Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У них есть что-то личное друг к другу, на этой основе что-то и выстраивается. Эймонду важна реакция Люка, Люк не может не реагировать
хорошо расписал, анончик!
Алисента видит в сыне защитника и мужчину, который не пытается над ней доминировать
а как же Криспин?
Тут не понятно.) Кто страх преодолел?
Люцик) Он же испугался того, что кузен тут, да и побыстрее слинять хотел. Но держался храбро
Анон пишет:Есть фаноны?
Мой собственный)) Алисента видит в сыне защитника и мужчину, который не пытается над ней доминировать, при этом он весь такой благородный, начитанный, хороший фехтовальщик и искренне любит её. Не алкаш как старший и не калека как муж. Вот если бы Эймонд не был её сыном, ах, она бы за него вышла. Из-за таких грешных мыслей она ударяется в веру в семерых, хочет замолить, отвлечься, ударяется в политику
Эймонд же с детства чувствительный и больше всех привязан к матери, та его всегда выслушает и утешит (забудем ту сцену с «вы же семья!»), она поощряет в нём всё хорошее. Но пожар в нём вспыхивает уже после потери глаза, когда его тихая мама пустила Рейнире кровь, да и вообще, он себя почувствовал мужчиной, у него самый большой дракон, он круче всех наездников в семье
Интересно) Он еще очень нежно ей улыбался и держал за предплечья(?), когда говорил, что пойдет с Колем искать брата
странненький Эймонд)
https://twitter.com/aktual22/status/1584945414931107840
а как же Криспин?
А он б/у после Рейниры И вообще, не Тарг
а у нас это развитие в том, что один другого убивает.
Шикарный простор для аушек, лично мне норм
Шикарный простор для аушек, лично мне норм
Извините, я из рейло, у меня психологическая травма на всю жизнь
Он еще очень нежно ей улыбался и держал за предплечья(?)
Ага, mommy's lil war criminal
Я вообще шипперила персонажей, которые не встречались ни разу к моменту моего шипа. И ничего, горела.
Емнип, в Шерлоке была такая же ситуация, там отдельно праздновали серию, когда пейринг наконец встретился
Емнип, в Шерлоке была такая же ситуация
там была ситуация с Мормором, хотя Морана даже не было в каноне
Анон пишет:Он еще очень нежно ей улыбался и держал за предплечья(?)
Ага, mommy's lil war criminal
▼Скрытый текст⬍
Вот не могу всё же. Не могли маму постарше сделать? Рейниру хоть понятно зачем меняли, она действительно похожа на мать своим сыновьям, а здесь максимум старшая сестра. И то, разница в возрасте у них явно не очень большая.
Отредактировано (2022-10-25 19:38:42)
Извините, я из рейло, у меня психологическая травма на всю жизнь
Я про это только краем уха слышала, слава богу, не мой фандом. Сочувствую
а здесь максимум старшая сестра. И то, разница в возрасте у них явно не очень большая.
Ну в какой-то степени это тоже кинк Поэтому и потянуло, потому что будто горизонтальный цест получается
Вот не могу всё же. Не могли маму постарше сделать? Рейниру хоть понятно зачем меняли, она действительно похожа на мать своим сыновьям, а здесь максимум старшая сестра. И то, разница в возрасте у них явно не очень большая.
Ну к слову в каноне там акцент, что она охуительно выглядела.
Наследник Роберта Аррена, за которого Бейлиш хочет выдать Сансу
Точнее Алейну, Санса-то замужем и вообще в розыске.
Это в сериале было отдельной тупостью, "Я Санса плак плак", и лорды все такие, хммм, ну окей.
Ну к слову в каноне там акцент, что она охуительно выглядела.
Ну можно же выглядеть охуенно, но взросло. Тут конечно, проблема ещё и в слишком взрослом актёре на Эймонда. Хотя он так хорош, что не хочется никого за это ругать
Отредактировано (2022-10-25 19:41:54)
Точнее Алейну, Санса-то замужем и вообще в розыске.
ну пока да, как Алейну, но потом же планировал раскрыть, как он сказал, когда ты выйдешь со своими рыжими волосами в сером плаще своего дома!
Что за день дрочных фанонов, я устал хорниться и мысленно звать Галю
Весь такой мужественный, держащий лицо, но когда мама хвалит, то потеют ладошки
И когда она хвалит его посредством поцелуя в уголок губ, говоря какой он у нее хороший мальчик))
Хотя он так хорош, что не хочется никого за это ругат
Вот и не надо, будем любоваться красивым