Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
#реки_по_ДД
поддерживаю.
Я нигде не вижу правил треда, но я бы предложила убирать под кат все страпоны-вагины, потому что ну бе. Одно дело "а они потом прыгнули на дракона и заверте...", но физиологичные подробности я бы лучше прятала.
Не наезд, чисто предложение.
Не наезд, чисто предложение
Накуры с графичной НЦ-й, скажем так?
Давайте ради взаимного уважения прислушаемся к анону) Мне лично не мешает, но если кому-то не очень такое нравится, мне несложно)
Я нигде не вижу правил треда, но я бы предложила убирать под кат все страпоны-вагины, потому что ну бе. Одно дело "а они потом прыгнули на дракона и заверте...", но физиологичные подробности я бы лучше прятала.
Если кого-то смущает, то почему бы и нет, кинки всегда спорная тема.
Мне нравятся оба варианта
3. Сильно пьяненький Эйгон интересуется на семейном ужине, а почему брат позволяет племянничку заниматься сексом на своем драконе?
Деймон, явно веселясь, поддерживает вопрос Эйгона и предлагает одолжить своего Караксеса, если Люцерис захочет
Поддерживаю.
А Хелейна, мне кажется, еще бы так радостно поздоровалась
А если б не ответили, позвала бы погромче) И махала бы руками, спрашивая, неужели удобно вдвоем кататься?
▼картинка про Вхагар и кусь⬍
Чисто знаете, когда видишь, как питомец жрёт что-то не то, кричишь и бежишь, а он начинает жевать быстрее
Эх, мне интересно, додадут ли этого в каноне. Не хочу Алис битч-витч-квин то ли с любовными зельями, то ли с достойными Лариса многоходов_очками, хочу строгую, но ласковую мамочку, которая Эймонда будет то осаживать, когда он зарывается, то гладить по голове и рассказывать, какой он самый красивый, крутой и драконистый дракон.
Справедливости ради, Эймонд так выглядит, что Алис реально может влюбиться в него по уши, абсолютно искренне без всяких многоходовок, и не обязательно она будет такая уж мамочка, она по канону ведьма, может выглядеть как юная девушка и чувствовать себя так же, особенно с таким ходячим сексом как Эймонд.
Так а мне показалось, или Эймонд бы предпочел жениться на Хелейне? Во-первых, ок взрослый как-то ее вроде даже прикрывал от Мелеис. Во-вторых, он подростками защищал ее, когда Эйгон ее чморил, типа "она ненормальная фу".
но я не могу понять, как он к ней на самом деле. К хрупкой младшей сестре? Или "лучше бы я сам на ней женился"?
кричишь и бежишь, а он начинает жевать быстрее
"фу, выплюнь, ты чо, опять говно жрешь?!?" Знакомо
▼картинка про Вхагар и кусь⬍
Вхагар характером в хозяина.
но я не могу понять, как он к ней на самом деле. К хрупкой младшей сестре? Или "лучше бы я сам на ней женился"?
Имхо, он её просто любит и уважает, поэтому его коробит отношение Эйгона к ней. А так как на инцест табу у них нет, у него это вылилось в "я бы хотел дать ей то, чего не хочет/не может дать Эйгон". То есть там не сколько чисто родственная/чисто романтическая любовь, сколько что-то между. Относись Эйгон к Хелейне нормально, вряд ли бы в голову Эймонду такое пришло, просто он не знает, кому бы ещё мог Хелейну доверить
Аноны, вы это, если что, потом не удивляйтесь, если свои идеи прочтёте в фичке, ладно? Очень сильно вдохновляет!
Аноны, вы это, если что, потом не удивляйтесь, если свои идеи прочтёте в фичке, ладно? Очень сильно вдохновляет!
Да мы наоборот будем рады
Чисто знаете, когда видишь, как питомец жрёт что-то не то, кричишь и бежишь, а он начинает жевать быстрее
Бля
Ты, анон, пиши, пиши И вдохновения тебе побольше)
Лично я свои накуры по Люцеймонду дарю кому угодно, лишь бы писали!
Вхагар, поди, регулярно выслушивала от Эймонда нытье про глаз и прочее. Вот она и решила проблему капитально, утопила всех нахуй.
После семейного ужина Деймон учит Эймонда некоторым вещам, потом
Не совсем то, о чем курили, но воспитывание с наказанием Эймонда и Рейнира, которая не против развлечений мужа это тоже любопытно)
Сейчас читаю и тут Деймон говорит "Good boys ask nicely for what they want" и вот эта фраза прямо идеально вписывается в эймондовский кинк на похвалу
Отредактировано (2022-10-25 22:22:07)
Безрейтинговый фичок по Дэймон/Эймонд, модерн ау, где все живы
https://archiveofourown.org/works/42626514
Бонусом счастливая с Харвином Стронгом Рейнира и пнутый Коль.
Вхагар, поди, регулярно выслушивала от Эймонда нытье про глаз и прочее. Вот она и решила проблему капитально, утопила всех нахуй.
Не, она честно хотела забрать только один глаз, но пасть такая большая, а глаз Люка такой маленький...
Спасибо, аноны, я напишу, но вот за конечный результат не ручаюсь
А мне слэш уже надоел, хочу с Эймондом годный горячий гет, только вот с кем? Сестра аутистка и баратеоновна с уксусной рожей как-то не вдохновляют, а сексуальную горячую ведьму еще не подвезли. Остаются только всякие ОЖП, но обычно такое фикло сомнительного качества.
Аноны, мы в тредах по китайцам удобно сделали, чтобы не терять, к рекам цеплять хэштег - через поиск легче находить. Предлагаю тут тоже так сделать
#реки_по_ДД
В моих других тредах делали по-другому: создавали гуглтаблицу с открытым редактированием и туда вносили реки. Кму это удобнее, чем по поиску пробивать и еще высматривать нужный пейринг
Отредактировано (2022-10-25 22:25:54)