Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мне он единственный попал в хоть какое-то представление о мужиках-Таргах
Ага, есть в нём что-то рептилоидное
я слышал что такие губы считаются привлекательными и красивыми потому что подсознательно считываются мозгом как-то хорошо, мол как "губы готовые к поцелую" или типа того.
Про губы странных форм вообще много слухов ходит. Но ни один из них фактами не подтверждён)
Учитывая количество мемов про губы Эймонда, у большинства они не возжеление вызывают, а... желание плодить больше мемов про красивого Сквидварда
Потому что канонная Рейнира по всем хроникам была отнюдь не няша и за себя постоять умела. Её придушишь, она тебя ночью ножиком чикнет.
И в книге как раз про этот период было упоминание, что последняя беременность у Рейниры протекала тяжело, она слегла в постель, и Деймон находился рядом.
Ага, есть в нём что-то рептилоидное
Единственный урожденный среди Таргов ящур, который родился не мертвым, выжил и даже вырос! Поэтому Вхагар его и не слопала, своего почуяла
И наверняка у него в штанах скрывается хвост. Тот, который сзади, а не с переди. Два хвоста, кароче, у него
Отредактировано (2022-10-21 23:33:22)
аноны, а вы не охуели ли часом? для обсирания внешки есть отдельный тред. а то можно подумать, у нас один Эймонд
не конвенциально красивой внешности
Если сейчас каждый начнет подшучивать на тему того, кто в сериале насколько страшок, то неприятненько станет уже не только тем, кто Эймонду симпатизирует.
Отредактировано (2022-10-21 23:33:20)
аноны, а вы не охуели ли часом? для обсирания внешки есть отдельный тред. а то можно подумать, у нас один Эймонд
Анон пишет:не конвенциально красивой внешности
Если сейчас каждый начнет подшучивать на тему того, кто в сериале насколько страшок, то неприятненько станет уже не только тем, кто Эймонду симпатизирует.
Хм, ну а я скажу, что все актеры таргов выглядят, как плод инцеста, но в этом ведь и смысл? Мне нравится, еще больше погружения в историю.
Хм, ну а я скажу, что все актеры таргов выглядят, как плод инцеста, но в этом ведь и смысл?
ага, но шуткуют в треде при этом исключительно насчет Эймонда.
Хм, ну а я скажу, что все актеры таргов выглядят, как плод инцеста
не все, но парочка еще наберется
а... желание плодить больше мемов про красивого Сквидварда
а кто сказал что секси сквидвард не вызывает никаких желаний?)
Кмк, Эймонд просто слишком фактурный для жизовых образов остальных. Он хорош, но просто выбивается как тополь на плющихе.
А ВОТ ТОЛСТАЯ РЕЙНИРА уже бы разбавила это дело и добавила какой-то живости в каст.
аноны, а вы не охуели ли часом? для обсирания внешки есть отдельный тред
если что я говорю что Эймонд фактурный, но не считаю его некрасивым! Он не в моем вкусе - да, но на мою оценку его красивости это не влияет)
Я бы сказал что он слишком красивый для этого сериала
по-моему, выбивается там только Колль, как единственный смазливый красавчик из основного каста
Анон, успокойся, мы же любя, обсираем и дрочим одновременно. Ты слишком серьезен для пятницы и посиделок с пивом и попкорном.
по-моему, выбивается там только Колль, как единственный смазливый красавчик из основного каста
Он противно смазливый
Ну он же типичный диснеевский прынц, появился так же и вся лав-стори с Реней прям как из Диснея, разве, что только птички и зверушки вокруг них хороводы не водили и не пели о любви, если не считать оленя и кабана Правда потом он превратился в душнилу и самого бесячего перса.
не, там подборка мужиков на любой вкус, в принципе, ну может не на любой, но разные. А Эймонд выбивается именно тем что он весь такой... ГГ фанфика. У него значит вот и переглядки с Деймоном и повязка на глазу и загадочный взгляд и ухмылка и троллить умеет.
Правда потом он превратился в душнилу и самого бесячего перса.
так-то реалистично для Диснеевского принца в мире Мартина)
Мне он не нравится, но и не бесит. Больше надоела душнота, которую вокруг него разводят после каждого эпизода.
Анон пишет:Хм, ну а я скажу, что все актеры таргов выглядят, как плод инцеста
не все, но парочка еще наберется
Для меня все.) Расписывать подробно не буду.
Но меня не расстраивает, если герои по общественным стандартам некрасивые. Это никогда не было препятствием для наяривания на них. Вспомнить то же рейло с Кайло Реном. Сколько на него грязи вылилось из-за внешности и одновременно, какой огромный фандом был у пейринга.
Анон, успокойся, мы же любя, обсираем и дрочим одновременно. Ты слишком серьезен для пятницы и посиделок с пивом и попкорном.
+
О том, что Мэтт Смит страшен, как смерть уже кто только не написал, но ничего же)
не, там подборка мужиков на любой вкус, в принципе, ну может не на любой, но разные.
Это в ИП были на любой вкус
А Эймонд выбивается именно тем что он весь такой... ГГ фанфика. У него значит вот и переглядки с Деймоном и повязка на глазу и загадочный взгляд и ухмылка и троллить умеет.
Я вообще ждал, что таких будет несколько персонажей в сериале, но приходится довольствоваться малым(
Мне он не нравится, но и не бесит. Больше надоела душнота, которую вокруг него разводят после каждого эпизода.
меня скорее забавляет фандомный конкурс "на кого будем дрочить на этой неделе" :D
Это в ИП были на любой вкус
причем даже на тот который ты от себя не ожидаешь
единственный смазливый красавчик из основного каста
Стронга забыли! Он не смазлив, нет, но брутален, горяч, бородач, и единственный нормальный мужик на весь сериал, не считая своего бати, который был уже слишком бальзаковск и лыс для дроча