Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ANOTHER DAEMON’S SCENE WAS CUT ABOUT HIM RECEIVING THE NEWS OF LUKE’S DEATH OH HBO YOU WILL NEVER KNOW PEACE
зачем приглашать Мэтта Смита и так безбожно его резать
Что за день дрочных фанонов, я устал хорниться и мысленно звать Галю
Ну так пиши((
Я вообще не умею писать, поэтому вдвойне обиднее, что какие-то сцены могу представить и на этом всё. А ведь хочется((
Отредактировано (2022-10-25 19:47:47)
Милая фотка Эймонда с заколочками со съемок)
Эймонд бесится и реально прыгает с Вхагар на Арракса,
бля
Заодно объяснили бы каким образом он узнал. Потому что, как уже писал в тред, он мог узнать и через шпионов в КГ, но значит зеленые узнали раньше
то какие-то сцены могу представить и на этом всё
я тоже только в голове могу кино крутить, раньше писала фики, но потом разочаровалась в себе как в фикописце и забросила это дело
▼Скрытый текст⬍
Представил тут же, что это он позволил Хелейне сделать так, потому что по-доброму к ней относится)
Он мне напоминает Колина Моргана
Эймонд бесится и реально прыгает с Вхагар на Арракса
И ломает Арраксу спину, ибо Арракс слишком мелкий, чтобы возить взрослого балбеса.
ANOTHER DAEMON’S SCENE WAS CUT ABOUT HIM RECEIVING THE NEWS OF LUKE’S DEATH OH HBO YOU WILL NEVER KNOW PEACE
▼Скрытый текст⬍зачем приглашать Мэтта Смита и так безбожно его резать
Видел писали про слухи на том же тамблере, что вырезали сцену, где Деймон утешает жену после смерти Висеньи. Насколько обоснованы эти слухи без понятия. Но в целом будет уже не удивительно, дохуя всего под нож ушло
зачем приглашать Мэтта Смита и так безбожно его резать
Ну как зачем, не всю его роль же вырезали есть вообще случаи, где режи берут на роли популярных актеров и потом полностью вырезают, как Честейн у Долана, бывает
Ну так пиши((
К сожалению я вообще в рейтинг не умею, только джен. Но сам видишь, сплошные интересные кинки и дрочилки кругом
чтобы возить взрослого балбеса.
а тем более двух! Лучше, конечно, этим самым на Вхагар заниматься))
Представила, что Эймонд пригает на Арракса, но места мало, не удержался, свалился, Вхагар подлетела, подхватила, и думает, ну что за долбоеб
Аноны, я тут подумал, если они сняли по-своему ШП с Люком и Эймондом, то как интересно будет выглядеть деймондовская битва над Божьим Оком?
асекс и НЦу писать не умею.
я такая же хуйня, анон
Ну как зачем, не всю его роль же вырезали
ну пока из того, что слышала, ему больше всего досталось
хотя может у остальных актеров там вообще пипец)
Свиноёба нормально не дали, поддерживающего мужа тоже. Суки, кто из вас Грибок, а кто септон Юстас?
Я тоже за черных, Эймонд был интересен, но думал, что буду хейтить его после 10й серии, а вышло наоборот
ты это я))
хочу почитать крэковые мысли Вхагар на этот счёт
Анон пишет:чтобы возить взрослого балбеса.
Представила, что Эймонд пригает на Арракса, но места мало, не удержался, свалился, Вхагар подлетела, подхватила, и думает, ну что за долбоеб
Или ещё так - Арракс уже заебался этих двух экстремалов так катать, и раз в третий, четвёртый, пристроился на Вхагар.
Слегка охуевшая от веса Вхагар поворачивается и выразительно смотрит на вконец обнаглевшего пиздюка
Анон пишет:чтобы возить взрослого балбеса.
и это так подходит этой четверке, в смысле двум долбоклюям и их драконам.
это будет крайне тупо, если он спасется и где-то скроется, совсем не в его характере.
я тоже не верю, даже если не брать в расчет нереалистичность выживания, но вот все остальное, особенно милование с Крапивой в Лунных горах