Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тот факт, что Веларионы, семья Морского Змея, выглядят иначе, не как Таргариены, сильно помогает отличать персонажей и запоминать, кто из какого дома.
Держат зрителей за УО, потому что сами УО?
Теперь мне нужны такие же списки по остальным персонажам Уверена, там у каждого пяток личностей наберётся.
Да легко
Рейнира:
Деймон:
Коль:
Всё, я устал
Отредактировано (2022-10-22 18:27:18)
Еще может быть что-то про ее пофигизм к убийствам, Коль забил человека, она его приблизила к себе, с Ларисом тоже. Но в принципе наверно это можно засчитать в "истеричную психопатку".
Ну или надо было просто куда-то про двойные стандарты написать, но я чёт не подумал)
А ты фиксит пишешь или что там? Удачи в любом случае)
Скорее АУшка.
Спасибо))
Да легко
Пасиб
Лично этот анон собирается игнорировать все ипостаси Деймона с 3 по 9, и унесёт в фички весёлого терминатора-блядуна с драконьей телепатией))
Вот впервые со мной такая херня, блин, что я приманился на персонажа (на двух, окей), конкретного типажа и характера, а потом посреди переправы коней заменили козлами и я как Траволта из мема:
Анон, вот аналогичное чувство и гифка прямо очень в тему
Хмм, ну тогда на что опираться, чтоб понять, что амазон не наебывает с количеством просмотров? На бюджет следуюещго сезона?
кмк, если тебе хочется обсудить количество просмотров Колец, есть другие треды. Если ты хочешь сравнить с просмотрами ДД - надо учитывать, какой процент это от общих подписок, считаются ли перепродажи на другие площадки и т.п.
А какие просмотры у ДД вообще? Какие рейтинги? Сравнимы ли с ИП?
А еще писали, самая красивая сцена. Может и красивая, но непонятная и скучная.
сцена пения сама по себе не оч, а вот дракон из тьмы - красивое. Пусть и тупое, но красивое.
Да и вообще, как она пятерых детей рожала
видимо рожала сома а остальные почтительно толпились в стороне
У меня вообще сложилось впечатление, что Рейнира младенца и угробила сильными-независимыми попытками родить сома в бетон
ну вообще да, мне это тоже резануло глаз, ладно Рейнира там не в адеквате, че все к ней подойти-то боятся? Хотя бы чтоб ребенка помочь вытащить.
«Тот факт, что Веларионы, семья Морского Змея, выглядят иначе, не как Таргариены, сильно помогает отличать персонажей и запоминать, кто из какого дома.
ну если честно, мне помогло, у меня всегда проблема запомнить кто есть кто из персонажей, а из веларионов анон путает только девочку №1 и девочку №2, но и то я знаю что у одной гнездо на голове а у другой прическа поадекватнее, просто не помню кто есть кто.
Анон пишет:Хмм, ну тогда на что опираться, чтоб понять, что амазон не наебывает с количеством просмотров? На бюджет следуюещго сезона?
кмк, если тебе хочется обсудить количество просмотров Колец, есть другие треды. Если ты хочешь сравнить с просмотрами ДД - надо учитывать, какой процент это от общих подписок, считаются ли перепродажи на другие площадки и т.п.
А какие просмотры у ДД вообще? Какие рейтинги? Сравнимы ли с ИП?
Просмотры первой серии побили просмотры ИП. А просмотры второй серии побили просмотры первой. Вроде так.
Просмотры первой серии побили просмотры ИП. А просмотры второй серии побили просмотры первой. Вроде так.
а есть где-нибудь оценка в процентах от общего числа подписок или типа того? Потому что по идее сейчас сериалы больше смотрят чем раньше... наверное?
Если считать что Деймон - дракон, то serve me можно вписать в Деймиру на валирийском
По итогу судя по всему Смитту нормальных указаний не дали, поэтому он и играл как в Короне с внезапными перекосами когда сценаристам понадобилось
Кстати да, есть такое ощущение. Когда вносили отрывки из Короны, то прямо было общее по вайбам со сценами юной деймиры. И оттого еще больший диссонанс от итоговых образов
Ну это дитё без ноги выглядело так, что лучше бы ему и не жить. Но роды все равно идиотские.
Но Рейнира-то не знала, что там спасать некого. Я сначала подумал, что у нее срок ещё маленький, месяц там шестой, когда младенцу в средневековье не выжить, так что по сути это поздний выкидыш, а в итоге ребенок по размерам вполне доношенный. И насчёт уродств Висеньи я по-прежнему не уверен, покрыта она чешуей и точно ли ножки нет, или это ракурс такой специфичный. Можно было бы хоть вымыть ребенка перед похоронами и ужаснуться не только кровище, которую тут никто не смывает из принципа.
Анон подумал что посмотрел бы на этого Деймона вместе с Дени на месте Визериса. Отдает её замуж за Кхала, рисковым образом убивает Кхала, сам становится Кхалом и забирает себе Дени, потом они вместе с Дени начинают захватывать всё и вся))) Дайте мне такую АУ :D
Наконец-то домучил серию. Очень подрочил на Эймонда, разрешаю ему просто стоять красивому в кадре, может больше ничего не делать
Люка не жалко, потому что он для меня так и остался каким-то рандомным мальчиком, но держался он молодцом. Ничего лишнего нигде не сказал и не сделал. А вот Рейнира проебалась знатно, отправив его туда, он совершенно для этой миссии не годился.
Можно было бы хоть вымыть ребенка перед похоронами и ужаснуться не только кровище, которую тут никто не смывает из принципа.
Да и Рейниру можно было бы вымыть и дать отлежаться, а то ощущение что она даже кровь и прочее с рук не стерла, а уже поперлась на гору устраивать огненные похороны. Либо там скип на день произошел, либо не произошел - хрен пойми.
Для сравнения, Эймму с ребенком хоронили на следующий день нормальной церемонией.
И я не помню, Рейнире присягнули сразу по получению новости или только после похорон?
Можно было бы хоть вымыть ребенка перед похоронами
Кстати да. Похороны без обмывания, просто так взяла и замотала в тряпку когда современные и очень... не-эрудированные сценаристы не заморачиваются даже такими деталями.
Отредактировано (2022-10-22 18:56:38)
Но Рейнира-то не знала, что там спасать некого
теоретически можно списать что у неё просто психоз случился и помешательство, учитывая что по книге там едва ли не магия замешана в происходящем (как я понял по книге Рейнира так психанула что родила).
Кстати да. Похороны без обмывания
ну можно списать на придурь Рейниры, потому что там за ней стояли молчаливые сестры и молчаливо, собственно, офигевали. Во всех остальных похоронах именно они готовили тела, а близкие максимум смотрели, а тут Рейнира все сама, все сама. Мачеха видимо приучила, держала в черном теле, ни служанок, ни помощи...
Очень подрочил на Эймонда, разрешаю ему просто стоять красивому в кадре, может больше ничего не делать
Вот да, пусть лучше стоит красивый и ничего не делает, а то опять наделает какой-то неканоничной хуйни и всех будет бомбить.
Множественные личности персонажей из первых серий пяти (до драки на свадьбе) еще со скрипом сочетались, а потом совсем понеслось. Ну или просто были достаточно задорными, чтобы закрывать глаза, а потом стали унылыми.