Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мужики все про-военные, а женщины типа за мир это ОЧЕНЬ УМНО.
А главное правдоподобно, дааааа
И тут я подумал, что скриальщикам надо будет, если захотят вдруг снять про Блэкфайра, делать из Бейлора или женщину, или гея, а то мужик таким пресветлым быть не может Не, ну так-то он нихуя не пресветлый, но в башке отдельных личностей он таковым будет
▲
Серия, Деймон
кмк, в этой серии как будто вернулся хедканон про то что Деймону нужны не Рейнира или трон а Визерис
А ведь выходит, что в смерти почти всех драконов виновата...Вхагар
Помолчать? На него парни вообще сначала не нападали, Бейла врезала, он отбился, потом от Рейны (или наоборот), потом он угрожал, что скормит их драконам, только после этого напал Джейс и тоже получил, а потом Люк.
А потом они его вчетвером повалили. Но он отбился.
Тогда детишки заточку достали.
А не надо было в неё огнём пыхать!
Эймонд, Вхагар уже на пенсии была, а тут пристал надоедливый пацан
Анон пишет:А вообще если так подумать, то сериал - эт вот прям иллюстрация того, почему лучше оставаться ЧФ Наглядно показано как:
и против взамужа. Алисент и Рейнира были милахи, одну брак по ходу подавил и превратил в мямлю, вторую в истеричку. А Рейниру судя по последней серии ещё и
▼Скрытый текст⬍, да и с Алисент все показано как супружеское изнасилование, а потом ещё и Ларис её харасит
Ору с твоих описаний происходящего, анончик
Анон пишет:Помолчать? На него парни вообще сначала не нападали, Бейла врезала, он отбился, потом от Рейны (или наоборот), потом он угрожал, что скормит их драконам, только после этого напал Джейс и тоже получил, а потом Люк.
А потом они его вчетвером повалили. Но он отбился.
Тогда детишки заточку достали.
Анон вспоминает, что в книге это были натурально детсадовцы от 3 до 5, а ему было 10 и натурально орет. Просто представьте эту историю в заебавших родственниках.
эх, анончик, вот как хорошо написал!
Я сильно люблю динамику "Моя королева" прост
Рейнира кмк вообще должна быть на уровне "Я поддерживаю право мужчин на то чтобы заткнуться" а Деймон "Я поддерживаю женские правды и неправды, но только если женщина - Рейнира".
все это сняли, но потом будто после реакции на первые серии решили вырезать и лепить книжного Деймона. Но зачем?
предполагаю, что с одной стороны боялись показывать проблематик, с другой спохватывались и вспоминали что Деймон должен быть мудак и в срочном порядке ночью перед съемками сочиняли где бы ему намудачить.
Кстати каноничный Деймон тоже Рейниру не придушивал. Его единственное мудачество по отношению к ней это слухи о любовнице-Крапиве.
Анон вспоминает, что в книге это были натурально детсадовцы от 3 до 5, а ему было 10 и натурально орет. Просто представьте эту историю в заебавших родственниках.
Так мы про сериал. Там трое его ровесники по виду.
ага, в прошлой серии лорд Бисбери тоже возмущался "Как так, умер?! Отравили!"
может восстание Визериса из мертвых реально позже дописали, просто чтобы Педди дать поиграть?
Просто представьте эту историю в заебавших родственниках.
Закрыли б нахуй тред после нее на проветривание, а потом на реновацию
и в чем был тогда стейтмент от Рейнис в прошлой серии, типа, она так громко заявила, на какой она стороне, а тут постоянно демонстрировала насколько это не ее война, и она намерена отсидеться.
ну так и в прошлой серии авторы за кадром говорили "это не война Рейнис", видимо первую часть серии написал случайно вломившийся в комнату сценаристов стажер и потом сбежал, гнусно хохоча.
Его единственное мудачество по отношению к ней это слухи о любовнице-Крапиве.
Учитывая их отношения, тоже под вопросом, так как Рейнира к той же Мисарии его не ревновала, а тут всё, бомбануло.
Я кстати склоняюсь к версии, что Крапива не любовница, а дочь.
Кстати каноничный Деймон тоже Рейниру не придушивал.
Кто это писал? (с) Откуда они знают? Может обеляли мужчину, потому что насилие в семье было принято скрывать или на это не обращали внимания.
Отредактировано (2022-10-21 23:06:54)
любовнице-Крапиве
А расскажите, что вообще за Крапива? Книгу не читал, уже месяц собираюсь спросить и забываю.
Посмею вклиниться и предложить еще такого
я бы такое почитал, но в серии когда они первый раз встретились после разлуки, потому что
Отредактировано (2022-10-21 23:07:51)
там ведь сразу Рейнира служанок не подпускала, они все хотели помочь, видимо и потом тоже не подпускала, типа, не лезьте, я все должна сделать сама
они там рыдали! и просили позволить им помочь!
Вообще странно, то во время родов вокруг одни мужики и они все решают, то одни женщины и всем командует роженица. Или Рейнира сама такую эээ команду набрала?
Анон пишет:все это сняли, но потом будто после реакции на первые серии решили вырезать и лепить книжного Деймона. Но зачем?
предполагаю, что с одной стороны боялись показывать проблематик, с другой спохватывались и вспоминали что Деймон должен быть мудак и в срочном порядке ночью перед съемками сочиняли где бы ему намудачить.
Про ночь перед съемками - похоже, так и было. Что за кретины это придумывают???
странно, то во время родов вокруг одни мужики и они все решают, то одни женщины и всем командует роженица
То все вокруг отращивают лапки и теряют сознание пока роженица убегает без шапки в ночь убиваться об дракона.
Ну и тоже хайпа не понимаю, хотя некоторые актеры 25-30 лет мне ещё норм пока.
ну для меня он выглядит как-то... юнее. Хоть и говорят что он взрослый. Но он у меня мысленно в категорию "взрослый мужик" не попадает. Может именно из-за мультяшности, у него просто ооочень выразительное и фактурное лицо и тут ещё повязка эта, ну риалли, как будто из другой вселенной свалился)