Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но ведь Пламенная Мечта
Попадались слухи, что полёт на драконе на коронации отдадут Рейенире
Сиракс ведь такой полезный дракон, так важна сюжету, не то что этот ваш Огонь
Все лучшее Черным, как всегда
Сиракс ведь такой полезный дракон, так важна сюжету, не то что этот ваш Огонь
Надеюсь, о существовании Огня зрители узнают не за секунду до его самого знаменитого ужина. Не, по идее, еще как минимум битва у Грачиного Приюта должна быть, но хз, сколько отсебятины к тому времени наплетут. А так-то связь Эйгона и Солнечного Огня не менее важна, чем бумканье Деймоном об Караксеса. Они же все повязанные со своими драконами всадники!
Принесу добычу с акка с incorrect quotes
Дом Дракона: Битва Ютуберов
vs
И бонус:
Принесу добычу с акка с incorrect quotes
Здорово.)
Все лучшее Черным, как всегда
Это слухи пока, всё же
▼Эймонд
vs
▼Деймон
Эта битва будет даже легендарнее Но мило, что Эйгон ради хобби брата создал фейки в поддержку
Увидела под скрином с Эйгоном комментарий, что по лицу он "так похож на Алисенту, и чем-то на Деймона"... Интересный вариант для больноублюдства
Увидела под скрином с Эйгоном комментарий, что по лицу он "так похож на Алисенту, и чем-то на Деймона"... Интересный вариант для больноублюдства
Интересно) Обычно это на Эймонда грешат, что слишком похож на Деймона.
Интересно) Обычно это на Эймонда грешат, что слишком похож на Деймона.
А здесь получается загробастал жену брата, соблазнил его наследницу и еще запасного наследника сделал. Феерическое мудло
Блин, а я бы почитал что-нибудь такое, где Деймон и Алисента по пьяни или ещё как переспали и итогом стал бы Эймонд. И потом ещё бы страдали, Алисента, что как же так мужу изменила, но с другой стороны оказывается секс может быть таким охуительным и можно получить удовольствие. А Деймон, что ну, у него, вроде, как любовь к Рейнире, но с Алисент было так хорошо, она оказалась интереснее, чем он думал. А ещё у них тут ребенок общий. Идеально будет если Деймира не состоится, а Алисента и Деймон поделят власть и все спокойно продолжат жить дальше.
Если бы определённый персонаж был социальной сетью
но с другой стороны оказывается секс может быть таким охуительным и можно получить удовольствие.
И простила Рейниру, потому что поняла ее
В я в первых сериях думал что у Алисенты на Деймона краш
Хочу сказать тихое спасибо анончикам с англомемами, которые их переводят
Корлис Веларион — ВКонтакте. Да, у меня полно пиратов, и хрена ты мне сделаешь?
супер
Осталось решить, кто сидит в тиктоке
внесу немного контента
В я в первых сериях думал что у Алисенты на Деймона краш
Не ты один, там в принципе многие подумали, когда она разговаривала с Рейнирой про слухи) Ладно уж ты переспала с дядей, но ты переспала с моим крашем, это не по дружески!
внесу немного контента
Анон, я тебя обожаю
▼
9 серия и одноклассники
Ларис и Эймонд на последней
эймонд и хелейна
Хелейна такая красивая была в этой серии
Отредактировано (2022-10-19 14:58:59)
▼
коль и братья
Щеки болят уже Хочется активно звать Галю
Блин, реально этот Коль какой-то комический персонаж