Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Еще кто-то сделал косплей на взрослую Рейниру. И прямо очень запарился с платьев и бижутерией. К сожалению как и в сериале, в конечном результате это не очень заметно
Эймонд завидует на коронации (или смотрит на задницу дяди, как угодно)
Эймонд такой evil Леголас Длинные волосы все-таки решают.
Я видел только фичок, где Деймон после ужина догнал Эймонда в коридоре для "наказания
Спасибо за ссылку, кинкануло уже на примечаниях в шапке, "какой дракон я его оседлаю"))
Перевод местами кривоват, но не так критично и в остальном кинково) Эймонд и кинки на силу и похвалу это прикольное сочетание, да и Деймон вкусно доминантит его даже одними словами
И разумеется подъеб защитан
– Тебе нравится трахать детей своего брата?
Деймон криво ухмыльнулся
Отредактировано (2022-10-19 02:45:34)
Вся компания нашла Эйгона в клубе (закадр с актерами)
Актёр Эймонда без парика и повязки как другой человек вообще)
Какое все-таки у актёра играющего Эймонда странное лицо.
Какое все-таки у актёра играющего Эймонда странное лицо.
Интересное.
Я как раз в твиттере много возмущения видела после 9 после слов сценаристки, когда она сказала "Я подумала, будет круто, если Рейнис на драконе просто выскочит из-под пола", и комментарии - вот с такого и началось, а потом получились 7-8 сезон
Я понимаю, почему она не сожгла Хайтауэров, но дракон, разбивающий лбом пол и как потом будут объяснять при штурме ДЛ, почему драконы не смогли разбить ничего? Или типа там подремонтировали и успели все укрепить и усилить?
И я конечно рада увидеть Вермитора, но как-то рано, мне не понятно, зачем там сцена с ним и Деймоном, опять эффектная отсебятина
А вообще я из тех, кто тоже любит сериал, несмотря на косяки, и в основном все они уже догоняют впоследствии, при обсуждения, а при просмотре действуют визуал, эффектные сцены, актеры))) И ладно бог с ним с пропущенными моментами, которые нужно объяснять, если объяснить можно. Но вот беспокоят эти эффектные "прост, захотелось, потому что будет выглядеть вау-эффектом и круто", а потом получается, что 7 сезон ИП тут наступил уже в первом
Актёр Эймонда без парика и повязки как другой человек вообще)
я увидела гифки с боевым монахом и теперь хочу посмотреть Последнее королевство))
Меня насмешила реакция Эймонда на появление Рейнис на драконе. Он выглядел так, будто был готов немедленно насмерть зацеловать и тетку, и ее дракона
Меня насмешила реакция Эймонда на появление Рейнис на драконе. Он выглядел так, будто был готов немедленно насмерть зацеловать и тетку, и ее дракона
Так Рейнис ультрамилфа.
Блин, я тут подумала, технически и Вхагар-то милфа
и Вхагар-то милфа
грандмилфа
Так Рейнис ультрамилфа.
Но у нее белые волосы, а не каштановые, да и типаж другой....
я увидела гифки с боевым монахом и теперь хочу посмотреть Последнее королевство))
Так это он его играл что ли? Я смотрел, но тут не признал
По словам анонов Эймонд готов зацеловать всех.)
Тётку, дядю, Эйгона, дракона, Хелейну и даже маму!
Хех, против как зелёных так и чёрных, а также полных (к которым у нищего аскета явно неоткуда любви взяться), акцент на гибели простого народа в Драконьем логове - всё понятно, Хесс - это замаскированный Пастырь
Ну вот кстати если в будущем при штурме на Драконье логово припомнят вот этот случай с Рейнис - я буду аплодировать. Тогда будет хотя бы логическая цепочка связная.
Ну вот кстати если в будущем при штурме на Драконье логово припомнят вот этот случай с Рейнис - я буду аплодировать.
да, я тоже надеюсь
Но у нее белые волосы, а не каштановые, да и типаж другой....
Но когда-то были каштановые так что милфшность решила
По словам анонов Эймонд готов зацеловать всех.)
Тётку, дядю, Эйгона, дракона, Хелейну и даже маму!
А скольких он перецелует в фичках
Но когда-то были каштановые так что милфшность решила
А не чёрные? У неё ж мама Баратеонша, или я что-то путаю?
А не чёрные? У неё ж мама Баратеонша, или я что-то путаю?
все правильно
Они просто побелели от стресса
Они просто побелели от стресса
В книгах, емнип, договорились до того, что она просто поседела с возрастом.
и как потом будут объяснять при штурме ДЛ, почему драконы не смогли разбить ничего?
Вообще, гениальное было решение в зеленом эпизоде показать дракона чёрных. Большинство людей вообще не поймут что у детей Алисенты не только Вхагар есть и что Хелейна теперь королева. А ведь Солнечный Огонь и Пламенная Мечта могли бы прийти на защиту своих людей и это уже выглядело бы лучше. Ну и за каноничный облет столицы обидно.
Ну и за каноничный облет столицы обидно.
Попадались слухи, что полёт на драконе на коронации отдадут Рейенире