Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
у сцены мог быть нужный вау-эффект
ну если б они не пытались пять вау-сцен в каждую серию запихать, тоже бы хорошо смотрелось.
Так-то мог бы быть наверное неплохой финал, но совсем какого-то другого сериала)))
На мой взгляд,
+1 анон
А Джейме — Деймон
Джейме скорее Эймонд, потому что все думают что он мудак, а он смирился с этой ролью.
А вот Джейме 8 сезона (и 1 серии 1 сезона) это Деймон 10 серии, потому что один заявляет что его никогда не волновали обычные люди "innocent or otherwise" а другой
. И там и там мягко говоря слегка отличается от персонажа, которого строили до этого
Отредактировано (2022-10-22 01:18:57)
про сцену с Деймоном
▼Скрытый текст⬍
ппкс, как-то странно они решили выстроить сцену. лучше бы сделали как ты написал или наоборот сделали кинковый флер, может смотрелось бы не так странно\мерзко\оосно
Аноны, вы меня озадачили. Я искренне считал, что Эймонд как раз классический смазливый красавчик (высокий, стройный, длинноволосый, черты лица резкие и всё такое) эльфийского типажа Видимо, я совсем в бункере живу и не понимаю, что такое конвенциальная красота.
Я бы его смазливым не назвал, но он очень гармонично смотрится, когда лицо ровно настолько неправильное, чтобы выглядеть породистым, а не уродливым. Плюс хороший парик, плюс хорошее свое тело — и не перекачанное, и не тощее, с тонкой талией, узкими бедрами и в меру широкими плечами, и все это упаковано в стильные чОрные одежки.
Не. Эйгон лучше, а Деймон хуже.
Они сами по себе.
Я не говорю, что они такие же. Я говорю, что Эйгон для меня был именно серым персонажем, которому можно сочувствовать, но сцена с изнасилованием превратила его в подобие Джоффри на минималках. А у Деймона был потенциал стать кем-то типа Джейме, но его заруинили в 10 эпизоде (впрочем, Джейме тоже заруинили в 8 сезоне)
А я видел «мне нравится, что его челюсть буквально кричит об инцесте» За актёра обидно, но отсылку к Габсбургам я оценил
Вот я из тех, кто тоже оценил и считаю, что он очень фактурный, сильно на любителя, такая некрасивая красота, с одного ракурса стремный, с другого прекрасный и это просто секс, секс, секс, валить и трахать срочно
Я бы его смазливым не назвал, но он очень гармонично смотрится, когда лицо ровно настолько неправильное, чтобы выглядеть породистым, а не уродливым. Плюс хороший парик, плюс хорошее свое тело — и не перекачанное, и не тощее, с тонкой талией, узкими бедрами и в меру широкими плечами, и все это упаковано в стильные чОрные одежки.
Даааа
Бля, твиттерские шутки про то, что Вхагар чисто бабка с деменцией, которая думает, что до сих пор завоёвывает Вестерос с Визенией
Анон пишет:А у меня ассоциация с этим персонажем
Аааа, блин, да
![]()
А теперь представь, как Эймонд вот точно так же за Люком по библиотеке бегает
Аноны, ну вашу ж мать, пришлось идти пересматривать этот кусочек
Представил, как бедного Люка как в том фике затащили в бордель, он нашел уголок потише и подальше от блядства, а тут появляется Эймонд, причем так же высоко пропев "ааа"
Бля, твиттерские шутки про то, что Вхагар чисто бабка с деменцией, которая думает, что до сих пор завоёвывает Вестерос с Визенией
А я то думаю что за Висенья в этих шутках Теперь еще смешнее
а серию слили в hd качестве или в плохом? увидел сейчас посты с то ли стиллами, то ли очень качественными скринами, не знаю надо ли вносить (сам посмотрю только в пн, лениво вслушиваться в англ)
окей, раз все молчат, то вношу. присмотрелся и это все-таки не скрины серии. сбило с толку, что их так много, обычно было меньше
Отредактировано (2022-10-22 01:57:16)
А я то думаю что за Висенья в этих шутках Теперь еще смешнее
Я с "у дорнийцев теперь есть драконы" просто выпал
Я с "у дорнийцев теперь есть драконы" просто выпал
А прикинь как охуела сама Вхагар
За актёра обидно
В жизни он обычный страшненький парнишка из-за неудачной прически, это тот чел, которому длинные волосы просто +1500 очков к харизме, он сразу становится просто ахуенным аристократичным ходячим сексом, тут даже цвет волос значения не имеет абсолютно, только правильная длина.
Меня интересовало, насколько драконовидным будет ребёнок Рейниры, чешую разглядел, довольна.
Твиттер
everyone thought the aemond - luke scene was gonna be epic but instead we got a LOSER who was threatening a child hysterically, started to chase him but then felt bad for what vhagar did. basically he started a war bc he couldn't control his dragon.. this is peak comedy
alicent: accidentally usurps the throne
aemond: accidentally kills luke
▼стиллы к финалу, чуть меньше 50 штук
Здесь Рейнира вообще гораздо моложе выглядит, будто это было в момент большого таймскипа
Прямо зашло, т.к. в фанонах представляю либо юную деймиру с пре-гетом, либо вот такую постарше, но без разговоров про свадьбу в 5 серии и поэтому у них все еще этап романса с флиртом и изучением друг друга
нет не вроде бы, если не ошибусь, в современной политологии есть вот это обсуждение что мужская власть больше стремится воевать и причинять разруху, а женская власть наоборот, но это не значит что у руля буквально стоит мужик/женщина. В насквозь патриархальном обществе даже женщина у власти будет действовать по "мужскому" типу, потому что чтобы пробиться к этой власти ей надо соответствовать.
Блин, а я видел какое-то исследование, где подсчитали, что женщины у власти воевали ничуть не меньше мужчин
А потом кто нибудь случайно 28 раз на нож упадёт)
"nooo!!! please stop!! listen to me!!!!"
Это как в мультиках хозяин максимально тянет собаку за поводок, пытаясь ее остановить и упираясь пятками в землю, но собака просто идет дальше и тащит хозяина в такой позе за собой
А потом кто нибудь случайно 28 раз на нож упадёт)
Ты действовал наверняка, да? Он был в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова наносил ему удары жмыхнуло ностальгией
А Рейниру все таки по пути Дени немножко ведут. Про не хочу править прахом уже сказала, близкого уже убили, если Деймон ей ещё и в сексе откажет то Сиракс возможно «случайно» подожжет пару городов…
Тут я ору со всего треда, Эймонд/Люк был тем самым шипом все это время
https://twitter.com/jacebaela/status/15 … 8360089607
i lost it when aemond screamed in a high pitched voice ‘GIVE ME YOUR EYE’ and chased luke screaming ‘BOY!’ in valyrian. genuine condolences to aemond stans who think he’s badass: he’s obsessed with luke on an ao3 enemies to lovers lvl and tries to stop vhagar from killing him ✊