Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тут реально кто-то считает, что Рэйнис должна была просто и легко сжечь нахуй своих племянников и Хайтауэров? И что это могло быть в её характере? Напомню, что ту же Алисенту даже Рейнира в разгар войны не убила, когда у неё уже дети были мертвы от рук зелёных и можно было спокойно казнить её за измену.
Кстати, классный момент, где Алисента закрыла собой Эйгона и в последний момент ещё так смирилась со своей судьбой сгореть в огне.
Можно пояснительную бригаду?
Это не так легко объяснить в двух словах, анон.
Нравится Отто Хайтауэр как единственный последовательный и вменяемый персонаж. Простите аноны, кому Эймонд секси, но не могу не ржать, когда он делает губки уточкой всегда
Мне в этом плане ещё очень нравился Лионель Стронг. С губ уточкой тоже угораю всю дорогу, весь пафос сбивается
Отредактировано (2022-10-18 00:06:47)
Тут реально кто-то считает, что Рэйнис должна была просто и легко сжечь нахуй своих племянников и Хайтауэров?
Мне кажется тут считают на хуя вообще вот эта тупая отсебятина, просто вот зачем.
А кто-то понял, что за цирк с поиском Эйгона был в середине серии?
Я тоже нихуя не понял, кроме того, что Эйгон не хочет на трон, а хочет спокойно ебать гусей и чтоб от него отстали. Но все остальное - вообще не врубился. Сперва я подумал, что близнецы его выпилить хотят, но нет, они пришли с Отто. Потом подумал, что братишка младший акселерат решил его выпилить. Потом я запутался и совершенно не понял из-за чего был срач с ловлей Эйгона, когда все пятеро наконец-то встретились. Что за соревнование? Нипанятна.
Но вот потерялся он похоже специально, только Пиявка его продала.
Тут реально кто-то считает, что Рэйнис должна была просто и легко сжечь нахуй своих племянников и Хайтауэров?
Я вот лично реально считаю, что без всей этой сцены можно было прекрасно обойтись, она тупая, бессмысленная, жестокая и ниочемная. Рейнис могла тихонько выскользнуть из логова, если не хотела бросать дракона — могла улететь через обычный выход из логова, но вместо этого устроила цыганочку с выходом ради... ради чего, блин, были эти жертвы и разрушения? Красивого жеста, что мамка мамке глаз не выклюет, а задавленные простолюдины... ну, как известно, бабы новых нарожают, а пока давайте-ка восхитимся смелостью и благородством нашей КАРАЛЕВЫ?
Отредактировано (2022-10-18 00:09:36)
делает губки уточкой
Прикол в том, что у актера тупо форма губ такая сама по себе, и я, чесгря, сам с Эймонда из-за этого похихикиваю
Но вот потерялся он похоже специально, только Пиявка его продала.
Единственный член королевской семьи, предвидевший смерть короля
Прикол в том, что у актера тупо форма губ такая сама по себе, и я, чесгря, сам с Эймонда из-за этого похихикиваю
Мне кажется, у него лицо вообще интересное: и эта своеобразная форма губ, и "габсбургская" челюсть, и нос... хороший такой нос, при этом с каких-то ракурсов как будто неподходящие друг к другу части пригнали как придется, а с других он прям красавчик.
▼
Под кат, ибо оффтоп
Блин, анон, я аж два раза перечитал, потому что я другой анон и сперва подумал, что ты так сериал, в смысле ДД, пересказываешь Только потом дошло, что Белоснежка реально Белоснежка, а не ироничное обозначение Рейниры
Мне в этом плане ещё очень нравился Лионель Стронг.
Да, при этом еще и свиноебом не был как бонус, жаль недолго прожил если считать в сериях :(
Мне кажется тут считают на хуя вообще вот эта тупая отсебятина, просто вот зачем.
Зыс. Сцена нахуй не упёрлась, и выглядит тупорылейше ещё и потому, что выглядит как упущенный шанс решить все одним дракарисом. Но... Нет. Крестьян в блинчики, пафосный зырк-зырк и полетели.
А меня уже за день успели задолбать плачи Ярославны по растоптанной Мелеис и Рейнис черни. С каких пор зрителям настолько важны жизни каких-то ноунеймов в одинаковом сером тряпье, чья единственная роль - это быть стадом баранов, согнанным в одно место чтоб пошушукаться, а потом похлопать королю?
У нас история про разборки аристократов, ладно бы если одним из главных героев был выходец из народа, бедный крестьянин с самыми добрыми и светлыми глазами, настолько чистыми, что аж плакать хочется при взгляде на него, а сердце очищается от грехов.
А представляете, Нед Старк в первой серии ИП убил невинного мальчонку, который бежал от ходоков. Отрубил башку ему. А Тирион сжег диким огнём кучу моряков, среди них наверно были добрые простые парни, которые хотели просто вернуться домой к матушке похлебать супчику. А ещё во дворцах слуги есть. А им наверно не хочется служить, они хотят просто нежиться на солнышке и есть виноград, а не вот это всё. А геям не дают брак заключать. И сексуального просвещения в школах нет.
Простите, накипело. Жену Деймона, хладнокровно забитую камнем, жалели меньше, чем простой люд, раздавленный Рейнис. Прям сама Мисария вылезла с экранов в наш мир и размножилась
Что за соревнование? Нипанятна.
А второй близнец? Посмотрел, как пиздится его брат с Колем, и такой как в меме "Время вызволять Рейнис" Если это вообще он был. Если кто найдет в этом всем какую-то логику, сообщите
Но, кстати, не смотря на специфическое лицо и мимику Эймонда, а среди мужиков Таргов парик-то ему достался самый качественный
Анон пишет:Тут реально кто-то считает, что Рэйнис должна была просто и легко сжечь нахуй своих племянников и Хайтауэров?
Затем, чтоб была эпичная сцена в конце серии, и зеленые опять побыли лохами. И судя по реакции публики, цель достигнута. Зрители хлопают и восхищаются Рейнис.
а среди мужиков Таргов парик-то ему достался самый качественный
Плюсую. Даешь всем такие!
Простите, накипело. Жену Деймона, хладнокровно забитую камнем, жалели меньше, чем простой люд, раздавленный Рейнис. Прям сама Мисария вылезла с экранов в наш мир и размножилась
Ээ, анон, ты странный. Сцену ругают за полную бессмысленность и жестокость действа. Как бы Тирион жег диким огнем нападавшие на КГ корабли. А эту сцену можно сравнить с тем, как Дени жгла людишек просто так, да и то это было осмысленнее чем сейчас.
. А Тирион сжег диким огнём кучу моряков
Будь перед ним Станнис — он и его бы сжег, а не просто смотрел бы с благородным презрением. А тут смысла в передавленной массовке тупо нет.
А меня уже за день успели задолбать плачи Ярославны по растоптанной Мелеис и Рейнис черни. С каких пор зрителям настолько важны жизни каких-то ноунеймов в одинаковом сером тряпье, чья единственная роль - это быть стадом баранов, согнанным в одно место чтоб пошушукаться, а потом похлопать королю?
– То подонки. Пьянь, дурачье и трущобные крысы. Раз отведают драконьего пламени и сбегут.
– Может, и пьянь, но упившиеся люди не знают страха. Дурачье, о да, но дурак может убить короля! Крысы, что тоже верно, но тысяча крыс свалит и медведя! Я видал такое разок, там, в Блошином Конце...
И если шоураннеры сами не видят злую иронию "крутой" и "благородной" сцены, которую показали, то это очень плохо прежде всего для сериала.
Единственный член королевской семьи, предвидевший смерть короля
Ага, в то время как все остальные "КАК УМЕР!? Он же был такой БОДРЫЙ! И прям ЛУЧИЛСЯ здоровьем!"
С другой стороны их можно понять. Дед 15 лет помирал и все помереть не мог
Жену Деймона, хладнокровно забитую камнем, жалели меньше, чем простой люд, раздавленный Рейнис
Хз, кто жалел меньше, мне что то ебань, что это. Но Деймон в целом по канону свиноеб, от него как-то больше такой хуйни ожидаешь.
Насчёт разборок аристократов, типа чернь грязь под ногами на всякий случай напоминаю кто выпилил немалое количество драконов в итоге.
Это не так легко объяснить в двух словах, анон.
▼Под кат, ибо оффтоп
Мне скорее было интересно в чем их шоураннеры наплевали на канон, но вроде примерно понял куда вектор ушел. Спасибо за пояснение)
Насчёт разборок аристократов, типа чернь грязь под ногами на всякий случай напоминаю кто выпилил немалое количество драконов в итоге.
И были в своём праве. Всё правильно сделали
Кстати, даже интересно, сколько людей погибло от дракона, вылетевшего снизу. Так-то Рэйнис никого специально после этого не давила и не жгла.