Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Взрослого Эймонда большинство предпочитает, я бы его тоже предпочла во всех известных позах)
Анон, которому немножко приснилось, интересуется, как заставить свой мозг продолжить сериал
Если получится, поделись как это сделать, ибо тоже хочу чтобы такое снилось, хоть теперь в магуйский тред ползи и про осознанные сновидения спрашивай
Кури с нами, кури лучше нас!11
наконец-то накуры в треде
еще бы их продолжение в виде текстов и красота...
Никаких... кроме того, который он сам спродюсировал
Ну как бы там сложный кейс)
Где-то в полёте они случайно теряют штаны Эймонда
Я все понимаю, что с высоты, конечно, практически невозможно угадать, куда штаны могут упасть, да и по идее летать заниматься сексом на драконах лучше подальше от оживленных маршрутов, но я после сообщения анона представил, как штаны падают где-нибудь в оживленном месте, или даже на территории замка, чтобы их случайно нашли а что, секс не только экстремальный, но и романтичный, вон какие виды внизу
модернАУ Джейс
но, конечно, снять штаны на лету - тот еще высший пилотаж
представил, как штаны падают где-нибудь в оживленном месте,
на голову бедному фермеру на поле
ну а что, показали в первой серии, как дракон летит, а горожане не реагируют
хотя, думают, штаны еще не самое страшное, что может сверху упасть)))
Бляяя аноны случайно всплыл рейтинговый накур в голове с юной деймирой и аж стыдно стало, простите аноны
▼Скрытый текст⬍
как анон, который писал тот фанон про раббинг, читаю и горю еще горячее даже получается
это ж получается он может приподняться на локтях и дышать ей в шею или даже что-то шептать, пока бедрами двигает. рейнира умрет от хорни походу
Отредактировано (2022-10-25 20:29:34)
но, конечно, снять штаны на лету - тот еще высший пилотаж
Ну так если хочется, еще и не так раскорячишься Секс на драконе, тем более в полете, тоже занятие не из легких, как мне кажется
модернАУ Джейс
мммм, какой хороший мальчик.
надо подождать фиков)
Ну так если хочется, еще и не так раскорячишься
ну по идее для этого не обязательно совсем снимать, можно приспустить)))
модернАУ Джейс
▼Скрытый текст⬍
а мальчик то хорош, но по сериалу так и не скажешь
мммм, какой хороший мальчик.
так что не собака сутулая, фактура есть, это просто гримеры че-то не але, надеюсь, раскроют во втором сезоне секси потанцевал!
модернАУ Джейс
Ну вот что они с ним в сериале делают
да, спасибо, аноны , прям так приятно и сошипперов найти, а то после вечных стебов про два бревна даже и делиться кем-то любовью к Джонерису не хотелось
Может они переснимут 8 сезон и сделают пейрингу хеппи энд...
Блин, у актера Джейса кудри совсем как у Харвина, зачем парик надели
Секс на драконе, тем более в полете
вот кстати, раскрыта ли тема в фиках
я помню, что читала как раз Джонерис, там они занимались сексом на корабле, и в это время драконы тоже возбудились начали летать над кораблем и бесноваться
Блин, у актера Джейса кудри совсем как у Харвина, зачем парик надели
Об этом все сокрушаются Даже если их выпрямить, раз им так надо прямые волосы, то все равно будет лучше этого парика
Да уж... Испоганили Джейса ((( и ведь явно жеь брали и за внешность, что пошло не так? Челочка уродская эта нахрен им понадобилась?
это ж получается он может приподняться на локтях и дышать ей в шею или даже что-то шептать, пока бедрами двигает. рейнира умрет от хорни походу
Не подумал об этом, теперь очень думаю и видимо умру быстрее от хорни, чем Рейнира
но я после сообщения анона представил, как штаны падают где-нибудь в оживленном месте, или даже на территории замка, чтобы их случайно нашли
Служанка, ругаясь, подбирает штаны и кидает их в тележку, где уже лежит камзол Деймона, подвески Рейниры и чулки Алисенты
Мне тут еще подумалось, что ок, в теории, если приложить усилия, то сексом на Вхагар заняться можно. Но вот ситуация, рядом летает Арракс, который в самый интересный момент подлетает рядом и смотрит. Ну как котик. Вхагар неудобно голову поворачивать, а ему подлететь само то