Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
драконы тоже возбудились начали летать над кораблем и бесноваться
но при этом когда рожала и мучилась Рейнира, ее драконица тоже ревела, а Вхагар во время родов Лейны тупо спала.
Ведь там в каноне тоже весьма расплывчатое описание битвы, кто там из очевидцев смог бы наверняка разглядеть, что происходит в небе на двух драконах?
Алис могла, учитывая, что она в принципе могла видеть всякое в огне, воде и воздухе.
я тоже не верю, даже если не брать в расчет нереалистичность выживания, но вот все остальное, особенно милование с Крапивой в Лунных горах
А вот этого вообще не представляю (если по книге)
Служанка, ругаясь, подбирает штаны и кидает их в тележку, где уже лежит камзол Деймона, подвески Рейниры и чулки Алисенты
И Эйгон простите
Анон пишет:но, конечно, снять штаны на лету - тот еще высший пилотаж
Ну так если хочется, еще и не так раскорячишься Секс на драконе, тем более в полете, тоже занятие не из легких, как мне кажется
Начинаю теперь думать в сторону того, что в какой-то момент Эймонд тоже начинает думать в сторону штанов с разрезом.
Служанка, ругаясь, подбирает штаны и кидает их в тележку, где уже лежит камзол Деймона, подвески Рейниры и чулки Алисенты
Прогноз погоды: ожидается ебливый циклон, возможны осадки в виде одежды
Ну вот что они с ним в сериале делают
Может, так надо? Типа, вот они такие нелепые бастарды, над которыми при дворе смеются, аж мамке пришлось на ДК сваливать. А потом как развернется.
Аноны, вот для меня неожиданно, с учётом проебов сериала, что тут прям такой охуительно ламповый тред получился. И за накуры спасибо, и за обсуждения всего и вся, и за реки, и за картинки, и все-все-все. Честно, почти весь день сижу только в этом треде и только позитив получаю (а казалось бы, какой фандом ), прям отдушина. Всех люблю и желаю чтобы на все накуры были тексты.
Я вообще шипперила персонажей, которые не встречались ни разу к моменту моего шипа. И ничего, горела.
Емнип, в Шерлоке была такая же ситуация, там отдельно праздновали серию, когда пейринг наконец встретился
Ага, один могилу копал, а второй стоял рядом. Причем молча.)) Помню этот момент.
Отредактировано (2022-10-25 20:37:37)
Ору в голосину
Эймонд тоже начинает думать в сторону штанов с разрезом.
блять, щас буду пересматривать последние две серии и думать, что у него там под плащом надето
Милая фотка Эймонда с заколочками со съемок)
▼Скрытый текст⬍
Такой счастливый.))
Мне тут еще подумалось, что ок, в теории, если приложить усилия, то сексом на Вхагар заняться можно. Но вот ситуация, рядом летает Арракс, который в самый интересный момент подлетает рядом и смотрит. Ну как котик. Вхагар неудобно голову поворачивать, а ему подлететь само то
Будет как в анекдоте.
Люк: Я не могу, Арракс смотрит.
Эймонд помогает говорит Арраксу уйти.
Эймонд: Теперь норм?
Л: Вхагар.
Э: Вхагар на берегу, смотрит на море, не бойся.
Л: Хочу, чтобы Вхагар смотрела
Аноны, вот для меня неожиданно, с учётом проебов сериала, что тут прям такой охуительно ламповый тред получился. И за накуры спасибо, и за обсуждения всего и вся, и за реки, и за картинки, и все-все-все. Честно, почти весь день сижу только в этом треде и только позитив получаю (а казалось бы, какой фандом ), прям отдушина. Всех люблю и желаю чтобы на все накуры были тексты.
Анончик Я вообще когда пришел между 4-5 сериями удивился, что контент не носят и фанонов нет. После предыдущих тредов непривычно было. Благо, все починили))
На ДК срочно вошли в моду зонтики
Эймонд тоже начинает думать в сторону штанов с разрезом
Спереди или сзади?
Эймонд с двумя глазами и шрамом оказался даже лучше, чем с повязкой
*яростно фанонит, что мейстер оказался мега-скилловым, а рана не настолько серьёзной, и глаз в итоге удалось спасти*
https://vm.tiktok.com/ZMFBexRNS/
про женщин в мире Мартина
Отредактировано (2022-10-25 20:48:52)
Так яростно дрочил, что не удержался?
Он летел очень пьяненьким, а тут мимо как наш Арракс летел с братом и племянником, он засмотрелся, что там за блондиночка длинноногая закинула ноги на Люка, пока головой вертел, потерял равновесие и свалился