Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не стоит здесь на возраст смотреть.
Ну блин, ладно взрослые, но с детьми же надо возраст учитывать, потому что дети Рейниры за 10+6 лет таймскипов никак 17-летними быть не могут. Люку 13 по книге, по сериалу выходит столько же, максимум 14, если считать, что ему 8, а Джейсу 9 в шестом эпизоде. Но вообще он лет на 6 выглядел.
Вот ссылка:
Ээ, какая-то левая статья и никакого источника... гугл говорит, что фанаты его фанкастят, но они кого только не, на Рапунцель Аманда Сейфрид и Флоренс Пью были, на Флинна Бена Барнса предлагали.
Отредактировано (2022-10-21 00:08:27)
Скоро будет играть принца в Рапунцель.
Это утка вроде
А Дэймону сколько сейчас, если он на пару лет младше Визериса?
А Колю?
Не стоит здесь на возраст смотреть.
Вот Колю могли бы хоть волосы заседить, а Деймона состарить гримом, но художнику по гриму и гримерам по ходу заплатили только за зомби-грим Визериса, а на остальных денег не хватило.
Деймона состарить гримом
Вычо, на него половина фанбазы дрочит, какое состарить! Не, на такое шоураннеры пойти не могут
Софи Тернер реально сидит в твиттере и бесится из-за хейта Сансы годы спустя
Казалось бы, какая разница, что кто-то пишет, она все равно успешнее, чем все фанаты
https://www.etonline.com/sophie-turner- … ate-192998
Тьфу ты, я думал, она с фанатами срется или посты строчит, а она фотку в сториз даже без комментариев запостила охуеть "бесится".
Тьфу ты, я думал, она с фанатами срется или посты строчит, а она фотку в сториз даже без комментариев запостила охуеть "бесится".
Раньше сралась. А сейчас просто оскорбилась и заказала статью своему пиарщику
Отредактировано (2022-10-21 00:22:34)
охуеть "бесится".
я тоже впечатлился с "бесится".
Эта фотка вообще может быть к фанатам не привязана а тизерить её в "Сноу".
Вычо, на него половина фанбазы дрочит, какое состарить! Не, на такое шоураннеры пойти не могут
Да ладно, никому же не мешало дрочить на Румпельштильцхена из Однажды в сказке, не смотря на то, что актеру в реале 60 и выглядит он совсем не юношей, так что пара нарисованных морщинок на молодом мужике точно никого бы не смутила.
Эта фотка вообще может быть к фанатам не привязана а тизерить её в "Сноу".
Ну да, это совпадение, что как завирусился оскорбительный для Сансы твит, она запостила фотку без комментария, но с явным намеком "зато Санса королева, утритесь". Твит тупой, но можно просто забить, тем более Сансу и так многие защитили с десятками тысяч лайков. Ввязываться в фандомные срачи немного странно.
Ну да, это совпадение, что как завирусился оскорбительный для Сансы твит
кмк, оскорбительные твиты для Сансы часто вирусятся :D
кмк, оскорбительные твиты для Сансы часто вирусятся :D
Вряд ли такие, где ее ставят в один ряд с Джоффри и Рамси.
Ну блин, ладно взрослые, но с детьми же надо возраст учитывать, потому что дети Рейниры за 10+6 лет таймскипов никак 17-летними быть не могут. Люку 13 по книге, по сериалу выходит столько же, максимум 14, если считать, что ему 8, а Джейсу 9 в шестом эпизоде. Но вообще он лет на 6 выглядел.
Причем на их роли вполне можно было взять актеров постарше, поскольку книжные Стронги ребята рослые и крепкие, а тут явно намеренно закастили худеньких и невысоких подростков, которые должны выглядеть моложе и невинней своих дядюшек. Да и вообще, если Рейнира пыталась зачать ребенка с Лейнором, наверняка она не сразу после свадьбы сошлась с Харвином, нужно какое-то время для этих безуспешных попыток. Я бы предположил, что в восьмой серии Эйгону-2 двадцать, Хелейне 18 (родилась вскоре после его вторых именин), Эймонду 17, Джейку 15-16, Люку 13-14. Бейле и Рейне должно быть 15 и 14 соответственно (в шестой серии упоминалось , что Рейне на тот момент восемь лет), они выглядят старше, но девочки и развиваются быстрее в этом возрасте.
Эймонд с сапфиром
Интересно, почему он носит повязку — выглядит круче, чем искусственный глаз, или с нашлепкой банально меньше мороки на съемках?
Отредактировано (2022-10-21 00:42:41)
Аноны, смотрите какая красивая милота с рейвином
И бонусом очередное подтверждение, насколько Харвин мощный
Да и вообще, если Рейнира пыталась зачать ребенка с Лейнором, наверняка она не сразу после свадьбы сошлась с Харвином, нужно какое-то время для этих безуспешных попыток. Я бы предположил, что в восьмой серии Эйгону-2 двадцать, Хелейне 18 (родилась вскоре после его вторых именин), Эймонду 17, Джейку 15-16, Люку 13-14. Бейле и Рейне должно быть 15 и 14 соответственно (в шестой серии упоминалось , что Рейне на тот момент восемь лет), они выглядят старше, но девочки и развиваются быстрее в этом возрасте.
Это логично, да.
Причем на их роли вполне можно было взять актеров постарше, поскольку книжные Стронги ребята рослые и крепкие, а тут явно намеренно закастили худеньких и невысоких подростков, которые должны выглядеть моложе и невинней своих дядюшек.
Просто Эйгон хорошо кушал, поэтому такую ряху наел, а Эймонд вообще комбикорм жрал, выглядит как взрослый тридцатилетний мужик.
И вот еще коллаж с Алисентовичами с мамой. Автора увы не знаю
Просто Эйгон хорошо кушал, поэтому такую ряху наел,
А не вырос он до той же степени, что и брат, потому что пить и курить рано начал
Там наверно даже 10 минут не доберется, он произвел очень strong impression на фандом
Да тут надо только время найти, чтобы сесть и раскурить идейки с ним))
И вот еще коллаж с Алисентовичами с мамой. Автора увы не знаю
▼Скрытый текст⬍
Как Эйгону корона идёт.)
Интересно, почему он носит повязку — выглядит круче, чем искусственный глаз, или с нашлепкой банально меньше мороки на съемках?
Хз, но мне кажется, что повязка тупо идет актеру и делает образ ярче, поэтому и каноничный сапфир оставили, и повязку, а как это объяснят не известно и будут ли объяснять вообще.