Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если это не пранк, то нахуя...
Это как бухта? Или что за сурс?
Ну да, rarbg, там обычно новинки появляются
Тааааак, где тут аноны с бомбежкой от обеления черных? У нас новый герой
Деймон и Рейнира изображают
Не, ну я такого хотел, но только с юной деймирой и как кинк, заберите обратно
Эйгон был на десять лет ее старше, а Тарги детей максимально быстро женили, так что тут без шансов.
Мне тут в голову пришло, что про Таргов вообще будет тяжело снимать сериалы, потому что история повторяется повторяется. Как было у деймиры: взбалмошная принцесса, переодетая мальчиком, сбегает из своих покоев с женатым дядькой-долбоебом и бродит по Королевской Гавани, где они почти трахаются. Как было у Эйгона и Дейны: взбалмошная принцесса, переодетая служанкой, сбегает из Девичьего склепа со старшим женатым кузеном-долбоебом и бродит по Королевской Гавани, где они трахаются и зачинают сына по имени Деймон. Никакого разнообразия ни в именах, ни в развлечениях.
И того в треде три Вхагар, один Караксес и одно яйцо
А ещё один Коль, Лейнор, две Рейниры и Деймон.
Визерисом буду.
Чьорт, неужто и впрямь готовят Эймонда на замену Деймону? Каждому по искупительной жертве с именем на Л., когда все думают, какой персонаж жестокий мудак, а он нежный заичка.
сына по имени Деймон
Можно сказать, круг замкнулся
У анона, что и ИП, что тут дикое желание, чтобы ебанатили и гусей ебали все по максимуму и победителем оказывался самый хитрый отбитый из всех. Не знаю почему так.
Все, в маразме старушка.
Мемы, где она принимала Эймонда за Висенью и рвалась завоевывать Дорн, оказались правдой?
Или она очень кушоц хотела...
Спойлероватый Эймонд без повязки
Не, ну с Эймондом было предсказуемо с самого начала, что его выкупают в отбеливателе и сделают романтичного непонятого героя, там со старта все к этому шло. Сначала его показали бедным ребенком, которого гнобят и злобно над ним стебутся, потом отпиздили и выкололи глаз вроде как не справедливо, хотя в каноне сам нарвался, плюс такая явная игра на контрастах, Эйгон аморальное ничтожество со внешностью откормленного херувимчика, а Эймонд такой разумный и благородный, но с рожей как будто он младенцев на завтрак жрет. Еще сцена, где на коронации дракон свежесть дыхания на зеленых проверял, Эйгон за мамкину юбку прячется, а Эймонд собой сестру закрывает, все настолько показательно и понятно, что и ванга не нужна.
Эх, а мне не видно(
Ещё пишут, что в десятой серии
▼Скрытый текст⬍
Заверните, я беру.
Начал смотреть, наконец-то прояснили возраст
Заебали своими родами, тем более что я ещё и в Рассказе служанки только что на них смотрел.
Ой, ну кто бы сомневался. У скриальщиков кинк на эту хуйню.
Да сколько можно уже, уф.
Заебали своими родами
+
Если б я хотел смотреть на роды, я б пошел смотреть "Беременна в 16" Но я пришел смотреть на драконов, еблю жабогадюк и веселую подковерную и не очень возню, а не вот это вот все.
▼Скрытый текст⬍
Блять, ну а как же без этого? По ходу в ДД недодали мужской аудитории сцен ебли, единственные эротические сцены там на фресках на стенах, зато завалили шок контентом с родами.
Да сколько можно уже, уф.
Дык, родила царица в ночь...
Но эти роды вроде как последние в сюжете, дальше очень долго народу будет не до младенцев.
зато завалили шок контентом с родами.
Походу это и была заявленная герлпавер.
Игра Эммы в разговоре с Люком напомнила Маргери Натали Дормер, даже улыбается похоже
Отредактировано (2022-10-21 19:14:48)