Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот интересно, народ, а как вы выбираете сторону, черные или зеленые, если и те, и те говно и друг друга стоят? В западном фандоме прям баталии между сторонниками черных и зеленых, а у нас такого особо не наблюдается. Лично я вообще никого не выбираю, я тупо пускаю слюни на Деймона и Эймонда и умиляюсь драконами, а кто там прав или виноват мне похуй, мне только драконов жалко, невинные краснокнижные животные погибают из-за хозяев долбоебов.
Хейчу создателей и любуюсь отдельными моментами. И зелёные, и чёрные не нравятся.
кмк это Визерису надо было их переженить
Ну там же Алисента по канону предлагала, но Рейнира и Визерис были против.
Если Визерис так не хотел пускать на трон Деймона, то ему просто нужно было изменить закон по тому же принципу, что действовал в Испании и Британии. Т.е сын короля идёт вперёд дочери, а дочь короля идёт вперёд брата короля.
Пишут, что шоураннеры сказали, что всем детям 17-21, штоа? Это правда? Если да, то откуда они вообще возраст берут, Люку никак не может быть 17, даже если очень постараться, он выглядел ребенком после таймскипа в 10 лет, потом прошло 6. Не удивлюсь, если они считают, что Лейне было 35, когда она умерла.
это Визерису надо было их переженить, либо не жениться самому вообще.
Визерису надо было просто подождать с решениями, пока в новом браке дети не народятся, а не нестись на жопной тяге назначать дочку наследницей. В сериале это хоть какой-то смысл имело — она уже почти взрослая была, пора судьбу решать. А в книге и Визерис еще вполне здоров, и Рейнире всего восемь, блин. Понятно же, что если отец завтра помрет, править все равно будет не она, а первый прорвавшийся к кормушке регент, как бы не тот же Деймон.
Если Визерис так не хотел пускать на трон Деймона, то ему просто нужно было изменить закон по тому же принципу, что действовал в Испании и Британии. Т.е сын короля идёт вперёд дочери, а дочь короля идёт вперёд брата короля.
Это слишком просто и логично, а надо было откуда-то вытащить эпичный сюжет с битвой за трон, пусть и в обход логики и здравого смысла.
как вы выбираете сторону, черные или зеленые, если и те, и те говно и друг друга стоят?
Что то говно, что это (с)
Пырюсь на драконов, трындю с анонами в этом треде, ржу с мемов, на сторону плевать было бы даже не будь сценарий таким ебаным, потому что один хрен все помрут и проебут попутно полимеры
Вот интересно, народ, а как вы выбираете сторону, черные или зеленые, если и те, и те говно и друг друга стоят?
Я никого не выбираю, я вообще Таргов со времен ПИК массово хейчу, за исключением, может быть, Завоевателей и Эйгона Третьего. Ну и детей немного жаль. Они все либо дебилы, либо уебаны, нахуй всех. Только драконов зря перевели.
Люку никак не может быть 17, даже если очень постараться,
Видать в деда пошел, в смысле, болел в детстве много и не вырос
Но с такими цифрами смотреть на всё ещё молодого Деймона, который был младше своего брата, столетнего зомби-старика-Фура, всего на пару лет, ещё смешнее.
Рейнис тоже "официально" наследницей назначали?
А что с того? Отказалась бы в пользу единокровных братьев. В книге прямо говорится, что назначали ее наследницей давно, и многих тех лордов, что ей присягали, уже нет. Можно еще наврать, что папа передумал, выглядело бы правдоподобно.
Без ее инициативы конфликт не разгорелся бы.
Вот интересно, народ, а как вы выбираете сторону, черные или зеленые, если и те, и те говно и друг друга стоят?
Не выбираю, болею за персонажей, которые мне нравятся с обеих сторон. Да, я в курсе, что им пиздец.
Визерису надо было просто подождать с решениями, пока в новом браке дети не народятся, а не нестись на жопной тяге назначать дочку наследницей.
Или заявить, что передумал в пользу сыновей.
А в книге и Визерис еще вполне здоров, и Рейнире всего восемь, блин. Понятно же, что если отец завтра помрет, править все равно будет не она, а первый прорвавшийся к кормушке регент, как бы не тот же Деймон.
Надо же, хоть что-то в сериале более логично чем в книге. И помирать Визерис уже прям тогда начал для пущей убедительности
Да, я в курсе, что им пиздец
У Мартина всем пиздец, тут только надеяться, что сценаристы выкрутят так, что любимых персов упиздят ближе к концу, чтобы можно было на них подольше любоваться, но в любом случае, жалко будет только драконов, а остальных в топку.
что сценаристы выкрутят так, что любимых персов упиздят ближе к концу, чтобы можно было на них подольше любоваться
Небось растянут Коля до предпоследней серии или даже последней
Отредактировано (2022-10-20 21:39:34)
как вы выбираете сторону
Ну как, либо выбираешь того, кто кажется тебе законным, либо по симпатиям, когда одни кажутся круче/колоритнее/умнее.
Небось растянут Коля до предпоследней серии или даже последней
Кажется по канону Коль будет подкатывать яйца к эймондовой милфе, я очень надеюсь, что одноглазый Моня таки уроет за это Коляна всем на радость, пусть бы сценаристы додумались до такого прекрасного хода, порадовали бы аудиторию.
Сейчас за зелёных, они просто интереснее смотрятся сейчас. Будет жалко Эймонда с братцем, даже если они набесоебят перед кончиной как сам сатана. Черные унылые, даже Деймон "любимый и примерный муж" как-то никак, бастарды Рейниры вообще похуй, поскорее бы выпили, мож тогда у черных движуха и анал-карнавал начнется. А как мне нравилась молодая Рейнира, эх.
Кажется по канону Коль будет подкатывать яйца к эймондовой милфе, я очень надеюсь, что одноглазый Моня таки уроет за это Коляна всем на радость, пусть бы сценаристы додумались до такого прекрасного хода, порадовали бы аудиторию.
Да не было такого.
Да не было такого.
В энциклопедии ПЛиО пишут так:
Грибок уверял, что Алис своими приворотными зельями удалось очаровать и Кристона Коля, и они с принцем Эймондом соперничали за ее внимание; впрочем, другие источники этого не подтверждают[2].
Оно то вроде слухи, но нет дыма без огня, хорошо бы в сериале это показали как правду, мы бы хоть поржали.
А когда в книге ёбнули Коля? Долго ждать?
Да понятно, что проебался тут Визерис, назначив в срочном порядке наследницей Рейниру из-за бомбежа от Деймона, при этом зная, что ему придется жениться второй раз и высока вероятность того, что во втором браке родятся сыновья
Насколько помню в таких случаях объявляли аля наследница до рождения сына-наследника или что-то такое
Всех победят сценаристы и изнасилуют прежде всего логику :D
Я не могу серьезно принимать чью-то сторону в сериале где персонажи каждую серию обнуляются
+1 такая же позиция
Анон пишет:как вы выбираете сторону, черные или зеленые, если и те, и те говно и друг друга стоят?
Что то говно, что это (с)
![]()
Пырюсь на драконов, трындю с анонами в этом треде, ржу с мемов, на сторону плевать было бы даже не будь сценарий таким ебаным, потому что один хрен все помрут и проебут попутно полимеры
ппкс, еще фаноню себе менее всратого вида пейринги, так что для общей картины нам не хватает устроить уже наконец накуры но думаю после финала как раз дойдем, когда основные обсуждения менее бугуртить будут
А когда в книге ёбнули Коля? Долго ждать?
Не скоро, но раньше Димона и Мони.
Не скоро, но раньше Димона и Мони.
Эх, не скоро... Ну ладно, хоть выпилят с особой жестокостью и то хлеб. Ну, если скриальщики не решат убить его гуманно
Ну, если скриальщики не решат убить его гуманно
Отправив как чебурашку в ящике с апельсинами? В любом случае, если они решат его слить гуманно, то это будет тот еще анекдот. Ведь Коль с особой душой всех упиздил