Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#38951 2022-10-25 23:35:21

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Оливия выглядит младше своей "юной" версии

#38952 2022-10-25 23:37:41

Анон

Анон, походу, в значительном меньшинстве тех, кому вообще не зашел взрослый актер Эймонда. Младший был очаровательно отчаян и одновременно не уверен в себе, а второй будто анимешный злодей и выглядит, как будто бы тридцатник не за горой, особенно на контрасте с актером Эйгона.

А вот у Эйгона, имхо, переход не такой резкий.

Скрытый текст

#38953 2022-10-25 23:40:59

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Эйгон таки свалил за море и теперь шлёт семье фоточки и селфи, как он там развлекается и как ему хорошо.

#38954 2022-10-25 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Анон, походу, в значительном меньшинстве тех, кому вообще не зашел взрослый актер Эймонда. Младший был очаровательно отчаян и одновременно не уверен в себе, а второй будто анимешный злодей и выглядит, как будто бы тридцатник не за горой, особенно на контрасте с актером Эйгона.

Скрытый текст

У актера младшей версии Эйгона оч острый нос. Он как будто бы должен был играть младшую версию Эймонда.

#38955 2022-10-25 23:42:05

Анон

Зачем вообще Эйгону актёра меняли? Тот тоже классный был.

#38956 2022-10-25 23:43:54

Анон

Эйгон таки свалил за море

Валирийцев неудержимо рвёт на родину

#38957 2022-10-25 23:44:56

Анон

Их вообще, как будто, местами перепутали, даже мой нефандомный знакомый недоумевал после просмотра.

#38958 2022-10-25 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Том лучше может в драму.

#38959 2022-10-25 23:56:22

Анон

Ой да ладно, можно подумать Лейноры похожи между собой или Лейны

#38960 2022-10-25 23:56:42

Анон

Мне оба Эйгона очень понравились, даже не могу выбрать, какой больше.

#38961 2022-10-25 23:57:29

Анон

Анон пишет:

Оливия выглядит младше своей "юной" версии

ну неправда

#38962 2022-10-25 23:59:50

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, можно подумать Лейноры похожи между собой или Лейны

Да и Рейнире кто-то нос сломал  =D

#38963 2022-10-26 00:00:55

Анон

прикольные видео про Эймонда

#38964 2022-10-26 00:04:31

Анон

Анон пишет:

ну подрос как бы
вообще, с одной стороны интересная идея с возрастной сменой, мало где такое есть в последнее время, но тут они совсем уж калейдоскоп устроили, что никто не успевал ни запомнить, ни опознать потом, если специально подробно за сериалом не следить

#38965 2022-10-26 00:09:51

Анон

Шутки про случайности и плохой слух в этом сериале остаются лучшими :lol:

Aemond: "Calm down, Vhagar! I only want his eye!"
Vhagar: has the hearing of a 180-year-old grandma "You want him to die? Alrighty darling"

в конце сериала эйгон поймает рейниру они помирятся эйгон крикнет «i’m happy we finally MET» но санфайер услышит «ATE» и сожрёт её

ставлю косарь что эйгон предложил рейнире пожениться но рейнира сказала нет лучше меня твой дракон сожрет ну и

#38966 2022-10-26 00:12:11

Анон

Насчёт плохого слуха Вхагар есть даже подтверждение в сериале, ей же Лейна дракарис орала вон как громко, и неоднократно  =D

#38967 2022-10-26 00:12:48

Анон

У анона, кстати, уже недели две как чешутся руки написать какой-нибудь объемный миник с Эйгоном, только никак не получается определится с пейрингом.

В фандоме такое чувство, что его зашипперили с Джейсом чисто по остаточному принципу, после того, как полыхнул Люцемонд.

Больше с ним пейрингов кроме Джейса и канонной жены анон особо не видел.

Но Джейс даже как бы логичен будучи как раз противоположностью недолюбленному распиздяю своими вроде как вполне здоровыми отношениями с матерью и гипертрофированным чувством ответственности.

Классические противоположности, если подумать. Даже странно, что Люцемонд более популярен, несмотря на сквикающий возраст Люцериса.

Видимо, актер Эймонда действительно настолько горяч)

#38968 2022-10-26 00:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, мы в тредах по китайцам удобно сделали, чтобы не терять, к рекам цеплять хэштег - через поиск легче находить. Предлагаю тут тоже так сделать
#реки_по_ДД

В моих других тредах делали по-другому: создавали гуглтаблицу с открытым редактированием и туда вносили реки. Кму это удобнее, чем по поиску пробивать и еще высматривать нужный пейринг

Я чувствую, что треду уже остро не хватает шапки, как минимум.
Есть идеи, что в шапке должно быть кроме ссылки на гипотетическую таблицу с реками?

Ну, раз тут в названии написано про престолы, то не будет лишним прописать отдельной строчкой, что в треде обсуждают и два сериала и сами книжки. Потому что я, например, не сразу сообразил могу ли сюда прийти с обсуждением ДД.
Можно приложить ссылку на вики 7 королевств, что по базовым вопросам лора туда можно идти. Прописать договоренности, вот как сегодня попросили подробные рейтинговые накуры под кат убирать. Ну и что картинки и видео под кат убираем, а по возможности даем ссылку (на артеров хотя бы). Если раньше ходили на фб и зфб, то можно под катом приложить ссылки на выкладки. И ссылка на документик с реками фиков.
Ну и все? Не вижу смысла делать огромную шапку, если многое можно узнать в той же вики (ну вот как некоторые прописывают разницу между книжкой и сериалом, это лишнее будет).

#38969 2022-10-26 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Больше с ним пейрингов кроме Джейса и канонной жены анон особо не видел.

С Эймондом немного

#38970 2022-10-26 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Классические противоположности, если подумать. Даже странно, что Люцемонд более популярен, несмотря на сквикающий возраст Люцериса.

Видимо, актер Эймонда действительно настолько горяч)

Он то горяч.
А вот Люц- совсем нет (ему лучше мультики смотреть).
Для меня загадка, как его к Эймонду привязали.

#38971 2022-10-26 00:25:39

Анон

Анон пишет:

И ссылка на документик с реками фиков.

главное сделать открытое редактирование, чтобы любой зашедший мог что-то вписывать) по колонкам все базовое типа автора, рейтинга и блабла, но я бы еще добавил колонку с таймлайном. ну вот типа события до первого таймскипа происходят или уже после него, после событий 1 сезона (т.е. когда танец начался) или это тотал ау и таймлайн уже не важен

#38972 2022-10-26 00:27:03

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Тупо состояние фандома после всего сезона  :lol:

#38973 2022-10-26 00:35:23

Анон

Анон пишет:

Анон, походу, в значительном меньшинстве тех, кому вообще не зашел взрослый актер Эймонда.

Я с тобой, анон. Мне зашел скорее образ и мемность в подражании Деймону. Но на лицо мне не нравится и юный актер заходил больше

Анон пишет:

Вот кстати тут уже не соглашусь, у него тоже странный переход вышел. Мне лично кажется, что юный Эймонд и взсролый Эйгон могли бы быть одним персонажем, у них лица как-то больше сочетаются имхо

#38974 2022-10-26 00:41:15

Анон

Анон пишет:

Если раньше ходили на фб и зфб, то можно под катом приложить ссылки на выкладки.

Ссылки на старые фб можно утащить вот отсюда, там почти все собрано: https://fb-inside.diary.ru/p217882275.htm
*вздох о славных былых временах*

#38975 2022-10-26 00:46:13

Анон

Анон пишет:

Aemond: "Calm down, Vhagar! I only want his eye!"
Vhagar: has the hearing of a 180-year-old grandma "You want him to die? Alrighty darling"

пока что меня поддерживают только мемы про бабушку вхагар  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума