Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто это писал? (с) Откуда они знают? Может обеляли мужчину, потому что насилие в семье было принято скрывать или на это не обращали внимания.
Потому что канонная Рейнира по всем хроникам была отнюдь не няша и за себя постоять умела. Её придушишь, она тебя ночью ножиком чикнет.
Эймонд конкретно для меня слишком мультяшный, меня это смешит.
Не мультяшный, а какой-то типичный темный эльф некромант из компьютерных игр, но бля, меня просто прет от его фактурной рожи и этого образа, анон бждэшник и мелкоформатник, плюс еще активно промышляет лепкой портреток, и я, блять, уже микро клепочки и пряжечки на али заказал, и тушка подходящая у меня есть, и очумелые ручки чешутся, хочу Эймонда окуклить, аж невтерпеж, и похуй как его еще всрут в сериале, но мне такое надо на полке, иначе жизнь не мила.
Спасибо, я реддит по ДД вообще не рискну читать
фрифолк немного ближе к нашему треду по духу, а в остальные я боюсь лезть, там есть ж прям реддиты тимгрин и тимблек вроде бы) я туда пойду когда/если сериал совсем развалится и их будет бомбить)))
выглядит как-то... юнее. Хоть и говорят что он взрослый. Но он у меня мысленно в категорию "взрослый мужик" не попадает. Может именно из-за мультяшности, у него просто ооочень выразительное и фактурное лицо и тут ещё повязка эта, ну риалли, как будто из другой вселенной свалился)
Дак та же фигня, анонче) Вообще его воспринимать серьезно не получается, губы эти уточкой ещё
Мне кажется, это все для эффекта "внезапности". Как было с брейме в ип. Сначала персонаж ведет себя так, потом диаметрально противоположно. Все таки это нездоровое поведение, персонажи превращаются в психов ради рейтингов и обсуждений.
йеп, совершенно верно.
Но меня больше интересует как публика, которая последние пару лет обсуждала финалку ИП и делала 100500 эссе что subvert expectations не всегда есть гут, теперь наперебой идет в те же силки, не замечая этого совершенно и нахваливает ещё в процессе Никаких претензий к тем, кому просто нравится, я именно про хайповые обсуждения.
На 7кингдомс уже шутят, что над Божьим Оком Деймон и Эймонд не сразятся, а займутся сексом на драконах в полете Просто меч Деймона случайно выскользнет и случайно воткнется в глаз Эймонда.
О, да! Я хочу это!
типичный темный эльф некромант из компьютерных игр,
Манимарко штоль?
Анон пишет:эх, анончик, вот как хорошо написал!
![]()
Я сильно люблю динамику "Моя королева" прост![]()
Рейнира кмк вообще должна быть на уровне "Я поддерживаю право мужчин на то чтобы заткнуться" а Деймон "Я поддерживаю женские правды и неправды, но только если женщина - Рейнира".
Как въебать сюда лайк Хочу такой текст
Может именно из-за мультяшности, у него просто ооочень выразительное и фактурное лицо и тут ещё повязка эта, ну риалли, как будто из другой вселенной свалился)
мне он единственный попал в хоть какое-то представление о мужиках-Таргах
А главное правдоподобно, дааааа
нет не вроде бы, если не ошибусь, в современной политологии есть вот это обсуждение что мужская власть больше стремится воевать и причинять разруху, а женская власть наоборот, но это не значит что у руля буквально стоит мужик/женщина. В насквозь патриархальном обществе даже женщина у власти будет действовать по "мужскому" типу, потому что чтобы пробиться к этой власти ей надо соответствовать.
А ещё это не значит, что мужская это плохо и война, а женская это хорошо и процветание, и там и там граждане и элиты могут огребать очень неприятно. Просто эээ способ того как вам сделают неприятно - разный.
То есть авторы приложили современный концепт, не особо его обдумывая, на Вестерос.
Плюс оно опять слегка сексизм, кмк, потому что вот это вот "женщины это мягкая сила, а мужики грубая" и тому подобное, оно откуда-то оттуда.
Анон пишет:
Эймонд конкретно для меня слишком мультяшный, меня это смешит.Не мультяшный, а какой-то типичный темный эльф некромант
А у меня ассоциация с этим персонажем, same vibe
Может обеляли мужчину, потому что насилие в семье было принято скрывать или на это не обращали внимания.
не обеляли, просто это такая норма, что никто даже не упомянул
То все вокруг отращивают лапки и теряют сознание пока роженица убегает без шапки в ночь убиваться об дракона.
они её просто не особенно любили, а Деймон уже одну жену камнем забил и ему не понраивлось, маникюр портится, рубашку потом хрен отстираешь
Анон пишет:Кстати каноничный Деймон тоже Рейниру не придушивал.
Кто это писал? (с) Откуда они знают? Может обеляли мужчину, потому что насилие в семье было принято скрывать или на это не обращали внимания.
Ну, по этому принципу можно вообще всех мужчин, даже положительных героев, изобразить тиранами и насильниками. Никто же наверняка не знает. Хотя в каноне деймира явно хорошо спелась и сдружилась.
Её придушишь, она тебя ночью ножиком чикнет.
Мне кажется там было бы как в мемах,
Отредактировано (2022-10-21 23:21:29)
Ну, по этому принципу можно вообще всех мужчин, даже положительных героев, изобразить тиранами и насильниками.
Это отсылка к интервью Сары Хесс, если что.
А расскажите, что вообще за Крапива? Книгу не читал, уже месяц собираюсь спросить и забываю.
Дак та же фигня, анонче) Вообще его воспринимать серьезно не получается, губы эти уточкой ещё
я слышал что такие губы считаются привлекательными и красивыми потому что подсознательно считываются мозгом как-то хорошо, мол как "губы готовые к поцелую" или типа того.
Просто меч Деймона
КОТОРЫЙ меч?)
мне он единственный попал в хоть какое-то представление о мужиках-Таргах
Справедливости ради, в каноне мужики Тарги должны выглядеть приблизительно как Трандуил, ибо они все сказочно прекрасны и пафосны, фактически это мартиновские эльфы, а Эймонд выглядит как инфернальная белесая хтонь выползшая из недр ада, он даже близко не конвенциально красивой внешности, он страшен как атомная война и одновременно прекрасен, воплощение понятия уродливая красота, тем он и охуенен. На мой взгляд, чем ДД богичен, так это кастом, все актеры просто бомба.
А у меня ассоциация с этим персонажем
Аааа, блин, да
А теперь представь, как Эймонд вот точно так же за Люком по библиотеке бегает
Как въебать сюда лайк Хочу такой текст
может меня и вштырит, и я что-нибудь напишу) мне всегда лучше пишется по тому где недодали (почему я ДД с таким интересом и смотрю, тут большой потенциал по недодали).
А у меня ассоциация с этим персонажем, same vibe
у меня ещё немного с Рейстлином из мюзикла, хотя тот не одноглаз. Но так и жду что он заорет Нееет брааааатааа у меняяяя