Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если бы не Джейме, что бы она делала?
Он именно Джейме её и отдал, а не выгнал на улицу.
Так говорилось, что у Корлиса мать с Летних островов, поэтому чернокожий только он и его потомки. Дейнейра может быть светлой.
Разве это не фанон?
Скольким влюбленным хорошим людям испортили жизнь ублюдские договорные браки. Что у Нейрис, что у Рейлы вся жизнь была адом, а любимый человек - вот, рядом, но не дотянуться.
Причем, я думаю, и Эйгон был бы намного счастливей (и, возможно, более приятней) в браке с Дейной, с которой темпераментами совпадал, не зря именно ее сын был его любимчиком. А в итоге получилась хуйня, которая ещё много поколений икалась.
Надо было Эйгон-Дейна, Бейлор-Рейна, Эймон-Нейрис и Дейрон-Элейна, было бы гармоничное комбо.
Я как раз читал про Дейнейру на вики и тоже задумался. Но Тарги, которых мы видим в ИП все равно потомки Визериса, так что в целом эти Тарги могут быть и не белыми. Хотя Бринден же...
Так Бринден вообще не имеет отношения к Веларионам.
Так Бринден вообще не имеет отношения к Веларионам.
Я запутался, пока читал вики
У тройки Завоевателей мать Веларион
Так говорилось, что у Корлиса мать с Летних островов, поэтому чернокожий только он и его потомки. Дейнейра может быть светлой.
По сериалу вроде все Веларионы черные, по крайней мере показывают только их.
Эймон-Нейрис
Нейрис была принципиально против инцеста, в этом была часть ее страданий помимо мужа-хуйла.
Дейрон-Элейна
Ты мне сейчас глаза открыл, что они почти сверстники.
https://www.kinopoisk.ru/media/game/4006838/
У КП опрос появился кто ты из персонажей ДД. Может кому-то будет интересно по фану пару минут потратить и вытянуть себе персонажа)Ответы дурацкие конечно, но про варианты реформ даже забавно
▼Скрытый текст⬍И вот еще одно, с чего я поржал
▼Скрытый текст⬍
Блин, ржунькаю. Там почти все ответы во всех вопросах угарные.
Я б тоже посмотрела восстание Блэкфайра, но про него должно быть во второй части ПЛиКр, которого пока нет, а что там наснимают, представить страшно
Отредактировано (2022-10-21 17:51:00)
Очень мемный потенциал, как минимум представляю здесь тред во время обсуждений
Этот анон Вхагар
у меня тоже
Красивое видео по хелеймонду
▼Новый стилл⬍Очень мемный потенциал, как минимум представляю здесь тред во время обсуждений
Деймон такой крутой стоит с мечом, готовый в любой момент начать защищаться. Не, ну реально, нафига он с мечом стоит? Они же там вроде пока только базарят стоят, к битве ГОТОВЯТСЯ, но не собираются уже на поле боя???
Не, ну реально, нафига он с мечом стоит?
стоит и всем видом символизирует готовность к войне!
Эйгон был бы намного счастливей (и, возможно, более приятней) в браке с Дейной, с которой темпераментами совпадал
Эйгон был на десять лет ее старше, а Тарги детей максимально быстро женили, так что тут без шансов.
Красивое видео по хелеймонду
Виддеры охуенны, как выжать максимум из нескольких секунд в сериале
стоит и всем видом символизирует готовность к войне!
Не, ну вообще по геральдике такая поза как раз это и значит, все логично
У тройки Завоевателей мать Веларион
вот-вот, поэтому увидев чернокожих Веларинов я сразу такая "а как это так?!"
интересно, Аддам и Алин, если будут, тоже мулаты или в маму?
Штош
Ожидаемо
Отредактировано (2022-10-21 18:13:03)