Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как-то сцена со смертью Люка ржачно выглядит, хотя должна быть трагической, драконы погрызлись ну чисто как собаки, когда мелкая шавка гавкнула на огромную псину и та ее просто перекусила один раз клацнув зубами, а Люк и Эймонд как типичные собачники: "Арракс не надо! Вхагар фу, слушайся папочку!" Еще рожа у Эйманда в конце забавная: "Вот же блять, меня же мамка прибьет!"
"Вот же блять, меня же мамка прибьет!"
Зато дед потом в сторонку отведет и даст сто рублей на мороженное.
Ну вот, посмотрел серию, теперь понятно почему Эймонд про глаз вспомнил, решил перед девками повыебываться, заодно сапфир им показать, а лучше бы змею показал, если вы понимаете о чем я
Прочла сейчас небольшой драббл по таргцесту Деймона с Визерисом. В основном описано раздражение Деймона в сторону Отто, который хочется получше закрепиться у кормушки и всячески пользовать особенно уязвимого после смерти жены Визериса, ну и дочку под него положить. Для река не тянет, да и реально маловат текст, но эти абзацы понравились
И еще один драббл, уже побольше, но все еще сдержанный по описанию. Деймон ослушался приказа покинуть столицу и стража притащила его в покои короля, привязав к стулу, где ожидаются разборк. Деймон отхватывает по лицу, а потом и вовсе нагибают над столом. Напряжения во всех смыслах не додали, но вот тоже вкусные абзацы
Отредактировано (2022-10-22 22:06:03)
Немного удивлен претензиям к Деймону из-за того что он бросился планировать оборону, а не помогал Рейнире. Я для себя эту сцену понял так, что каждая минута на счету, нет смысла сидеть с Рейнирой и логичнее было бы заниматься тем что он больше всего умеет но очень не хватило каких-то утешений после родов, это да.
лучше бы змею показал
Какую из двух?
но очень не хватило каких-то утешений после родов, это да
Он ей даже руку на плечо не положил во время похорон, а кадр был так выстроен, что это прям просилось. Но куда там, единственное их прикосновение за всю серию это пресловутый хвать за горло
Немного удивлен претензиям к Деймону из-за того что он бросился планировать оборону, а не помогал Рейнире.
Когда Рейнис рассказывала им новости, Деймон даже не поддержал Рейниру, которая корчилась от боли.
но очень не хватило каких-то утешений после родов, это да.
Они остались за кадром, но на похоронах было понятно, что он ее утешал и сам переживает. Ну и, справедливости ради, когда он ее слегка придушил, чтобы вправить мозги тоже не выглядело пиздец абьюзом, зря фаны только визг подняли.
Какую из двух?
А у него их целых два?
Ну и, справедливости ради, когда он ее слегка придушил, чтобы вправить мозги
Это теперь так называется
Но куда там, единственное их прикосновение за всю серию это пресловутый хвать за горло
Нет. Он её очень осторожно взял за руку и повёл к камину, когда сообщил о смерти Люка.
Отредактировано (2022-10-22 22:00:49)
Анон который радовался, что в ДД нет безудержной ебли в каждой серии, как в ИП, теперь об этом горько плачет, ибо хочет видеть Эймонда без одежды
Ну и, справедливости ради, когда он ее слегка придушил, чтобы вправить мозги тоже не выглядело пиздец абьюзом
какие мозги он ей вправил и с каких пор они вправляются удушением?
ибо хочет видеть Эймонда без одежды
Во втором сезоне наверно будет
Анон который радовался, что в ДД нет безудержной ебли в каждой серии, как в ИП, теперь об этом горько плачет, ибо хочет видеть Эймонда без одежды
А с кем его могли показать в этом сезоне, если бы тут как в ИП было?
какие мозги он ей вправил и с каких пор они вправляются удушением?
Видимо это по принципу "нет человека, нет проблем".
Рандомная дама в борделе, куда его потащил Эйгон или он сам пошел, чтобы за братом приглядеть, чтобы не набесоебил
С милфой из борделя.
Ну вот, посмотрел серию, теперь понятно почему Эймонд про глаз вспомнил, решил перед девками повыебываться, заодно сапфир им показать, а лучше бы змею показал, если вы понимаете о чем я
В книге так и было: вся хрень закрутилась, когда девица подъебнула Эймонда.
Стража встала между принцами и вывела Люцериса Велариона во двор, где под проливным дождем ждал Арракс.
Тем бы все, вероятно, и кончилось, если ли бы не дочка Баратеона Марис. Она была второй по счету и не такой миловидной, как ее сестры; ее злило, что Эйемонд предпочел их ей. «Он глаза вас лишил или яиц? – медовым голосом осведомилась она. – Счастье еще, что вы не меня выбрали, а сестру. Я хочу получить мужа, у которого все на месте».
Лицо Эйемонда перекосилось от гнева; он повернулся к лорду Борросу и попросил позволения выйти. «Не мне тебе указывать, как поступать, коли ты не под моим кровом», – пожав плечами, ответил тот. Рыцари расступились, и Эйемонд ринулся вон.
В ИП этим особо не заморачивались, захотели бы, так показали хоть как он переодевается или моется. Нашли же как показать голую жопу Эйгона во время дрочки на подоконнике, совершенно бессмысленная и беспощадная сцена, а вот раздевающийся перед принятием ванны Эймонд было бы отрадой глаз и причиной мокрых трусов у половины женской аудитории
Нашли же как показать голую жопу Эйгона во время дрочки на подоконнике,
После тс тоже показали, когда с похмелья и после нонкона валялся в постели и Алисента сдернула одеяло
В ИП этим особо не заморачивались, захотели бы, так показали хоть как он переодевается или моется. Нашли же как показать голую жопу Эйгона во время дрочки на подоконнике, совершенно бессмысленная и беспощадная сцена
Ну, в первом сезоне ИП была какая-то сквичная обнаженка, тут тоже так решили.
Анон пишет:Ну вот, посмотрел серию, теперь понятно почему Эймонд про глаз вспомнил, решил перед девками повыебываться, заодно сапфир им показать, а лучше бы змею показал, если вы понимаете о чем я
В книге так и было: вся хрень закрутилась, когда девица подъебнула Эймонда.
![]()
Стража встала между принцами и вывела Люцериса Велариона во двор, где под проливным дождем ждал Арракс.
Тем бы все, вероятно, и кончилось, если ли бы не дочка Баратеона Марис. Она была второй по счету и не такой миловидной, как ее сестры; ее злило, что Эйемонд предпочел их ей. «Он глаза вас лишил или яиц? – медовым голосом осведомилась она. – Счастье еще, что вы не меня выбрали, а сестру. Я хочу получить мужа, у которого все на месте».
Лицо Эйемонда перекосилось от гнева; он повернулся к лорду Борросу и попросил позволения выйти. «Не мне тебе указывать, как поступать, коли ты не под моим кровом», – пожав плечами, ответил тот. Рыцари расступились, и Эйемонд ринулся вон.
Ну так сцена со случайно выглядит гораздо более правдоподобно, надо было и в фильм вставить эти слова баратеоновской дочки, чтобы у фанов было меньше претензий и вопросов какого хрена.