен (если не всрут), чтобы додать пейринга, который в каноне больше похож на сериальную деймиру, чем сама деймира: злой безжалостный персонаж, воплощенный хаос, может вести себя как мудак со всеми, кроме своей женщины. А в отрыве от пейринга есть еще регентство, которое тоже прям воплощение всех мечтаний Деймона о своей роли при Визерисе. В общем, Эймонд осуществляет за Деймона все его мечты, и будет большим грехом и глупостью все это упустить, когда персонажи уже и так запараллелены по самое не балуй, и пришла новая королева, моложе и красивее. =D

#39429 2022-10-27 00:26:35

Анон

Анон пишет:

У анона юная Деймира как вспыхнула, так и перегорела, к сожалению. И финалочка окончательно её добила. Причём, мне всё ещё по-своему заходит Деймон, но всё равно не могу гореть по юной деймире после показанного, как будто всё перечеркнули.

я просто игнорирую все, что произошло после половины пятой серии  ;D

#39430 2022-10-27 00:28:09

Анон

Анон пишет:

больше похож на сериальную деймиру, чем сама деймира: злой безжалостный персонаж, воплощенный хаос, может вести себя как мудак со всеми, кроме своей женщины.

вот этого не хватило, да( что и бесоебит, и проигрыш не может принять, и суету навести охота - но всегда с нежностью к даме сердца. какие-то наметки дали, но блин, мало

#39431 2022-10-27 00:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто игнорирую все, что произошло после половины пятой серии  ;D

у меня не получается  :sadcat:
первое время я игнорил, но больше уже не могу
плюс, сейчас ещё Эймонд отвлек, конечно  :lol:

#39432 2022-10-27 00:34:04

Анон

Анон пишет:

страшненький в жизни, а тут вдруг стал секс-символом сериала

дыаааа! Сам актер некрасивый как чума, но как же в образе хорош!
И еще когда близко показывают, у него такая удивительно красивая чистая радужка и зрачок расширен)

#39433 2022-10-27 00:36:10

Анон

Бля, это прекрасно, ору дурниной :lol: 

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-27 00:38:16)

#39434 2022-10-27 00:42:25

Анон

Анон пишет:

И еще когда близко показывают, у него такая удивительно красивая чистая радужка и зрачок расширен)

Моя маман, которой 70 лет, посмотрела и сказала, что вкусом на мужиков я в нее пошла, и еще, что при всей его инфернальности у него очень чистый и добрый взгляд, хоть и одного глаза, и что перс скорее всего неоднозначный, а не чистый злодей, это она мне по одной фотке выдала, не зная сюжета и вообще, что за чувак.

#39435 2022-10-27 00:42:57

Анон

Анон пишет:

вот этого не хватило, да( что и бесоебит, и проигрыш не может принять, и суету навести охота - но всегда с нежностью к даме сердца. какие-то наметки дали, но блин, мало

Я сцену с удушением как вспомню, так фейспалмами покрываюсь. :facepalm: Совершенно убила впечатление от "моей королевы". Получилось, по сути, что это все показуха, а на самом деле Деймон не признает Рейниру истинной наследницей и бесится из-за того, что не может рулить из-за ее спины, пока жена просто стоит в короне красивая — и чем он тогда отличается от Отто, который чужими руками мечтает жар грести? Может, и не хотели показать именно этого, но вышло грустно и невкусно.

#39436 2022-10-27 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Сам актер некрасивый как чума

Да ладно уж прям, он не страшный, просто у него немного лицо как из комиксов, не зря уже начались фанкасты, типо сделайте его Джокером, у него челюсть подходящая =D

Отредактировано (2022-10-27 00:45:37)

#39437 2022-10-27 00:46:44

Анон

Анон пишет:

просто у него немного лицо как из комиксов

угу, и подбородок такой криповый) И мимика немного странненькая, ухмылка вот прям джокеровская.
И все равно все вместе - с париком, повязкой, одеждой - очень кинково выглядит.

#39438 2022-10-27 00:47:23

Анон

Анон пишет:

Может, и не хотели показать именно этого, но вышло грустно и невкусно.

ну да, не вяжется с тем, как он на нее смотрел до таймскипа и что занимал ее сторону, скалил зубы на эйгона, чтобы рейнира от этого расслабилась, мол она не одна. ну и ее дерзость со стремлением бороться (пусть еще не придумала с чем конкретно) подкупали

#39439 2022-10-27 00:50:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно уж прям, он не страшный, просто у него немного лицо как из комиксов,

Он мне чем-то Джеймса Марстерса напоминает. Тоже ничего особенного и ЧЕЛЮСТЬ, но в чорном плаще и с обесцвеченными волосами сразу другой коленкор. В общем, чорный наряд и платиновые волосы = нехилый такой буст к секасности.  ;D

#39440 2022-10-27 00:51:51

Анон

Врываюсь с мороза, чтобы сообщить, что вляпался в Хелеймонд  :sadcat:
Очень торкнуло, хотя зарёкся падать в заведомо стекольные пейринги, но не могу теперь перестать думать о них. Кто-то может поделиться особо грустными артами?  :please:
(По холиварке пробивал поиском, очень красивые и нежные, но интересно, есть ли более ангстовые)

#39441 2022-10-27 00:53:15

Анон

Анон пишет:

И мимика немного странненькая, ухмылка вот прям джокеровская.

Он в роли Джокера был бы интереснее, чем Кеоган, которому еще и стремный грим сделали.

Отредактировано (2022-10-27 00:53:31)

#39442 2022-10-27 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Кто-то может поделиться особо грустными артами? 
(По холиварке пробивал поиском, очень красивые и нежные, но интересно, есть ли более ангстовые)

Не знаю насколько ангстовый, но я тут вижу это так, что Хелейна единственный лучик света, но с которой он не может полноценно быть. Потому что она замужем за ублюдком братом, потому что матушка не позволит, а он не может идти против нее. Потому что Хелейна слишком хорошая для него

Отредактировано (2022-10-27 00:57:39)

#39443 2022-10-27 01:02:11

Анон

Анон пишет:

вляпался в Хелеймонд

а как он за нее в детстве заступался, когда старший ее говнил.
И вообще был прекрасный ребенок, как же так из него такое выросло...

#39444 2022-10-27 01:02:41

Анон

Гифки с Эймондом с текстом моей любимой песни из Аркейна :sadcat: What Could Have Been

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-27 01:03:08)

#39445 2022-10-27 01:05:27

Анон

Красивый арт с Эймондом.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-27 01:05:58)

#39446 2022-10-27 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Кто-то может поделиться особо грустными артами?

Арты я вроде уже все внес, которые попадались, вот клип есть красивый

Скрытый текст

#39447 2022-10-27 01:08:58

Анон

представила, как юная деймира вот так заигрывающе переписывается и что-то унесло  :yeah:
ойойой вот еще  :love:
помню обсуждали, как рейнира прижала бы кинжал к шее деймона

Отредактировано (2022-10-27 01:18:09)

#39448 2022-10-27 01:09:53

Анон

Анон пишет:

Арты я вроде уже все внес, которые попадались, вот клип есть красивый

Спасибо, буду обмазываться  :please:

Отредактировано (2022-10-27 01:10:27)

#39449 2022-10-27 01:11:10

Анон

Аноны, ничего не понял, я раньше судя по треду и по чтению сюжета думал, что они быстро попиздились и все умерли, а тут вы пишете что ещё 3 сезона на сюжетку это мало. А на сколько сезонов там ещё сюжета? Я вообще думал, что на один... :lol:

#39450 2022-10-27 01:12:19

Анон

Кстати, кто говорил, что юный и взрослый Эймонды вообще не похожи? ;D
https://twitter.com/Ivana2804/status/15 … 9412069378

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума