Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он хорош, но по настоящему для меня он был секси в Острых козырьках.
анон его вообще посмотрел в какой-то игре и зацепило
ведь классно же выглядит
мне хромакей сильно в глаз попадал местами, но может конечно не слитая версия будет почище
Или ту мадам из убить Билла ещё
Дааа! Элли Драйвер
А ещё Молотова из Братьев Вентура
Посмотрела на английском
а ты оценил warm welcome?)
Лезет, значит, Деймон Эймонду в штаны а там!....
Простите дуру грешную, бждэшницу, но вот
А ещё Молотова из Братьев Вентура
да это ж вылитый эймонд
мне в ИП не попалось мужиков полностью попадающих в мои кинки
Вот мне тоже. Единственный, пожалуй, дохлый дядюшка Старк из-за стены оказался почти что ничего так, но сколько его там было? Костерок разжёг, да Джона из проруби выловил? Пфф.
Он хорош, но по настоящему для меня он был секси в Острых козырьках
Гай Ричи его тоже грамотно в гопо-стоп Артуре использовал)
Аноны я полез на реддит и увидел что Lord of the Tides считают лучшим эпизодом сериала (кроме тех кто фанатеет от дороги Визи к трону) и одним из лучших ТВ-Эпизодов за год и чет мне странно.
Это ж та где они упали и потрахались? И где ничего не видно? Или я путаю?
Гай Ричи его тоже грамотно в гопо-стоп Артуре использовал)
ТОЧНО
Я все не мог вспомнить где он меня зажег.
А я по-моему Артура как раз до ИП посмотрел (да, я слоу)
да это ж вылитый эймонд
О чем и речь, анон
Ему бы пару сисек! Огонь-девка была бы
Отредактировано (2022-10-22 00:13:07)
Аноны я полез на реддит и увидел что Lord of the Tides считают лучшим эпизодом сериала (кроме тех кто фанатеет от дороги Визи к трону) и одним из лучших ТВ-Эпизодов за год и чет мне странно.
Это ж та где они упали и потрахались? И где ничего не видно? Или я путаю?
Нет, это вроде и есть та серия, где умирающий Визерис пафосно полз к трону. Сцена и впрямь вышла мощная, не поспорить (и если смотреть ее в отрыве от всего остального сериала, бгг).
Трахались в темноте и угон Вхагар - это Driftmark.
Driftmark
Жопочитал Dreamdark и ещё подумал, как в тему-то
Отредактировано (2022-10-22 00:17:14)
Нет, это вроде и есть та серия, где умирающий Визерис пафосно полз к трону. Сцена и впрямь вышла мощная, не поспорить (и если смотреть ее в отрыве от всего остального сериала, бгг).
аааа понял, логично, там же в серии решали кто унаследует дрифтмарк, если че, вот я и попутал.
Ну... на фоне остального сериала... Может и да. Я бы скорее проголосовал может быть за серию с охотой. Там ещё все такое... многообещающее. И мне понравился символизм с Визерисом, Рейнирой и оленем.
Но я понимаю почему людям больше заходит серия про сильного превозмогающего персонажа чем про жалкого неприятного Визериса.
Но я понимаю почему людям больше заходит серия про сильного превозмогающего персонажа чем про жалкого неприятного Визериса.
Серия где он превозмогает производит такое впечатление как раз из-за того, каким он был в первых.
А вот этот анон реальный свиноеб. Мне из ИП зашел ВНЕЗАПНО Рамси перед той ужасной сценой с Сансой.
Посмотрите, какая нежность! Я уже почти забыла, что он насильник!!!
Посмотрите, какая нежность! Я уже почти забыла, что он насильник!!!
Сильно плохо если для меня это горячая сцена, да?
(я знаю что у меня проблемы)
Я бы сказала, что лучшая — серия с борделем... если вырезать из нее еблю с Колем) Без этого прям концентрированная деймира, дайте две
Серия где он превозмогает производит такое впечатление как раз из-за того, каким он был в первых.
тоже верно. Но серия с оленем более крепкая содержательно и ещё не настолько лихорадит персонажей. Может потому что перед ней нет нескольких серий а все только начинается)
Но там есть несколько прям классных моментов. И Визерис перед которым 100500 женихов лебезят и такие ну ты же поменяешь наследника, и противопоставление правильной-послушной Алисент и протестующей Рейниры и символизм с оленем и победное возвращение принцессы, хорошо же
Я бы сказала, что лучшая — серия с борделем... если вырезать из нее еблю с Колем) Без этого прям концентрированная деймира, дайте две
Анон как любитель почитать про раскрытие персонажей через сексуальный опыт, удачный и не очень, ничего не имеет против Коля даже Зато потом Рейнира кааак оценит разницу)
А вот интересно что Рейнире завезли оленя , а Эйгону сон про корону. Символ против символа.
Для меня серия с борделем, пожалуй, самая скучная была. С охотой получше, но в ней же все равно ничего выдающегося нет, все то же долгое выстраивание экспозиции.
Посмотрел снова чисто для науки как Деймон
Для меня серия с борделем, пожалуй, самая скучная была. С охотой получше, но в ней же все равно ничего выдающегося нет, все то же долгое выстраивание экспозиции.
а мне наверное поэтому и нравится. Я не против выстраивания экспозиции, люблю смотреть как вешают ружья
Кто смотрит ДД:
1. Шитпостеры, ради мемов и попкорна
2. ПЛиО фаны, чтобы говорить что в книге было иначе
3. обычный зритель, ради "драконы огонь бррр"
Да твою ж, теперь хочу кадры\арты с Деймоном в очках