Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Оливия выглядит младше своей "юной" версии
Анон, походу, в значительном меньшинстве тех, кому вообще не зашел взрослый актер Эймонда. Младший был очаровательно отчаян и одновременно не уверен в себе, а второй будто анимешный злодей и выглядит, как будто бы тридцатник не за горой, особенно на контрасте с актером Эйгона.
А вот у Эйгона, имхо, переход не такой резкий.
▼Скрытый текст⬍
Эйгон таки свалил за море и теперь шлёт семье фоточки и селфи, как он там развлекается и как ему хорошо.
Анон, походу, в значительном меньшинстве тех, кому вообще не зашел взрослый актер Эймонда. Младший был очаровательно отчаян и одновременно не уверен в себе, а второй будто анимешный злодей и выглядит, как будто бы тридцатник не за горой, особенно на контрасте с актером Эйгона.
▼Скрытый текст⬍
У актера младшей версии Эйгона оч острый нос. Он как будто бы должен был играть младшую версию Эймонда.
Зачем вообще Эйгону актёра меняли? Тот тоже классный был.
Эйгон таки свалил за море
Валирийцев неудержимо рвёт на родину
Их вообще, как будто, местами перепутали, даже мой нефандомный знакомый недоумевал после просмотра.
Том лучше может в драму.
Ой да ладно, можно подумать Лейноры похожи между собой или Лейны
Мне оба Эйгона очень понравились, даже не могу выбрать, какой больше.
Оливия выглядит младше своей "юной" версии
ну неправда
Ой да ладно, можно подумать Лейноры похожи между собой или Лейны
Да и Рейнире кто-то нос сломал
ну подрос как бы
вообще, с одной стороны интересная идея с возрастной сменой, мало где такое есть в последнее время, но тут они совсем уж калейдоскоп устроили, что никто не успевал ни запомнить, ни опознать потом, если специально подробно за сериалом не следить
Шутки про случайности и плохой слух в этом сериале остаются лучшими
Aemond: "Calm down, Vhagar! I only want his eye!"
Vhagar: has the hearing of a 180-year-old grandma "You want him to die? Alrighty darling"
в конце сериала эйгон поймает рейниру они помирятся эйгон крикнет «i’m happy we finally MET» но санфайер услышит «ATE» и сожрёт её
ставлю косарь что эйгон предложил рейнире пожениться но рейнира сказала нет лучше меня твой дракон сожрет ну и
Насчёт плохого слуха Вхагар есть даже подтверждение в сериале, ей же Лейна дракарис орала вон как громко, и неоднократно
У анона, кстати, уже недели две как чешутся руки написать какой-нибудь объемный миник с Эйгоном, только никак не получается определится с пейрингом.
В фандоме такое чувство, что его зашипперили с Джейсом чисто по остаточному принципу, после того, как полыхнул Люцемонд.
Больше с ним пейрингов кроме Джейса и канонной жены анон особо не видел.
Но Джейс даже как бы логичен будучи как раз противоположностью недолюбленному распиздяю своими вроде как вполне здоровыми отношениями с матерью и гипертрофированным чувством ответственности.
Классические противоположности, если подумать. Даже странно, что Люцемонд более популярен, несмотря на сквикающий возраст Люцериса.
Видимо, актер Эймонда действительно настолько горяч)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, мы в тредах по китайцам удобно сделали, чтобы не терять, к рекам цеплять хэштег - через поиск легче находить. Предлагаю тут тоже так сделать
#реки_по_ДДВ моих других тредах делали по-другому: создавали гуглтаблицу с открытым редактированием и туда вносили реки. Кму это удобнее, чем по поиску пробивать и еще высматривать нужный пейринг
Я чувствую, что треду уже остро не хватает шапки, как минимум.
Есть идеи, что в шапке должно быть кроме ссылки на гипотетическую таблицу с реками?
Ну, раз тут в названии написано про престолы, то не будет лишним прописать отдельной строчкой, что в треде обсуждают и два сериала и сами книжки. Потому что я, например, не сразу сообразил могу ли сюда прийти с обсуждением ДД.
Можно приложить ссылку на вики 7 королевств, что по базовым вопросам лора туда можно идти. Прописать договоренности, вот как сегодня попросили подробные рейтинговые накуры под кат убирать. Ну и что картинки и видео под кат убираем, а по возможности даем ссылку (на артеров хотя бы). Если раньше ходили на фб и зфб, то можно под катом приложить ссылки на выкладки. И ссылка на документик с реками фиков.
Ну и все? Не вижу смысла делать огромную шапку, если многое можно узнать в той же вики (ну вот как некоторые прописывают разницу между книжкой и сериалом, это лишнее будет).
Больше с ним пейрингов кроме Джейса и канонной жены анон особо не видел.
С Эймондом немного
Классические противоположности, если подумать. Даже странно, что Люцемонд более популярен, несмотря на сквикающий возраст Люцериса.
Видимо, актер Эймонда действительно настолько горяч)
Он то горяч.
А вот Люц- совсем нет (ему лучше мультики смотреть).
Для меня загадка, как его к Эймонду привязали.
И ссылка на документик с реками фиков.
главное сделать открытое редактирование, чтобы любой зашедший мог что-то вписывать) по колонкам все базовое типа автора, рейтинга и блабла, но я бы еще добавил колонку с таймлайном. ну вот типа события до первого таймскипа происходят или уже после него, после событий 1 сезона (т.е. когда танец начался) или это тотал ау и таймлайн уже не важен
▼Скрытый текст⬍
Тупо состояние фандома после всего сезона
Анон, походу, в значительном меньшинстве тех, кому вообще не зашел взрослый актер Эймонда.
Я с тобой, анон. Мне зашел скорее образ и мемность в подражании Деймону. Но на лицо мне не нравится и юный актер заходил больше
Вот кстати тут уже не соглашусь, у него тоже странный переход вышел. Мне лично кажется, что юный Эймонд и взсролый Эйгон могли бы быть одним персонажем, у них лица как-то больше сочетаются имхо
Если раньше ходили на фб и зфб, то можно под катом приложить ссылки на выкладки.
Ссылки на старые фб можно утащить вот отсюда, там почти все собрано: https://fb-inside.diary.ru/p217882275.htm
*вздох о славных былых временах*
Aemond: "Calm down, Vhagar! I only want his eye!"
Vhagar: has the hearing of a 180-year-old grandma "You want him to die? Alrighty darling"
пока что меня поддерживают только мемы про бабушку вхагар