Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а не дрочил
А многие дрочили на Даарио? Мне он начал попадаться только после 8 сезона в контексте, что вот он бы не поступил так с Дени.
кстати, мне очень нравился первый Даарио Эд Скрейн, хотя его стриптизером и Тарзаном обзывали, но он так смотрел на Дени, блин, я понимала, почему она от него потекла!
ДА!
Второй был симпатичный, но какой-то невнятный. Тот бы вряд ли бошки других военачальников Дени принес. А первый уххх.
Но типа писали, слишком молод, бороды хотя бы нет, слишком гламурный.
Ой ладно, а Джорах сериальный им не жал? Который в книгах головой лыс, телом мохнат, и Дени любил нифига не платонической любовью?
Присоединяюсь, короче, первый Даарио был отличный.
Серого в жизнь Джейса может Сара Сноу добавить, правда, это будет калька с Робба.
Да, это избито.
Но было бы интересно посмотреть, как поведет себя Деймон, если дочке придется распрощаться с надеждой стать женой наследного принца. Так-то, поддерживая детей Рейниры, он и своих дочерей к трону двигал, а тут внезапный конфликт интересов.
С Деймоном Стронги в любом случае не жильцы. У него свои сыновья есть.
Эйгон II и Железный трон из нового издания The Rise of the Dragon
Помолвлен с дочерью Баратеона.
Но обещать- не значит жениться...
Может Баратеон разорвет помолвку после новостей, зачем ему Kinslayer.
сижу тут короче сама себе рисую параллели люцеймонда с... Ну, выебистый блондин из могущественной семьи злодеев и темноволосый мальчик-зайчик с схорошими манерами
И второй первого тоже порезал и чуть не покалечил!
Эйгон II и Железный трон из нового издания The Rise of the Dragon
Пока на такой трон заберешься.....
Кстати чо там англофандом насчет проблематика пейринга не орет? Вот тут прям самое время поорать, неужто всем норм?
Я специально искал, потому что люблю слёзы антисов, и почти ничего не нашёл. Логично, что осуждающие тот же инцест в фандоме ДД не задерживаются в принципе
Заодно, пробежавшись по твиттеру, выяснил, что по сериальному таймлайну Эймонду никак не больше 17. Всем педофилам педофил
Отредактировано (2022-10-25 19:08:48)
А я люблю книжную Сансу. Мне кажется, Мартин ее эволюцию как-то чуть более логично прописывает, а не "вот я разом стала умной и дерзкой, о нет, почему тогда меня такую умную и дерзкую ебет Рамси, а вот я сбежала и опять умная и дерзкая". И интересно, что с ней будет дальше, там же вместо Рамси Гарри Наследник.
сижу тут короче сама себе рисую параллели люцеймонда с... Ну, выебистый блондин из могущественной семьи злодеев и темноволосый мальчик-зайчик с схорошими манерами
И второй первого тоже порезал и чуть не покалечил!
Тоже вспоминаю драрри, видимо я люблю такую динамику
Эймонд убил Люцериса, какой пейринг, вы ебанулись?
так, погоди, я это шиплю в духе "не было перекуса вхагар, всё хуйня, обнуляем этот кусок" )))
И вообще, я пересматриваю те серии, где Эймонд подросток, и он там грустная няша, которой дракона не дали, братья издеваются, батя внимания не обращает в принципе. И ничего плохого он пока не сделал (в ТЕХ именно сериях). Даже бешеную мамашу немного попустил, которая с ножом кидалась.
И да, я за черных на 100%.
Отредактировано (2022-10-25 19:07:49)
а вот и сиськи Мейгора
вот тут много иллюстраций из новой книжки https://twitter.com/silvcrwings
Понял, спасибо) А то как-то упустил этот момент, с Эйгоном и Хелейной то понятно
А, блин, точно, он же прямо в ШП пообещал жениться
Ну да. Эймонд же там с невестой стоял.
Я не особо заинтересован в люцеймонде, но попробовал почитать внесенный ранее фик, где они остались на ШП переждать бурю. И очень даже ничего оказалось на мое удивление) Эти кусочки особенно зашли
Ссылка тем, кто пропустил https://ficbook. net/readfic/12747693
Заодно, пробежавшись по твиттеру, выяснил, что по сериальному таймлайну Эймонду никак не больше 17
вот я тоже офигеваю, какой мужик! Ну да, выглядит он постарше, но даже актер молодой! а ебаться в 14 в мире Мартина норм ваще!
Малфой только производил впечатление опасного чела, а Эймонд такой и есть
ну так возраст сравните, да и реалии совсем не те) Малфой избалованный пездюк, который драться не умеет.
а вот и сиськи Мейгора
Это он с кем? С Алис и Тианной?
А я люблю книжную Сансу.
да, книжная интересная! Мне поначалу было никак, но потом, перечитывая, уже отмечала для себя ее арку, и в спойлерной главе она интересная
Тоже вспоминаю драрри, видимо я люблю такую динамику
хаха, гарридраки мои гарридраки! Еще и флинтвуд вспомнился
Эймонд убил Люцериса, какой пейринг, вы ебанулись?
Так и хочется пошутить про "первый раз?" Никогда такого не было и вот опять В каких-то фд наоборот самый вкусный троп, ну или где просто серьезно ранил и _мог бы_ убить
Это он с кем? С Алис и Тианной?
написано, что да
И интересно, что с ней будет дальше, там же вместо Рамси Гарри Наследник.
Эх, я так ждал пятый сезон в надежде увидеть хоть какие-нибудь намёки на то, как пойдёт её линия в книгах, даже когда перед выходом сезона слили, что Сансе отдали линию Джейни Пуль, всё ещё надеялся, что что-то в самом сериале будет по-другому