Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не скоро, но раньше Димона и Мони.
Ну, если скриальщики не решат убить его гуманно
Тогда они будут последними мудаками, ибо этот уебок бесит абсолютно всех. Бедный актер, кажется его ждет та же участь, что и Джека Глисона и его будут хейтить из-за мерзкого персонажа, которого он сыграл.
А скажите, кто там из Деймириных детей в итоге жопой на трон сядет и будет править?
Бедный актер, кажется его ждет та же участь, что и Джека Глисона и его будут хейтить из-за мерзкого персонажа, которого он сыграл.
Все ок у актера, его находят привлекательным и под твитами про него такие хорни фантазии пишут, что ваще Не переживайте за него. Даже Коля оправдывают, что он красивый, ему можно.
А скажите, кто там из Деймириных детей в итоге жопой на трон сядет и будет править?
В итоге оба сына посидят
Анон пишет:Бедный актер, кажется его ждет та же участь, что и Джека Глисона и его будут хейтить из-за мерзкого персонажа, которого он сыграл.
Все ок у актера, его находят привлекательным и под твитами про него такие хорни фантазии пишут, что ваще
Не переживайте за него. Даже Коля оправдывают, что он красивый, ему можно.
Файтинг лаверов Коля-Фабиана и Деймона-Мэтта
Эймонда забыл, он же новая звезда интернетов
Я не оправдываю Коля, но вот этот массовый хейт и шутки про крыс заколебали уже.
Так, а останется тогда кто, кто предком нашей Денички будет?
Вроде второй сын, Визерис
Анончики, а напомните плллз название книги по которой вот это все безумие. Думаю заказать в бумаге подарить одному поклоннику сериала чтобы он сравнил и прослезился)))
У Коля есть лаверы? Больные ублюдки! Хотя актер симпатичный, да, но персонаж просто
Так, а останется тогда кто, кто предком нашей Денички будет?
Второй сын Визерис
Анончики, а напомните плллз название книги по которой вот это все безумие. Думаю заказать в бумаге подарить одному поклоннику сериала чтобы он сравнил и прослезился)))
Анон, ты это уже писал символ в символ и тебе уже ответили, что Пламя и Кровь.
Надеюсь ты тупо провтыкал, а не пытаешься набить 200 сообщений
Хотя актер симпатичный, да, но персонаж просто
По этой причине если где-то ещё в будущем я буду встречать этого актера, я первым делом буду вспоминать бесяшего Коляна
Пламя и кровь
Пишут, что шоураннеры сказали, что всем детям 17-21, штоа? Это правда?
Шоураннеры считать не умеют. Между шестой и восьмой сериями явно прошло шесть лет, потому что Джоффри все еще дошколенок в восьмой — ну, или Стронги все сплошь слабенькие, рахитичные и в развитии отстают лет на пять от нормы.
От 20 до 17 только детям Алисенты может быть, причем Эйгону даже 21 никак не наберется, у нас, собственно, действие и началось самое большее 21 год назад (если Рейнире было 14 в начале), а Визерису вообще-то нужно было его зачать, а Алисенте — выносить, и наверняка они выдержали срок траура по Эймме. И я даже не представляю, на сколько лет они планируют Танец растянуть, чтобы дорастить Эйгона и Визериса до каноничного возраста (или зачем вообще закастили на их роли таких малышей, которые только "мама" еще лепечут).
Софи Тернер реально сидит в твиттере и бесится из-за хейта Сансы годы спустя Казалось бы, какая разница, что кто-то пишет, она все равно успешнее, чем все фанаты
https://www.etonline.com/sophie-turner- … ate-192998
Второй сын Визерис
Похоже, Визериса-старшего на смертном ложе в очередной раз видением накрыло, раз он пошутил про подходящее имя для короля. На тот момент ничто не предвещало, что пятому сыну Рейниры что-то обломится.
Софи Тернер реально сидит в твиттере и бесится из-за хейта Сансы годы спустя
Казалось бы, какая разница, что кто-то пишет, она все равно успешнее, чем все фанаты
https://www.etonline.com/sophie-turner- … ate-192998
Пусть побесится. Можно подумать, одну Сансу хейтят.
Можно подумать, одну Сансу хейтят.
Зыс, Дени постоянно хейтят, но Эмилия что-то не ноет в инстаграме.
Отредактировано (2022-10-20 23:47:52)
Скоро будет играть принца в Рапунцель.
Откуда эта инфа? Это разве не фанкаст?
Анон пишет:Пишут, что шоураннеры сказали, что всем детям 17-21, штоа? Это правда?
Шоураннеры считать не умеют.
Между шестой и восьмой сериями явно прошло шесть лет, потому что Джоффри все еще дошколенок в восьмой — ну, или Стронги все сплошь слабенькие, рахитичные и в развитии отстают лет на пять от нормы.
А Дэймону сколько сейчас, если он на пару лет младше Визериса?
А Колю?
Не стоит здесь на возраст смотреть.