Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ржу с твитов про Эймонда, дайте мультяшным злодеям быть мультяшными злодеями
They babygirl’d the Disney villain i am SICK
Aemond has platinum hair and a sapphire eye and beefs w a child and a hot witch gf HOW CAN U NOT LEAN INTO THAT?????
This is show Euron all over again let the cartoons be cartoons
Парик все же довольно плохо сидит, как шапка
Скидка на ночную сцену в жопе негра, гримеры не заморачивались, а крупные планы заебца, даже не видно где приклеено, мелкие выбившиеся волоски на месте, все хорошо по гримерской части.
я так понимаю если играл/а женщину будешь актриса) а объявят, если что как "исполнитель роли".
Вот если б и роль была нон-бинарная и персона, тогда уже стоит задуматься, и может быть просто объявлять двух лучших перформеров
Наверное просто добавить уточнение, что перформер именно женской роли. И нейтральное слово перформер есть, и уточнение какого именно персонажа играли
а Эймонд выглядит как инфернальная белесая хтонь выползшая из недр ада, он даже близко не конвенциально красивой внешности,
Аноны, вы меня озадачили. Я искренне считал, что Эймонд как раз классический смазливый красавчик (высокий, стройный, длинноволосый, черты лица резкие и всё такое) эльфийского типажа Видимо, я совсем в бункере живу и не понимаю, что такое конвенциальная красота.
При этом персонажей, вся прелесть которых заключалась в их отбитости, зачем-то пытаются смягчить, типа они не виноваты, оно само
Так они их делают серыми, как аноны и заказывают.
Не угодишь.
не так-то анон наверное сюжетно не против идеи что Эймонд
Вот если бы все кроме этого момента было накруткой конфликта, который неизбежен как несущийся на тебя поезд и все просто ждут, что станет поводом - кмк тогда было бы в разы больше эмоций.
Я бы смешал серии зеленых и черных и накручивал бы ожидания - сделал бы 9 медленную-триллерную и тягучую, а 10 уже более начиненную действием. Чтобы зритель ощущал именно неотвратимость конфликта. И тогда оно было бы куда более за душу и трагично, кмк.
На мой взгляд, сцена с Колем была эмоционально и визуально одной из самых приятных в ИП/ДД: никаких зверских перекошенных рож, совершенно неэротичных голых жоп и грудей на весь кадр и долбежки перфоратором.
Вот за это мне сцена понравилась, что как-то более чувственно и нормально, что ли, по сравнению со зверским и мерзким в ИП. Увы, на этом все, потому что персонажа почти что сразу начинают всирать и сцена начинает воспринимать как раздражающая и "да почему столько хрона на него"
Но Харвина не показали вообще, а Деймона додали в ритме похоронного марша.
За Харвина пиздец обидно, из максимально близкого и тактильного у них только сцена, где он ее на плечо закинул. А из интимного - разговор в подворотне, где он шепотом говорил и еще хмыкнул, приняв правила игры и обратившись к ней как к мальчику. А потом все, сами допридумывайте что там было, визуала тоже не будет, адьос
Деймира... Кому-то сцена на пляже зашла, но мне тоже нет. Даже их переглядки до сцены в борделе подпаляли меня больше, надевание ожерелья и выпивание вина из одного бокала. Прямо визуальный прон был лично мне, но может у них порог вхождения оказался ниже
Не угодишь.
их не столько серыми делают, сколько лапчатыми.
Обычно интереснее смотреть за активными персонажами, а эти пассивные как незнамо кто.
Деймира... Кому-то сцена на пляже зашла, но мне тоже нет.
да, она скучная. Типа "надо показать секс, вот вам секс, поехали дальше",
Не угодишь.
Ну мне кажется, они не понимают вкусы своей аудитории? Типа, куча людей дрочит на Джейме и Серсею, но никто не дрочит на Джоффри, так логичнее делать больше персонажей типажа Серсеи и Джейме, а не типажа Джоффри
Вот за это мне сцена понравилась, что как-то более чувственно и нормально, что ли, по сравнению со зверским и мерзким в ИП.
В ИП были нормальные секс сцены, у Робба, например.
Аноны, вы меня озадачили. Я искренне считал, что Эймонд как раз классический смазливый красавчик (высокий, стройный, длинноволосый, черты лица резкие и всё такое) эльфийского типажа
Видимо, я совсем в бункере живу и не понимаю, что такое конвенциальная красота.
То же самое анон.
Кстати, читала под фоткой Эймонда комментарии:
Вот где эльфы, в Доме Дракона снимаются! На
Властелин колец их не хватило!
Ну мне кажется, они не понимают вкусы своей аудитории?
если они делают для "вы слишком тупые чтобы понять это шоу" то отлично понимают вкусы и делают под аудиторию
А вообще кмк люди просто развлекаются на все деньги, раз уж им дали такую возможность, вот и всё.
(если что я не говорю что все фаны такие, я именно про позицию авторов. Я понимаю что людям может просто нравиться шоу и это нормально, нет цели и желания обидеть тех кому ДД просто по нраву).
Кстати, читала под фоткой Эймонда комментарии:
Вот где эльфы, в Доме Дракона снимаются! На
Властелин колец их не хватило!
А я видел «мне нравится, что его челюсть буквально кричит об инцесте» За актёра обидно, но отсылку к Габсбургам я оценил
▲давай пожеще⬍
- О да, посильнее
Слив не смотрел, но соглашусь с анонами - готов воспринимать это только отдельно и в кинковом варианте а если наоборот юная Рейнира его за шею возьмет... оумай
А самая красивая сцена сериала (хоть и не имеющая смысла) это кмк вот https://www.reddit.com/r/freefolk/comme … vermithor/
Все еще интересно в чем функция пения в этой сцене, а теперь еще и что значит этот кадр со зрачком в конце. Но все равно мило, что дракон сначала пепелит на все деньги и бесится, а Деймону буква ю похую и он невозмутимо и красиво начинает петь
Ну мне кажется, они не понимают вкусы своей аудитории? Типа, куча людей дрочит на Джейме и Серсею, но никто не дрочит на Джоффри, так логичнее делать больше персонажей типажа Серсеи и Джейме,
причем Серсея как бы ни разу не хорошая, но за ней интересно смотреть, потому что она действует, а тут события тупо происходят с персонажами а персонажи такие @_@ что это было
Анон пишет:Так они их делают серыми, как аноны и заказывают.
Не угодишь.Ну мне кажется, они не понимают вкусы своей аудитории? Типа, куча людей дрочит на Джейме и Серсею, но никто не дрочит на Джоффри, так логичнее делать больше персонажей типажа Серсеи и Джейме, а не типажа Джоффри
В смысле? А кто у нас как Джоффри и кто как Джейме?
а если наоборот юная Рейнира его за шею возьмет... оумай
она сложит руки за спиной, посмотрит на него с вызовом и скажет что-нибудь на Валирийском и Деймон тупо сгорит на месте от перевозбуждения :D
А я видел «мне нравится, что его челюсть буквально кричит об инцесте»
За актёра обидно, но отсылку к Габсбургам я оценил
Значит подходит на роль Тарга.)
И я тоже сгорю
главное чтоб не убежал в ужасе от инициативной женщины
В смысле? А кто у нас как Джоффри и кто как Джейме?
Ну за Джоффри у меня теперь Эйгон А Джейме — Деймон
▲Харвин *я слышал, вакансия «шлюха Рейниры» открыта* Стронг
Шлюха-консорт ааа
Так они их делают серыми, как аноны и заказывают.Не угодишь.
На мой взгляд, в сериале просто переборщили с удивительными совпадениями и трагическими недоразумениями; будь вышедшая из-под контроля Вхагар (которой Эймонд от неожиданности даже перестал давать команды на валирийском) единственным таким моментом, у сцены мог быть нужный вау-эффект. А тут что ни серия, то обязательно кто-то что-то не понял, неверно истолковал, Аннушка разлила масло, на нем поскользнулась лошадь, и т.п. В итоге какая-то клоунада, где никто (или почти никто) не хотел войны, а она как-то сама собой случилась, и ничего не предвещало.
про сцену с Деймоном