Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:да, дрочу и обсуждаю! Очень рада, так приятно с анончиками обсуждать (на 7 вот как-то совсем не то, почитать обсуждения можно, а вступать в общение не тянет)
я тоже там только читаю) а написать только потянется рука, так тут же и передумываю, слишком там какая-то своя атмосфера, влом влезать в это все
Аноны, а есть там чего интересное из обсуждений или контента? Я там никогда не сидел и все думаю может попробовать заглянуть почитать, но это ж придется два треда тогда мониторить, что уже не очень
Там самое тупое, что Санса это начала до того, как победили Серсею, которая вроде как главный враг Сансы.
аа, как меня вынесло, когда Дени пришла познакомиться, пообщаться, говорит, мол, я люблю твоего брата, а Санса сразу "А что насчет Севера"
. Особенно когда Тормунд дурака кусок довыебывался с киданием камешков
вроде это был Клиган
Там кстати, вообще не принято ещё было рефлексировать на тему того, чем они и лучше и почему одним всё, а другим ничего, это как раз было само самим разумеющимся, что ты в первую очередь тот, кем родился, это вообще не ставилось под сомнение в средневековых реалиях
да, поэтому и удивляют, когда начинают говорить, этот достоин трона, этот не достоин, как будто речь о президентских выборах
Аноны, а есть там чего интересное из обсуждений или контента? Я там никогда не сидел и все думаю может попробовать заглянуть почитать, но это ж придется два треда тогда мониторить, что уже не очень
Не два треда, а очень много тредов)) там же форум, всё поделено по темам, по персонажам, ситуациям, плюс тема для каждой серии. Контент основном в фанклубах, но чтобы их видеть надо зарегистрироваться, но зато потом интересно листать, народ туда тащит много всего отовсюду.
Но визуально ему не достает принцевости ну вот никак
анончик, ну я не спорю, каждому свое, вкусы разные, просто обидно, когда начинают картонками называть
я надеюсь, во втором сезоне сменят прическу, добавят принцевости, все-таки будут свои важные линии, а тут пока такая роль, лишь бы был, основных-то некогда раскрывать
Анон пишет:Там самое тупое, что Санса это начала до того, как победили Серсею, которая вроде как главный враг Сансы.
аа, как меня вынесло, когда Дени пришла познакомиться, пообщаться, говорит, мол, я люблю твоего брата, а Санса сразу "А что насчет Севера"
очень умнО и дипломатично
Отредактировано (2022-10-25 18:13:31)
Ага, хотя Джон главный на тот момент, но Сансе нужнее всех
Санса просто такая тихушница с властными амбициями.
Думаю, с теми же вводными, Джейс бы больше впечатлял с длинными волосами.
Он на премьере был очень симпатичным с длинными, может ему поменяют прическу все-таки во втором сезоне.
Блин, меня вот в ИП ни один пейринг так не зацепил, в смысле, да, Джонейрис мне очень нравится, по книге хочется курить Уиллас Тирелл/Оберин Мартелл, но с Люцеймонда прямо вштырило по самое не могу
и меня с Люцеймонда вштырило
меня очень сильно штырило по Джонерис, ни один гетный пейринг так не цеплял, причем начала я шипперить где-то после пятого сезона, когда встреча была еще только в проекте, и седьмой сезон был многообещающим, я ради них многое ему прощала, хотя и не додали
До этого пыталась читать Джон/Атлас, Джон/Теон, но не зашло. Однажды на какой-то ФБ в команде то ли ПЛиО, то ли Севера заявили в визитке крек-пейринг с сиром Аллисером, и потом АУшка была с интересной завязкой, и я прям загорелась. Но там все свели к нонкону, и я начала выдумывать альтернативное развитие истории
Ну вы прежде чем сериал обсирать, дождитесь, что там дед напишет. Может, там будет такая ебанина, что сериал тортиком покажется)))
Анон пишет:Аноны, а есть там чего интересное из обсуждений или контента? Я там никогда не сидел и все думаю может попробовать заглянуть почитать, но это ж придется два треда тогда мониторить, что уже не очень
Не два треда, а очень много тредов)) там же форум, всё поделено по темам, по персонажам, ситуациям, плюс тема для каждой серии. Контент основном в фанклубах, но чтобы их видеть надо зарегистрироваться, но зато потом интересно листать, народ туда тащит много всего отовсюду.
Короче, аноны, большая просьба - будет чего интересного, то занесите в тред пожалуйста)) А то не всегда успеваешь мониторить тот же твиттер
Аноны, а есть там чего интересное из обсуждений или контента?
мне там интересно было читать всякие теории, рассуждения о мироустройстве и тп
Ну вы прежде чем сериал обсирать, дождитесь, что там дед напишет. Может, там будет такая ебанина, что сериал тортиком покажется)))
допишет ли?
Может, там будет такая ебанина, что сериал тортиком покажется)))
нет, такого быть не может уж точно не будет такой ебанины с Великим советом и у кого лучшая история
Я в целом не очень понимаю, откуда у Сансы такая любовь к Северу полюбилась, как-то ни с хуя.
Анон пишет:Думаю, с теми же вводными, Джейс бы больше впечатлял с длинными волосами.
Он на премьере был очень симпатичным с длинными, может ему поменяют прическу все-таки во втором сезоне.
Со своими родными волосами точно лучше бы смотрелся, вьются как у Харвина прямо. Но наверное поэтому и не оставили
меня очень сильно штырило по Джонерис, ни один гетный пейринг так не цеплял, причем начала я шипперить где-то после пятого сезона, когда встреча была еще только в проекте, и седьмой сезон был многообещающим, я ради них многое ему прощала, хотя и не додали
Вот у меня было примерно так же) Я больше в сторону Джон/Робб думала, и было неплохо, а потом где-то прочитала что-то типа "да камон, Джон и Дени по-любому влюбятся друг в друга, это Песнь льда и пламени же", и такая АААААААА, ЭТО ЖЕ ИДЕАЛЬНО.
И мне очень жаль, как их слили, да и начало-то едва надкусили. Это очень интересная пара, где обе стороны прошли долгий путь к встрече друг с другом и внезапно могут друг другу додать именно то, что им не хватает. Как бы мне хотелось для них счастливого конца...
когда Тормунд дурака кусок довыебывался с киданием камешков
по-моему, это Пес был)
питаю большие надежды (надеюсь, не придумают какого-то прям говна, чтобы уравновесить и добавить серых красок))
А может, добавить Джейсу серых красок и будет интереснее.
Но актёр бревно, это всё портит.
рассуждения о мироустройстве и тп
Опа, а в каком именно плане? Политика или в целом лор?
Рглорианство Станниса и его красная женщина — один из аргументов против него в пропаганде и повод для бухтения против него северян, ващет.
Северянам пох, пока не жгут их чардрева ващет.
Но у него как раз пиар нацелен на то, что он все равно "свой" — рыцарь, с приближенными из Вестероса, религиозный, идеальный вестеросский король
Какие-такие приближенные из Вестероса? Для кого в тексте была простыня рассуждений, что они уже изгнаники в энном поколении и про Вестерос только в книжках читали? Ну не смеши меня, анон. Религиозный - это ты по септе Леморе определил?)
Она вышла за одичалого, с которым изначально была одной веры, и то свита Селисы бухтела, что ее нужно было выдать за рыцаря.
Какой одной веры, они через костёр там прыгали и новый герб себе состряпали тоже с отсылкой на Р'Глора. А Одичалые исторически, мягко говоря, остальной части Вестероса, включая Север, не близки. Не зря Джона с Одичалыми параллелят с Дени и дотраками.
Тириону похуй, как Дени примут в Вестеросе — он уверен, что у нее уже есть мощь для завоевания, плюс он нарочно раззадоривает своими рассуждениями Грифа.
Пов времён разговоров с Иллирио, пов во время проповедей р'глориан. Похрен, чего он хочет: аргумента "она неместная" ни у кого нет, кроме читателей/зрителей.
Охуеть поговорили.
Ну а что ты услышать хотел?
Я сказал то, что и хотел сказать. Все эти сказки про чужих/не местных/понаехавших - это чисто попсовая фанатская риторика, а-ля бессмертного Бриндена Риверса, который типа очень хотел на трон. Признаются ли права Таргов? Да, легион этих цитат даже во времена Роберта и ВПК. Есть ли сомнения в том, что Дени - Тарг, последняя в роду? Нет их. Есть ли мнение, что раз ты не жил по прописке, значит, и права потерял? Нет. В каноне краеугольный камень - это союзы, вот с этим могут быть проблемы, но я уже повторяюсь.
А как в Вестеросе обстояли дела с краской для волос кстати? Могли бы быть крашенными блондинчиками с детства
Ну или хотя бы дреды заделать, как тру Веларионы.
#38567Сегодня 17:02:48
А, ну авансом и по книгам это я как раз понимаю. Да и так мальчик симпатичный и не бесоебит)
Именно вот только что мало его пока.