Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но актёр бревно, это всё портит.
Может ему просто играть нечего было
Санса просто такая тихушница с властными амбициями.
Да. Честно говоря, бесила что в книге с самого начала, что в сериале. За Дени безумно обидно. С ней и Джон тупо вел себя с момента как узнал про свое происхождение.
меня очень сильно штырило по Джонерис, ни один гетный пейринг так не цеплял,
Меня тоже редко какой гет так цеплял, как мартиновские. Вообще любопытно, я по Мартину никогда фиков не хочу, слэша не хочу, хотя сдэшер, а дайте мне побольше самого Мартина и канонного гета. Фанат книжных Джон/Дени, Джейме/Серсея и Деймон/Рейнира. Сериалы пиздец больно сделали.
Анончики, а по Джону с Дени вместе или по отдельности нет на примете каких-нибудь классных клипов?
Аноны, а подкиньте какой фичок, чтобы Эймонд там был максимально живой и дрочный, чтобы прямо ух какой, а с кем там его шиперят не очень важно, важен только он сам.
чем она ради них рискнула
эээ чем?
Ей отовсюду по факту дали коленом под сраку))
Со своими родными волосами точно лучше бы смотрелся, вьются как у Харвина прямо. Но наверное поэтому и не оставили
Я не понимаю логику, какая уж разница, если все равно зовут бастардами, лучше при этом выглядеть хорошо тогда
да, поэтому и удивляют, когда начинают говорить, этот достоин трона, этот не достоин, как будто речь о президентских выборах
Именно!
Я в первый раз когда ткнулся в фандом, знатно с этого охуел, потому что в книгах вообще вопрос так не стоял,ни разу. Есть право? Ок, значит, ты можешь это право защищать, в т.ч. военным путём.
Опа, а в каком именно плане? Политика или в целом лор?
ага, и в том числе, или там, например, про то, как работают сезоны у них, как выживают насекомые. Или вот про путешествие Эйери и Валирию всякие интересные теории были
но очень много срачей, раньше вишенкой были Дарри-срачи, сейчас Черные вс. Зеленые прям на серьезке
Я в целом не очень понимаю, откуда у Сансы такая любовь к Северу полюбилась, как-то ни с хуя.
сразу после турпоездки в КГ
А как в Вестеросе обстояли дела с краской для волос кстати? Могли бы быть крашенными блондинчиками с детства
Ну или хотя бы дреды заделать, как тру Веларионы.
Корни бы отрасли и спалились.
Анончики, а по Джону с Дени вместе или по отдельности нет на примете каких-нибудь классных клипов?
Да дофига всего по ним, на ютубе и эдиты в твиттере, они же самые популярные персы.
И мне очень жаль, как их слили, да и начало-то едва надкусили. Это очень интересная пара, где обе стороны прошли долгий путь к встрече друг с другом и внезапно могут друг другу додать именно то, что им не хватает. Как бы мне хотелось для них счастливого конца...
ну или хотя бы героической смерти в борьбе с иными...
эээ чем?
Она ващет жизнью рисковала даже когда спасала Джона и ко из-за Стены, а потом всю свою армию и драконов на защиту поставила и сама воевала, а не в крипте сидела.
Похуй, потому что он маленький и все равно будет только символом, а не правителем ближайшие годы (если еще выживет). Будь он взрослым одичалым каннибалом, это бы всех волновало гораздо больше.
Не волновало бы.
Уж на что в каноне Рамси свиноёб - но наследником леди Хорнвуд он признан. Так же, как и на Севере с ним мирятся, благодаря тому, что он а) узаконенный Болтон и б) муж Арьи Старк. Потому что кровь и право на его стороне, и похрен, что он не няшечка.
И мне очень жаль, как их слили, да и начало-то едва надкусили. Это очень интересная пара, где обе стороны прошли долгий путь к встрече друг с другом и внезапно могут друг другу додать именно то, что им не хватает. Как бы мне хотелось для них счастливого конца..
да, в какой-то момент я начала смотреть все эти видео с параллелями, всякие эдиты на тумблере, как красиво их вели друг к другу правда, счастливого конца и не ожидала, но все-таки думала, что это действительно будет что-то сильное, что у обоих арка не просто борьба за власть, но и спасение мира, как бы патетично это ни звучало. Может, конечно, Мартин и заебенит деконструкцию, и все сведется примерно к тому, что в сериале, но я верю, что там это будет убедительно хотя бы
Анон пишет:Со своими родными волосами точно лучше бы смотрелся, вьются как у Харвина прямо. Но наверное поэтому и не оставили
Я не понимаю логику, какая уж разница, если все равно зовут бастардами, лучше при этом выглядеть хорошо тогда
Ну видимо чтобы бревно торчало, а не целый баобаб с подписью "бастарды Харвина Стронга"
Опа, а в каком именно плане? Политика или в целом лор?
ага, и в том числе, или там, например, про то, как работают сезоны у них, как выживают насекомые. Или вот про путешествие Эйери и Валирию всякие интересные теории были
Про сезоны и Валирию интересно. Если вдруг попадется,то внесите хотя бы ссылку пожалуйста)
А как в Вестеросе обстояли дела с краской для волос кстати? Могли бы быть крашенными блондинчиками с детства
Ну или хотя бы дреды заделать, как тру Веларионы.
ЮГ в синий красился, но то ещё в Эссосе. Даарио тоже экзотичненький парень, в синий и ещё какой себя красил. Рейна дочерям выкрашивала волосы, Санса ещё под личной Алейны. Но вряд ли цвет был светлее родного))
Отредактировано (2022-10-25 18:29:57)
сейчас Черные вс. Зеленые прям на серьезке
Это по всему фандому задолбало, везде такие срачи, хорошо хоть тут спокойно
в Вестеросе Санса красила волосы в коричневый цвет
а так любителям красок являются тирошийцы, но они во всякие яркие цвета красят, типа пурпурного, зеленого
да, в какой-то момент я начала смотреть все эти видео с параллелями
Параллелями их пути и развития?
очень много было времен 7 сезона
Она ващет жизнью рисковала даже когда спасала Джона и ко из-за Стены
а, это.
я чего-то подумал, что она чем-то пожертвовала в Эссосе, чтоб в Вестеросе трон занять, тьфу)
да, в какой-то момент я начала смотреть все эти видео с параллелями, всякие эдиты на тумблере, как красиво их вели друг к другу правда, счастливого конца и не ожидала, но все-таки думала, что это действительно будет что-то сильное, что у обоих арка не просто борьба за власть, но и спасение мира, как бы патетично это ни звучало. Может, конечно, Мартин и заебенит деконструкцию, и все сведется примерно к тому, что в сериале, но я верю, что там это будет убедительно хотя бы
да, я тоже загорелась через это всё после 7 сезона, причём, само взаимодействие в том сезоне не так впечатлило и показалось вымученным, а вот фан эдиты как-то раскрыли по-новому. Но видимо, это всё было чисто фанатской призмой(((
Отредактировано (2022-10-25 18:33:55)