Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну точнее в этом сериале не стареет никто, только дети растут и то в очень странном порядке.
Рейнис и Корлис вообще не изменились с момента ДО рождения Рейниры (!).
▲
Реакция зелёных, когда Деймон убил Веймонда
видел где-то пост что Хелейна зажимает уши и предположение что она видит/слышит дух Веймонда, было криповенько)
Да там вообще походу Визерис вообще за всех старел А кто-то вообще не старел, а просто рекастнулся
Да там вообще походу Визерис вообще за всех старел А кто-то вообще не старел, а просто рекастнулся
и то он не старел а болел по сути, там его именно болезнь добивала и то ей 20 лет понадобилось.
Рейнис и Корлис вообще не изменились с момента ДО рождения Рейниры (!).
Не совсем, фиг поймешь, что там у сценаристов конечно, но с момента избрания Визериса прошло 10 лет, а Рейниру мы видим в 15, значит ей было 5. А вот сколько было Рейнис и Корлису хз...
умрут абсолютно все персонажи, т.е. можно не переживать ни за кого и просто наблюдать, как всё идет к пиздецу?
Не совсем, фиг поймешь, что там у сценаристов конечно, но с момента избрания Визериса прошло 10 лет, а Рейниру мы видим в 15,
а я думал Эймма там стоит беременная Рейнирой. Ну тем не менее, даже с Рейнириных пяти до того момента как дети Рейниры уже подростки...
расскажи это Миссарии
её там где-то в одной банке с Колем заспиртовали тоже)
вот это еще как-то приемлемо, она вполне могла быть 17-18-летней в начале всего, а потом все время в плащах или помещениях
вот это еще как-то приемлемо, она вполне могла быть 17-18-летней в начале всего, а потом все время в плащах или помещениях
Хозяйка борделя в 17-18?
Хозяйка борделя в 17-18?
ну это вестерос, может она с 14 работать начала?
По канону она как раз не очень выглядела, прям уже чуть ли не пожилой. Если мне память не изменяет.
По канону она как раз не очень выглядела, прям уже чуть ли не пожилой.
Это снова пример того, как на женщин клеветали, кто это писал? (с)
▼
О принятии решений
Блять
Это снова пример того, как на женщин клеветали, кто это писал? (с)
старых/полных женщин не бывает, это всё выдумки злых языков)))
Отредактировано (2022-10-20 15:00:29)
Но я правильно понимаю, что там в лучших мартиновских традициях умрут абсолютно все персонажи, т.е. можно не переживать ни за кого и просто наблюдать, как всё идет к пиздецу?
Ну, "Пламя и кровь" - это летопись исторических событий Вестероса, центрированная на правящей династии. Поскольку люди смертны, там да, все в итоге умирают.
Если ты о том, всех ли зверски поубивают в ходе грядущей войны, то нет, не всех, некоторые выживут и угнездятся на ЖТ.
Я так понимаю про степень участия Рейниры и Сиракс в боевых действиях тоже наврали злые мизогины.
Это Эйгон с Огнем в замке сидели.
его именно болезнь добивала и то ей 20 лет понадобилось.
А прикиньте если б он не болел? Он бы дожил до рождения Дейнерис! И сам бы стал тем чуваком из пророчества, загасив проблему с нежитью
ну это вестерос, может она с 14 работать начала?
С шести
Отредактировано (2022-10-20 17:00:10)
Даа, Эймонд шипперибельный вышел
Универсальный
Анончики, а напомните плллз название книги по которой вот это все безумие. Думаю заказать в бумаге подарить одному поклоннику сериала чтобы он сравнил и прослезился)))