Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
да, чтобы красиво смотреть из-под ресниц
Прастити, но с таким взглядом он будет хорош при минете кому угодно и куни кому угодно
Анон с тиктоком, ты хоть подписывай что там по ссылке)
Эймонд с двумя глазами и шрамом оказался даже лучше, чем с повязкой
эх, а меня он тащит именно полностью в образе и с повязкой. Окей, даже эпизод, где он повязку снял в ШП, тоже прикольный. А просто актер кажется страшненьким.
Актёра делают волосы. Реально, насколько всё-таки ощутимая разница
с синим глазом и шрамом я вообще от него сгорел, с повязкой он ещё более ли менее и человечный вид имел, как выяснилось
Уиллас Тирелл/Оберин Мартелл
Оооо, месье знает толк. Я иногда подумываю о тройничке Уиллас/Оберин/Эллария , а после смерти Оберина Уиллас/Арианна
Актёра делают волосы. Реально, насколько всё-таки ощутимая разница
+1 того же Деймона взять. Насколько нелепо смотрелся самый первый парик, что даже выставление его позером не везде работало
▼уже подустаревший мемасик с юной Рейнирой⬍
Я подключился позже и пропустил много мемов по юным версиям, так что их тоже вносите пжлста))
да, чтобы красиво смотреть из-под ресниц на деймона во время минета прастити
И Деймон держит за волосы, давит и в какой-то момент, когда Эймонд хочет отстраниться и выпустить изо рта, наоборот не дает этого сделать. Частично кончает в рот, а потом и на лицо
И Деймон держит за волосы, давит и в какой-то момент, когда Эймонд хочет отстраниться и выпустить изо рта, наоборот не дает этого сделать. Частично кончает в рот, а потом и на лицо
А Эймонд давится и тяжело дышит?
Читаю джен про Люка и Эймонда и понравилась деталь, что именно Деймон научил Люка словесно парировать и колко отвечать
Ухмылка на его губах, переходящая в сдавленный смех, была полностью порождена влиянием его отчима.
Его слова звучат увереннее, чем раньше, и пропитаны насмешкой, которую он часто слышит в коридорах своего дома, из уст человека, который научил его тому, что ухмылка может быть так же хороша, как меч.
И он использовал этот урок сейчас.
Анон пишет:И Деймон держит за волосы, давит и в какой-то момент, когда Эймонд хочет отстраниться и выпустить изо рта, наоборот не дает этого сделать. Частично кончает в рот, а потом и на лицо
А Эймонд давится и тяжело дышит?
Да И когда хочет отстраниться, то Деймон тшшш-икает, утыкая обратно. В конце держит одной ладонью лицо Эймонда, сжимая и поворачивая в стороны, осматривая , и говорит с ухмылкой "красивый мальчик"
Отредактировано (2022-10-25 21:00:39)
Я тут шипперила Люцеймонд, но твой минет Деймонда так хорош, что я на него тоже подрочу, анон
А можно во время этого минета в комнату кто-то войдёт? Рейнира или Алисента? И Эймонда не будет видно
эх, а меня он тащит именно полностью в образе и с повязкой. Окей, даже эпизод, где он повязку снял в ШП, тоже прикольный. А просто актер кажется страшненьким.
Мне тоже актер казался шикарным только в образе Эймонда, а в жизни страшненьким, но правильно подобранная прическа и шмот и в жизни его здорово украшают, ему бы длинный хаер отрастить и носить кожу и был бы и в жизни огонь.
Мне тоже актер казался шикарным только в образе Эймонда, а в жизни страшненьким, но правильно подобранная прическа и шмот и в жизни его здорово украшают, ему бы длинный хаер отрастить и носить кожу и был бы и в жизни огонь.
▼Скрытый текст⬍
о, ну тут хорош и без хаера и без повязки до этого фотки не очень привлекательные мне попадались только
Отредактировано (2022-10-25 21:03:17)
твой минет Деймонда так хорош, что я на него тоже подрочу, анон
Всегда рады компании
можно во время этого минета в комнату кто-то войдёт? Рейнира или Алисента? И Эймонда не будет видно
Мне кажется если войдет Рейнира и добавить деталь про открытый брак, то она просто загадочно улыбнется и оставит мужа. А вот Алисента... Рест ин рип для Эймонда тогда, он же любимый мамин сын, а вдруг увидит! И когда она уйдет, то кааак эта опасность его подстегнет и разхорнит))
О, возможно еще такой вариант: Деймон сидит в кресле у камина и спиной ко входу, поэтому кто на коленях вообще не видно. И Алисента, случайно застав за эти делом и тут же выйдя, думает какая же блядь Рейнира. Совершенно не зная, что та самая блядь это ее сыночка-корзиночка
Отредактировано (2022-10-25 21:06:12)
Я вообще фаноню у Эймонда praise кинк, явно он хочет, чтоб его охуенность признали, назвали красивым, шрам погладили и сказали, что ему идет, мужественности прибавляет, и этим человеком будет Деймон У него самого кстати вся спина в шрамах и ожогах, он их может показать Эймонду и сказать, мол, каждый шрам это напоминание того, как ты когда-то стал сильнее, не надо стыдиться, а надо носить с гордостью
о, ну тут хорош и без хаера и без повязки до этого фотки не очень привлекательные мне попадались только
Мне вообще попадались, где он какого-то рыцаря-оборванца играл с прической под горшок и там он был просто какой-то сранью господней, я прям даже удивился как из такого уродца сделали шикарного дрочного мужика.
Я вообще фаноню у Эймонда praise кинк
+1 причем в любой направленности: что силен, что гордятся, что просто хороший и правильный
Мне кажется если войдет Рейнира и добавить деталь про открытый брак, то она просто загадочно улыбнется и оставит мужа
Подойдёт, увидит, кто там радует её мужа, улыбнётся и уйдёт
О, возможно еще такой вариант: Деймон сидит в кресле у камина и спиной ко входу, поэтому кто на коленях вообще не видно. И Алисента, случайно застав за эти делом и тут же выйдя, думает какая же блядь Рейнира. Совершенно не зная, что та самая блядь это ее сыночка-корзиночка
Боже, огонь, огонь! Идеально!
Только светлую гладкую макушку и увидит, а кто ж это может быть кроме Рейниры? Ведь Хелейна - правильная девочка, сидит с детьми!
возможно еще такой вариант: Деймон сидит в кресле у камина и спиной ко входу, поэтому кто на коленях вообще не видно. И Алисента, случайно застав за эти делом и тут же выйдя, думает какая же блядь Рейнира. Совершенно не зная, что та самая блядь это ее сыночка-корзиночка
анон, согласен со всем развернувшимся после моего коммента накуром, очень вкусно фаноню теперь, что деймон решил кончить не только в рот, но и на лицо именно из-за этих поглядываний из-под ресниц
Уж на что в каноне Рамси свиноёб - но наследником леди Хорнвуд он признан.
Перечитай канон, потому что никто его не признавал. Когда Рамси захватил Хорнвуд, Бран против него выслал отряд, и Рамси пришлось прикинуться Вонючкой и сидеть в камере, пока Теон его не освободил. А потом Болтоны тупо всех перебили и захватили власть, оспаривать законность некому.
Так же, как и на Севере с ним мирятся, благодаря тому, что он а) узаконенный Болтон и б) муж Арьи Старк. Потому что кровь и право на его стороне, и похрен, что он не няшечка.
Чтобы выступить против Болтонов, горные кланы присоединились к Станнису, Джон посылает одичалых диверсанток, а Мандерли на пиру подает пирог с Фреями. Половина Севера с ними не мирится, все ждут возможности от них избавиться.
Отредактировано (2022-10-25 21:11:55)
Я вообще фаноню у Эймонда praise кинк, явно он хочет, чтоб его охуенность признали, назвали красивым, шрам погладили и сказали, что ему идет, мужественности прибавляет
По ходу от сериального Эймонда этим кинком прямо несет и так, ничего и выдумывать не надо, закомплексованный и загнобленный в детстве мальчик, который хочет, чтобы признали его крутость.