Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
если у всех персонажей диссоциативное расстройство или провалы в памяти
А сценарий писали Дядя Федор, пёс и кот.
дайте нормальных каноничных свиноебов, вашу мать
они просто пытаются и рыбку съесть и на месте усидеть. С одной стороны мы смелые, снимаем гуро и треш, с другой стороны ой-ой не хотим проблематик, женщины хорошие, геев нельзя убивать больше одного за сезон, а роды это страшно, посмотрите какие мы современные и не проблематики.
Блин, ребята, ладно бы вы там в сериале про понирадугу проблематик чистили, Вестерос смотрят потому что там один большой проблематик а не вселенная :D
не, ну я понимаю, что никто не мог видеть, что там происходило над ШП, и даже если б нечаяно, то Эймонда бы обвинили просто исходя из характера, а он был решил, хули тут оправдываться, никто и не поверит, буду свиноебить тогда от души...
ну, это конечно, из такой логики можно объяснить произошедшее
Люк
Блин, ребята, ладно бы вы там в сериале про понирадугу проблематик чистили, Вестерос смотрят потому что там один большой проблематик а не вселенная :D
вот именно! Какая-то выхолощенная версия получается, яркие моменты без глубокого подтекста
короче, я уже точно не хочу от них Восстание Блэкфайра
Анон пишет:но объективно ужесточение законов в этой сфере пошло бы массовой культуре скорее на пользу
о да я прям вижу как выигрывает массовая культура от того что снимать хрень про
▼Скрытый текст⬍норм, а написать что Рейнира с Харвином потрахались - нарушение закона
Ну как минимум некоторые из недовольных, отбомбившись, однажды начнут писать свой оридж, где пропишут какую-то похожую ситуацию так, как им нравится. На выходе получим кучу оригинальных произведений, похожих на ИП по сеттингу, но все-аки самостоятельных, некоторые из которых дойдут до публикации, и постепенно, чем черт не шутит, получат свои фандомы, экранизации и прочее. У авторов будет больше возможностей реализоваться и жить за счет любимого дела. У читателей будет больше выбор, в т.ч. больше гиноцентричных и лгбт-призведений.
кстати, а тот фичок про Эймонда и Люка неплох!
В сабах было
блин, точно, все так быстро произошло... я и забыла
не, ну я понимаю, что никто не мог видеть, что там происходило над ШП, и даже если б нечаяно, то Эймонда бы обвинили просто исходя из характера, а он был решил, хули тут оправдываться, никто и не поверит, буду свиноебить тогда от души...
А так можно вообще натянуть что все пляски ему приписали, а на деле он был молодец и справедливый, было бы желание)
И Деймон который после этого встает на колени и прижимается к ней лбом
эх, анончик, вот как хорошо написал!
Блин...справедливости ради, каноничный Деймон и есть мудак. Создатели могут этим и оправдываться, мол, прочитайте книгу. Но сериал-то его начал другим прописывать. Сцены с объятиями дочек, истерика на пляже и т.д. - все это сняли, но потом будто после реакции на первые серии решили вырезать и лепить книжного Деймона. Но зачем? Испугались фанатской любви, потому что дальше там будет Крапива и предательство Рейниры, а фаны уже слепили кучу эдитов, наклепали фанфики, нарисовали арты, как же теперь его мудаком в следующих сезонах выставить.
Я все еще надеюсь, что это такой ход и типа сперли и слили серию сами создатели, чтобы подогреть интерес, а потом выдадут реальную брутальную версию
То есть снимали две серии, одну для прикола?
Ну нет, конечно.
А так можно вообще натянуть что все пляски ему приписали, а на деле он был молодец и справедливый, было бы желание)
похоже, так и будет
Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
Блин...справедливости ради, каноничный Деймон и есть мудак
это да, но харизматичный! А тут то харизматичный мудак, то как-то в тень ушел, стал мейлвайф... а тут корона уплывает, проявил снова истинную сучность)
вот именно! Какая-то выхолощенная версия получается, яркие моменты без глубокого подтекста
Я бы сказал это реально набор зарисовок на тему. Вообще никакого смысла. Скажем Корлис -
Сериал очень пафос ради пафоса, но мне начинает доставлять, потому что я вижу как люди в него прям погружаются с головой и уверенностью что это прям топовый сериал и я почти уверен что рано или поздно те кто его прям хайпит начнут так же громко разочаровываться)
При этом мне все равно часть моментов нравится, я не считаю что это из рук вон плохой сериал, просто это сериал с одной большой явной проблемой, которая рождает пачку мелких и за ним очень любопытно следить именно в целом.
Блин...справедливости ради, каноничный Деймон и есть мудак. Создатели могут этим и оправдываться, мол, прочитайте книгу. Но сериал-то его начал другим прописывать. Сцены с объятиями дочек, истерика на пляже и т.д. - все это сняли, но потом будто после реакции на первые серии решили вырезать и лепить книжного Деймона. Но зачем? Испугались фанатской любви, потому что дальше там будет Крапива и предательство Рейниры, а фаны уже слепили кучу эдитов, наклепали фанфики, нарисовали арты, как же теперь его мудаком в следующих сезонах выставить.
Что значит другим?
Он первую жену убил, а с третьей будет няшечкой?
Это точно фанатские фанфики.
А тут то харизматичный мудак, то как-то в тень ушел, стал мейлвайф...
мне кажется Смитту недодали дирекции и его мечет между ролью мудака и ролью принца Филиппа, местами кажется его привычно откатывает в "Корону".
Что значит другим?
я другой анон, но кмк другим каждую серию а то и два раза за серию меняется
При этом мне все равно часть моментов нравится
да вот в том-то и дело анончик, мне тоже нравится, нравится, как оживает любимый мир, актеры хорошие, картинка хорошая, я на многое могу закрыть глаза, но вот есть крутая сцена в книге, и ты думаешь, что она будет круто смотреться на экране, а вместо нее зачем-то вставляют совсем не то, и уже какой-то осадок, что вроде и норм, но могло бы быть охуенчик
кстати, Деймон упомянул, что Морской Дым там бесхозный летает... то есть расцепили связь с Лейнором
Так в каноне вроде с Рейнирой и был няшечкой.
А Эймонд-то вообще чуть ли не жертва в сериале. Был чморим братом и племянниками, был избит кучей детей, потерял глаз, вырос умницей-разумницей: и философию знает, и историю, и боец превосходный, маму любит, о сестре заботится. Был чуть ли не изнасилован в борделе взрослой женщиной.
Ну характер закомплексованный и выебистый. Но что он плохого сделал? Получается ничего И за что его мне ненавидеть? Всё его злодейство это грубые слова.
В общем, реально 8 сезон ИП тут наступил уже в первом