Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Мне тут в голову пришло, что про Таргов вообще будет тяжело снимать сериалы, потому что история повторяется повторяется. Как было у деймиры: взбалмошная принцесса, переодетая мальчиком, сбегает из своих покоев с женатым дядькой-долбоебом и бродит по Королевской Гавани, где они почти трахаются. Как было у Эйгона и Дейны: взбалмошная принцесса, переодетая служанкой, сбегает из Девичьего склепа со старшим женатым кузеном-долбоебом и бродит по Королевской Гавани, где они трахаются и зачинают сына по имени Деймон. Никакого разнообразия ни в именах, ни в развлечениях.
Буквально наткнулся сейчас на фик, где Деймон потащил теперь уже Люка в бордель
И тот натыкается там на Эймонда (пейринг с ним) и между ними происходит очень гомоэротичный и вместе с тем комичный диалог
▼Скрытый текст⬍А здесь еще и на деймонд есть референс
▼Скрытый текст⬍У Люка такое незавидное положение
▼Скрытый текст⬍апд. Ссылка кому надо https://ficbook.net/readfic/12731494
Пытался впихнуть еще кусочек, случайно запорол и сохранился только пробел, а редактирование закрыто. Мда
Ну тогда отдельно. Тут Люк красиво переиграл подъеб про бастардство
А дальше уже чуть-чуть сдержанного слэша и конец, мол увидимся в покоях. Подразнили и не додали
Но пошутили про Деймона и пример для подражания
Отредактировано (2022-10-21 20:23:22)
дедушка Мартин еще так страдает, так страдает, что кто-то фанфики по его книгам пишет
А расскажите больше вводных?) Откуда известно, что фукает и бесится?
Та же
Ох, как же я надеюсь, что ее уберут нахуй из разработки второго сезона. Она будто вредительством занимается. И уже ловит звездюли от зрителей. Пусть ловит дальше, авесь реально уберут к хуям.
Анон пишет:Шипперы деймиры уже бьются в истерике и обещают удалить все ранее написанные фички, вот это я понимаю, бомбануло
Серьезно?
![]()
![]()
Это наивные летние дети в твиттере и тамблере, так что не думаю, что фандом понесёт серьёзные потери, но наблюдать за взрывом «RIP daemyra», «NOOOOOOO» и «fuck-fuck-fuck you showrunners!!!» в ленте очень забавно)
Ох, как же я надеюсь, что ее уберут нахуй из разработки второго сезона. Она будто вредительством занимается. И уже ловит звездюли от зрителей. Пусть ловит дальше, авесь реально уберут к хуям.
Слушай, ну не думаю что она одна там виновата и даже в большей степени не она. Там целая команда долбоебов, она просто больше всех открыто пиздит.
Отредактировано (2022-10-21 20:18:56)
Там целая команда долбоебов, она просто больше всех открыто пиздит.
Зыс. Кондал и Сапочник главные.
Это наивные летние дети в твиттере и тамблере, так что не думаю, что фандом понесёт серьёзные потери,
А, креативщики уровня "несуразный драббл, запощенный картинкой" что ли? Ну тогда да
Зыс. Кондал и Сапочник главные.
Сапочник уже ушёл, кстати
С самыми дебильными вариантами в тесте мы поняли, а что дает микс из ебанутых и практичных? То-то же!
▼Скрытый текст⬍
Главный киноблондин, ору
Сапочник уже ушёл, кстати
Скатертью по жопе. Любитель чорной-чорной комнаты в чорном-чорном городе с чорными-чорными фильтрами.
Попробую, но не знаю, откроет ли у вас
Спасибо, анон! Пойду включать ВПН.
Я тут вдруг подумала. А насколько Эван Митчелл (Эймонд) дешевле Мэтта Смита? Мб, продюссеры решили сэкономить и слить Деймона побыстрее в следующем сезоне, шоб Смиту не платить, а на его место «главного дрочного мужика» выдвинуть Митчелла и промоутить им новый сезон?
А насколько Эван Митчелл (Эймонд) дешевле Мэтта Смита?
Думаю в разы.
Я правильно понял, что в последней серии Эймонд рванул за Люком в погоню, чтобы тупо потроллить и напугать до усрачки, а его драконша впала в маразм, не вкурила шутку юмора и грохнула Люка? Или там другая версия?
Не могу найти нигде, на рарбг тоже (( тоже хочу пригорать и сраться, пятница самое оно
Я только начал смотреть и, может, это ебля мыши на фоне остального, но
Из Рейниры и Алисенты делают таких несчастных жертв мужчин, а сами они ничего не хотят и вообще... им бы вдвоем убежать за Узкое море
Не могу найти нигде, на рарбг тоже ((
Даже по ссылке выше не заходит?
Даже по ссылке выше не заходит?
не видел её. Спасиба!
А то я уже успел на реддите поймать спойлер (так себе спойлер)
Всё, коварный план раскрыт!))
На первый сезон заманили постерами с роскошным Смитом в белом парике, а потом хоба! - меняем коней на переправе, чёрных очерняем, зелёных в лице Эймонда отбеливаем, и готово, все дрочат на актёра подешевле
зелёных
озеленяем?)
Может Мэтт Смитт просто устал от комплиментов "Мэтт конечно страшный, но здесь я аж подрочил" :D
В 100500 раз, Митчелл ноунейм, может работать за еду
А Мэтт Смит сильно известнее? В лучше случае помнят, что он из Доктора Кто, или из Морбиуса, простите Семеро.