Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Заебали своими родами
+
Если б я хотел смотреть на роды, я б пошел смотреть "Беременна в 16" Но я пришел смотреть на драконов, еблю жабогадюк и веселую подковерную и не очень возню, а не вот это вот все.
Да в «Беременна в 16» жабогадюкинга куда больше, чем в этом Танце Драконов курильщика
Интересно, когда можно ждать серию с переводом? Когда первые серии сливали, был шанс на выходных уже увидеть?
Я охуеваю с Деймона
Так, анон наконец сумел загрузить гифки на картиночный хостинг и таки вбежит с простынёй по драконьему вопросу
любят ли всякие поглажки-почесанки и чувствуют ли их вообще со своей чешуей?
Подойдём к вопросу с научной сериальной стороны.
В сериале единственный момент непосредственного взаимодействия «дракон-всадник» вне полёта — это Деймон с Караксесом. Мы видим, что Деймон жамкает своего дракона за морду, причём самый кончик морды: около носа, подбородок, пасть — видимо, это и есть самые чувствительные места с самой тонкой чешуёй. Кроме того, я бы даже это поглаживаниями не назвала, скорее Деймон со всей силы толкает драконью морду руками, а Караксес тоже в ответ слегка толкается почти роняя хозяина на пол Видимо, обычными поглажками драконью чешую не пробить))
И бонус: дракон делает «фрррр» и сдувает Деймону парик волосы
Я единственный анон, который дрочил на Эймонда и , узнав, что вместо инфернального свиноеба из него хотят сделать мальчыка-зайчыка слегка приуныл, свиноебом с его темной харизмой было бы лучше. И полностью поддерживаю анона, который хочет, чтобы все свиноебили на максималках и выжил самый отбитый, так куда веселей, а то устроили из ДД Великолепный век какой-то.
скорее Деймон со всей силы толкает драконью морду руками, а Караксес тоже в ответ слегка толкается
Ну точно котик
Читаю отзывы уже досмотревших серию, народ охуевает, конечно. Может, нарочно так сделали, чтобы ближайшие два года было о чем поговорить и посраться?
Главное же ПРЕВЗОЙТИ ОЖИДАНИЯ
Кроме того, я бы даже это поглаживаниями не назвала, скорее Деймон со всей силы толкает драконью морду руками, а Караксес тоже в ответ слегка толкается почти роняя хозяина на пол Видимо, обычными поглажками драконью чешую не пробить))
Наверное там суть больше не в поглаживаниях, а в давлении: для первого надо бОльшая чувствительность, которой у драконьей чешуи нет. Если давить и при этом толкать, то ощущается лучше
И бонус: дракон делает «фрррр» и сдувает Деймону парик волосы
Ну какая милота, то всадника едва не уроеит, то чуть не сдует Я что-то сквозь пальцы смотрел, помню только один кадр, где он обнимал морду
Читаю отзывы уже досмотревших серию, народ охуевает, конечно. Может, нарочно так сделали, чтобы ближайшие два года было о чем поговорить и посраться?
А спойлерните что там такого произошло, что все охуели
Главное же ПРЕВЗОЙТИ ОЖИДАНИЯ
Не, ну с этим поспорить сложно, ожидания они каждую серию превосходят. Не перестаем охуевать с великолепного сценария, и озвученных авторами причин, что привели к таким охуительными решениям.
А спойлерните что там такого произошло, что все охуели
Я пока только смотрю
И немножко мемов, разбавим гнетущую атмосферу
жуткая
Что, прям хуже того, что до этого показывали? Даже хуже самой первой?
И дедушка Мартин еще так страдает, так страдает, что кто-то фанфики по его книгам пишет, над любимым детищем издевается. А за деньги, пожалуйста, творите что хотите, хоть наизнанку выворачивайте, это другое.
А че, слили?)
Я что-то вообще не понимаю логику авторов
Видимо, чтобы читавшим книгу тоже было от чего охуеть
@Анон #36467, за деньги он даже скажет что написали лучше чем он
А за деньги, пожалуйста, творите что хотите, хоть наизнанку выворачивайте, это другое.
Где-то в Польше, довольно хрустя баксами, солидарно кивает Сапковский.
Что, прям хуже того, что до этого показывали? Даже хуже самой первой?
Ну не хуже насильственного кесарева, конечно, но тоже стремная
А почему у Эймонда губы уточкой? Я думал, такое бывает лишь после пластики
А почему у Эймонда губы уточкой?
Да просто у актера губы сами по себе такой формы, что кажутся, будто они всегда уточкой.