Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Насчёт плохого слуха Вхагар есть даже подтверждение в сериале, ей же Лейна дракарис орала вон как громко, и неоднократно
Вхагар слышала, но не хотела жечь, размышляя на тему "трудно было тебе, идиотке, книжной смертью помереть".
А Эйгона и Эймонда кто-то шипперит? Взаимодействовали они ничего так.
вот тут много иллюстраций из новой книжки https://twitter.com/silvcrwings
Книжку не читал и что за персонажи не знаю, но выглядит очень красиво)
Не думаю, что про них можно хоть что-то придумать. Ну только если что-то совсем больноублюдочное с изнасилованием, унижением и постоянными издевательствами старшего над младшим.
Не шипперю, но было интересно посмотреть на это гомоэротическое напряжение, когда они сцепились и Эймонда еще за лицо держали Мемы тоже прикольные были, мол "братан, даже не думай" и "ты не в моем вкусе" (где Коль еще пришел и такой "зато в моем")
Взаимодействовали они ничего так.
https://youtu.be/ytlDqSWO8QI?t=192
О да, я тоже помню, как улыбнули явно затянутые для красивого кадра сцены хватания друг друга за лицо в Inside the Episode 9
Таймкод не проставляется, если что полюбоваться можно с 3:10 минуты.
Я конечно понял к чему все идет, но все равно было неожиданно и орнул
оказывается я забыл как выглядела юная Хелейна, а она прямо очень хороша
У Мисарии к слову тоже несколько актрис говорят было
Не думаю, что про них можно хоть что-то придумать. Ну только если что-то совсем больноублюдочное с изнасилованием, унижением и постоянными издевательствами старшего над младшим.
Эмм, анон, ты наверно пропустил последний таймскип, после которого младший явно не выглядит как жертва издевательств. Может быть в детстве - да, но сейчас-то нам довольно ясно показали, что отмудохать старшего брата для Эймонда не особая проблема.
Анон пишет:вот тут много иллюстраций из новой книжки https://twitter.com/silvcrwings
▼Скрытый текст⬍
Это Алин Веларион, побочный сын Корлиса, изменяет жене общается с принцессой Дорна во время одного из путешествий.
До актера Джейса дошли шутки "почему он так стоит"
Анон пишет:вот тут много иллюстраций из новой книжки https://twitter.com/silvcrwings
▼Скрытый текст⬍
Анончик, пожалуйста, можно хоть парочку сюда под кат для тех, у кого нет твитора? 6
Рейнира в начале и конце ДД
Тоже хотел внести эти гифки, красиво
Аноны, вы это, если что, потом не удивляйтесь, если свои идеи прочтёте в фичке, ладно? Очень сильно вдохновляет!
хехе, я тоже попробую написать по мотивам треда, вчера перед сном придумалось всякое по люцеймонду и деймире) надеюсь, мы не повторимся
насчет того, что Джейса сутулят и заставляют сжимать плечи, согласна, видимо, хотят, чтобы пока на фоне старших дядек выглядел помельче, а вот съездит на Север, возмужает раздастся в плечах
насчет того, что Джейса сутулят и заставляют сжимать плечи, согласна, видимо, хотят, чтобы пока на фоне старших дядек выглядел помельче, а вот съездит на Север, возмужает раздастся в плечах
Я поражаюсь просто, набрали таких красивых актеров на Джейса, Эйгона, Коля, но сделали из них либо мерзких бесячих персонажей, либо чмоней. Вот и нафига надо было всю эту красоту набирать? Вот просто всрали все, сюжет, хороших актеров, работу художников, бутафоров, художников по костюмам и т.д. Сделали сериал, который смотрится как какой-то трейлер к сериалу, а смысла нет. Спасибо хоть за Эймонда, как нового объекта для дроча, и его тоже всрали под конец, но хоть не так, чтобы это дальше дрочить помешало.
Отредактировано (2022-10-26 04:00:10)
с Колем вообще странно, на него кто-нибудь дрочит?) Мне кажется, массово нет. А ведь явно брали типажа девичьего любимчика навроде Кита Харингтона
но хоть не так, чтобы это дальше дрочить помешало.
тут как раз помогли))
и мне нравится Эйгон чмоня, но жду мрачную сторону. В "Домине" в роли юного Августа мне актер так прям зашел!
с Колем вообще странно, на него кто-нибудь дрочит?) Мне кажется, массово нет. А ведь явно брали типажа девичьего любимчика навроде Кита Харингтона
До 5 серии дрочили, уверен. Но теперь-то он даже не харизматичный негодяй вроде Деймона или Эймонда, а просто всратый агрессивный мудак, собравший все самые антисексуальные черты характера - здесь никакая внешность не спасёт.
Отредактировано (2022-10-26 04:12:23)
Я чуть-чуть дрочил в самом начале еще с юной козочкой Рейнирой, и шиперил их с удовольствием, а потом фу бля. Но в начале он был прям такой весь прекрасный рыцарь и диснеевский принц, просто мимими и вдруг его превратили в мерзкого истеричного и агрессивного душнилу и меня бомбило, тем более, что такой типаж внешности в жизни люблю, а его испоганили. А потом дали секс-пекс Эймонда и меня попустило. Все же приятней дрочить на сексуального злодея, который и не пытается прикинуться хорошим, честный в своем злодействе и чертовски горячий в своей темной харизме, а переобувшихся в говно душнил нафиг.
Да, до 5 серии он выглядел прилично, и я тоже ловила себя на мысли, что хорошо смотрятся, но знала заранее, что они будут врагами, и история вряд ли будет красивой, поэтому как-то не тянуло в сторону пейринга)
а переобувшихся в говно душнил нафиг.
да, это самое противное, что он в своей ненависти такой мерзкий, ну риали Инцелот. Если бы там правда был благородный рыцарь, оскорбившийся в лучших чувствах от блядовитости принцессы, а то какая-то обиженка. Еще и актер рассказывает, что он ее любил на самом деле, а первая любовь не забывается. Фу бля, лучше честный мудак!
▼какой-то хорни арт с Эймондом⬍▼Эймонд отец⬍▼хелеймонд⬍
А можно мне того, что на первом арте полуголенький сегодня в мои сны? А то я как раз спать собираюсь, хочу, чтобы сны были сладкие-пресладкие