Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд, вы ебетесь чаще и дольше валирийских кроликов
"причем прямо на мне, поэтому я точно знаю"
Аноны, не судите строго, мои писательские скилы сильно заржавели, но вот набросала зарисовки
Люцеймонд, OOC, AU, fix-it, canon divergence, пре-слэш, сцена в ШП.
Здорово получилось
А тут совсем сказочное изменение канона. Накуры про Вхагар и Арракса меня не отпускают))) Предупреждения те же
у меня сломалась морда, спасибо, анон
Чет после того как показали секс в этом сезоне за следующий уже стремно.
в смысле, может быть еще хуже?
спасибо за отзывы, анончики
Мне кажется, что раз роды кончились, то и от секса в сериале могут отказаться, ибо к чему уже? Ради удовольствия этим делом в ДД не занимаются.
а что не так было с сексом? ну то есть был и стремный, но Рейнира с Колем - красиво, с Деймоном прелюдия огонь, на пляжу не так зажигательно, но снято красиво
Аноны, только мне кажется, что Вхагар с каждой серией делали все больше? В сцене с Лейной она была вменяемых размеров, в сцене, когда Эймонд ее угнал она была гораздо больше, но тут можно списать на то, что это по сравнению с ребенком так кажется, а в последней сцене сезона она реально размером с замок и выглядит как тварь из фильма Мгла по Кингу и показана так же
▼Скрытый текст⬍
Это пипец какой-то
И она явно далеко от этих башен находится
В таком случае вопрос - зачем Харренхолл надо было жечь огнем, если Балерион ( а он якобы был крупнее Вхагар эпохи Танца) мог просто сесть на замок и разрушить его своими размерами? А если жгли, то почему замок остался относительно целым? Одного плотности и размера пламени должно было хватать, чтоб снести каменные башни
Не, это явный проыб дизайнеров и надо править
они просто нарисовали какой-то мелкий Штормовой предел
Вхагар такая милая. Мелкий Эймонд сел на нее, чего-то там командует. Вхагар: Хррррррррр....
Аноны, не судите строго, мои писательские скилы сильно заржавели, но вот набросала зарисовки
Красота какая
Да уж, чтобы прокормить такую Вхагар, бастардов не напасешься.
да я вообще не представляю, сколько еды надо для драконов. С одной стороны, у рептилий более медленный метаболизм, но эти огромные, волшебные, для и для подпитки огня, наверняка, много энергии нужно, так видимо что жрут каждый день
Отредактировано (2022-10-26 11:43:53)
да я вообще не представляю, сколько еды надо для драконов.
Вроде по корове в день кому-то из старых и крупных скармливали. Молодые жрали баранов.
Эймонд, вы ебетесь чаще и дольше валирийских кроликов, где наследники?
Ни разу не любитель мпрега, но представил, как Вхагар решает помочь своему всаднику и его партнеру, а то бедолаги так стараются, а ничего не выходит. Связь с вадником у нее крепкая, к магии драконы явно каким-то образом подключены, с вопросами размножения у них тоже интересно, и вообще, нечего ее больше по таким пустякам беспокоить и заставлять летать, она уже женщина в возрасте.
В 8м сезоне ИП мелькнула фраза, что Дрогон и Рейгаль съели по 20 баранов и коров, а Дени ответила, что это очень плохо и мало
А они как бы в разы меньше, чем тройка Эйгона I и его сестер
Глянул 6ю серию - самосожжение Лейны посредством Вхагар . Ну знаете, отделу по визуальным эффектам и режиссеру 10й серии надо дать по шапке. Из размеров Дрогона времен 8го сезона вымахать в Годзиллу 200метровую - это надо умудриться
Из размеров Дрогона времен 8го сезона вымахать в Годзиллу 200метровую - это надо умудриться
Видимо, она пережила второй пубертат вместе с Эймондом.
Люцеймонд, OOC, AU, fix-it, canon divergence, пре-слэш, сцена в ШП.
мне люцеймонд интересен только в мемном виде, а не как пейринг, но было интересно почитать) тоже понравился этот момент различия в детстве, что стронги друг за друга горой, как и девочки деймона, а эймонда брат вряд ли защищал бы (если и вовсе не начал насмехаться и гнобить). он когда еще прочертил порез на щеке, то я подумала, что сделает второй над бровью, чтобы хоть и обрывистый, но шрам на глазу как у него) в целом интересный троп, где такие детали начинают связывать врагов и они не хотят их терять, потому что уже привыкли друг к другу и вражде это мой враг, иди найди себе другого!
кстати, анончик, если вдруг будешь вычитывать и выкладывать, то внеси ссылку? забегу лайкнуть)
Отредактировано (2022-10-26 12:10:11)
Ни разу не любитель мпрега, но представил, как Вхагар решает помочь своему всаднику и его партнеру, а то бедолаги так стараются, а ничего не выходит. Связь с вадником у нее крепкая, к магии драконы явно каким-то образом подключены, с вопросами размножения у них тоже интересно, и вообще, нечего ее больше по таким пустякам беспокоить и заставлять летать, она уже женщина в возрасте.
Заботливая какая
В 8м сезоне ИП мелькнула фраза, что Дрогон и Рейгаль съели по 20 баранов и коров, а Дени ответила, что это очень плохо и мало
А они как бы в разы меньше, чем тройка Эйгона I и его сестер
Вот только у тройки был королевский бюджет на прокорм драконов.
Вот только у тройки был королевский бюджет на прокорм драконов.
Дрогон и Рейгаль не из-за недостатка еды мало кушали на Севере. Им просто холода местные всю малину портили. На ДК и в Эссосе жрали всë подряд и в количествах
Ни разу не любитель мпрега, но представил, как Вхагар решает помочь своему всаднику и его партнеру, а то бедолаги так стараются, а ничего не выходит. Связь с вадником у нее крепкая, к магии драконы явно каким-то образом подключены, с вопросами размножения у них тоже интересно, и вообще, нечего ее больше по таким пустякам беспокоить и заставлять летать, она уже женщина в возрасте
Ага. Вхагар такая решает, ладно, мелкий, я помогу, ещё раз напоследок яйца отложу и тебе помогу родить.
Охуевающий Эймонд первые месяца три не понимает, что за хуйня творится, пока Хелейна за завтраком не говорит радостно "О, у меня будет племянник!"
а что не так было с сексом? ну то есть был и стремный, но Рейнира с Колем - красиво, с Деймоном прелюдия огонь, на пляжу не так зажигательно, но снято красиво
Похоже, всех травмировал Визерис с Алисентой и Деймон со шлюхами))
Деймон со шлюхами))
ой, да там было-то... на полшишечки
Похоже, всех травмировал Визерис с Алисентой и Деймон со шлюхами))
Еще ларискины фетиши забыл!