Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Инсайд ещё есть, сейчас будет зимний актуален, но там обсуждения уже общие по левлам и некоторое кол-во ЗФБшного флуда. Точно, надо нам ещё сходить в чайкотред и поорать может кэпа себе поймаем
Анон пишет:Анон пишет:А че там происходило, кто-то может пояснить?
Деймон припёрся в какую-то чОрную пещеру с песней, пока пел, подкрадывался к неведомому дракону, дракон его не съел, а посмотрел Дпеймону в глазик, а Деймон посмотрел в глазик дракону. Приручил, походу. Телепатически. Драконид, блин, Батерь Драконов
Батерь, ору
Мне показалось, это Балерион был. Или он уже умер к тому моменту? (книгу не читал(
Мне показалось, это Балерион был. Или он уже умер к тому моменту? (книгу не читал(
Балерион умер на тот момент, да. Это был Вермитор, дракон короля Джейхериса, которого в начале первой серии показывали
А черепуха Балериона в подвале стоит на красивом постаменте со свечками.
вононоче... а то из-за общей огромности дракона и его гнилых зубов сразу ассоциации были, что дракон очень древний.
На вики 7к в описании дракона попалось "разум есть, речи нет". А что, видимо, в древности были и говорящие драконы?
Тут слили типа план второго сезона от того же источника, который сливал спойлеры к первому. Выглядит фейково и довольно уныло, но после всех откровений первого сезона я уже ничему не удивлюсь.
Серый Червь
Это Мисария имеется в виду, у неё прозвище "Бледная пиявка"
И что за бастарды
и перенял славную тарговскую традицию
Где-то на небесах плачет один Корлис, что и тут тоже Тарги
драконье шапито
а мог быть драконий вертеп ээх
Так, стоп, а чисто Веларионы, без примеси тарговской крови, вообще могут быть драконьими всадниками?
Аноны, может кто-нибудь кратко пересказать 10 серию, что там было?
Так, стоп, а чисто Веларионы, без примеси тарговской крови, вообще могут быть драконьими всадниками?
Вообще, с этим связана некоторая интрига.
А вообще вот чисто гипотетически про команду - в райтерах я не сомневаюсь, а что там с визуальщиками? Их всегда меньше всех. Ну, артеры, виддеры, их есть в треде?
Я могу. Я не то чтобы хорошо рисую людей, но когда-то оменсам рисовал большого ящера с кучей бородавок, мб смогу и в дракона.
чисто Веларионы, без примеси тарговской крови, вообще могут быть драконьими всадниками?
Емнип, они изначально не были драгонрайдерами.
Нет такой штуки, как "чисто Веларионы без примесей Таргов", анон. Они с побега последних из Валирии между собой мешались и перемешивались через поколение. Что отдельно делает чернокожесть Корлиса конфеткой на фоне белых Виза и Деймона.
Отредактировано (2022-10-23 15:25:27)
Если опустить мелкие сцены и пересказать чисто суть, то
Чорт, меня опередили
Отредактировано (2022-10-23 15:25:29)
Нет такой штуки, как "чисто Веларионы без примесей Таргов", анон. Они с побега последних из Валирии
Кстати да, оба дома выходцы из Валирии и суть именно в валирийской крови, а не конкретно таргариенской или веларионовской
Чорт, меня опередили
Ничо, норм, зато теперь два пересказа подряд: пересказ курильщика и нормальный
К тому же я забыл про мост написать и про песенку дракону деда Джехейриса в исполнении Деймона)
Отредактировано (2022-10-23 15:37:26)
На тамблере пишут, что Мартин один из сценаристов последнего эпизода, и ему лучше знать, что послужило катализатором начала войны.