Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется шоуранены как раз и не говорят про глубину и сложность той же рейнисенты, об этом говорят только сами актрисы. И это логично, что им хочется поговорить про своих персонажей и что они друг с другом там нафанонили. Но при этом в самом сериале все еще совершенно другая ситуация и даже дружба там показана в очень общих чертах
Нет дыма без огня. Начнем с того, что согласно канону там этой дружбы в целом не могло быть, так как разница в возрасте почти десять лет. Так что думаю создатели решили подразнить зрителей.
if they ruin daemyra in episode 10 i’ll be erasing it from my mind and gaslighting myself into believing the season ended at episode 8 btw
Ну не в десятом, так в другом. Разлад между ними это канон. Просто в каноне оно достаточно логично было, а тут думаю нахуевертят от души.
Так а что там?
И согласна с аноном, что ранее писал про пророчество. В общей истории Таргов хуета получается, потому что типа угроза из-за Стены, но при это защитникам Стены там только Алисанна за все время разок помогла, да и то после поездки. Где логика, блядь?
▲Из слитого описания 10 серии; СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРНЕЙ НЕКУДА
Интересный фанон про Деймона, Джейса и уроки валирийского
Мне кажется, по-хорошему, наследников должны были начать учить родному языку, пока они еще поперек лавки лежали. Даже поминальная служба Лейны полностью ведется на валирийском — можно предположить, что все взрослые Тарги и Веларионы его понимают, иначе для чего Веймонду вворачивать свои шпильки? А Джейс с Люком какие-то подчеркнуто не-Тарги и в прическах, и в одежде, и в знании родного языка/истории... ИМХО, очень странное решение сценаристов показать, какие они труЪ вестеросские пареньки.
У Мэтта тут какая-то шапочка на парике и он выглядит как какой-то недопират
https://twitter.com/targaryenrep/status … 3151720449
О, вот еще попалась нарезка, где Деймон ну очень выебисто себя ведет при Алисенте
https://twitter.com/rhaelina/status/1580036076173144064
Отредактировано (2022-10-17 00:25:43)
ИМХО, очень странное решение сценаристов показать, какие они труЪ вестеросские пареньки.
Тем более, что сама Рейнира в их возрасте уже знала валирийский. Почему она не приставила к сыновьям учителя раньше непонятно
Какая же лютая смесь чувств у Деймона
Как ни крути, а получится просто ангст(
Блин, аноны, ну это все-таки Мартин. Как по мне, тут и так смягчили историю. И да, канонный Деймон мудак, да и Рейнира не ангел.
аноны, случайно узнал что мама мэтта сидит в твиттере и лайкает очень много постов с ним и ладно бы это были только новости про него или просто фотки. потому что там есть и всякие секси эдиты с мэттом, вроде даже репост арта с деймирой. и я почему-то как дебил улыбаюсь и смеюсь с этого факта, представляя что-то типа:
- бля мэтт смит такой горячий, теку, дэдди трахни
- о, это же мой сыночка, лайк
мама икона
упд. еще у нее нашлось такое забавное видео, где у каста брали интервью. задали вопрос кто больше всех ненавидел свои парики. эмма и оливия сразу сказали про мэтта и начали рассказывать про количество его париков. а мэтт просто ответил "я"
https://twitter.com/thinkercooke/status … 4529967111
Отредактировано (2022-10-17 01:00:20)
еще вот видео попалось, где деймон сначала возмущается на брата, что тот так и не сделал его своей правой рукой. и после этого вставка из 8 серии, где он возвращает визерису корону и на фоне "as long as i'm here - no one can hurt you". опять сижу в мыслях о том, как он хотел защитить брата и семью(
House Of The Dragon Source
@HOTDsource
Tonight is Olivia Cooke’s last episode of the season, she will not be in the season finale.
Последний эпизод с Алисентой
Мне кажется шоуранены как раз и не говорят про глубину и сложность той же рейнисенты, об этом говорят только сами актрисы. И это логично, что им хочется поговорить про своих персонажей и что они друг с другом там нафанонили.
В общем, да, тут скорее стоит воспринимать актрис уже как часть фандома) А фандом (любой), как известно, славится способностью страхивать любых двух персонажей, оказавшихся в одном кадре хоть на секунду.
Тот же Фабьен Франкель тоже успел отжечь, мол, "Мэтт такой секси в сериале, я подрочил, мой персонаж тоже подрочил, давайте представим, как Кристон и Деймон флиртуют "
давайте представим, как Кристон и Деймон флиртуют "
Судя по скрину первым озвучил эту мысль все же именно Мэтт Как это Деймона все еще выписывают из бисексуалов
▲
Золотой мем про Коля
⬍
надеюсь теперь он будет бояться вслух рассказывать про сучку Рейниру)))
Как по мне, тут и так смягчили историю. И да, канонный Деймон мудак, да и Рейнира не ангел.
кмк как раз в этом и суть. Канонные не такие нежные, с ними это иначе смотрится. А тут они конечно мудаки, но по отношению друг к другу все-таки лапушки, которые постоянно пытаются помириться. Поэтому на них канонные события будут смотреться иначе, либо резче, либо непонятно откуда вылезшими (кмк)
- бля мэтт смит такой горячий, теку, дэдди трахни
- о, это же мой сыночка, лайк
милота
Сразу вспоминаю Джорджию Теннант которая ещё и ответить может)
Судя по скрину первым озвучил эту мысль все же именно Мэтт
Мэтт немножко флиртует со всем что движется)))
Искал в твиттере вообще левое, вдруг полезли комменты по новой серии, я даже забыл, что она сейчас выходит
И в первые 10 минут новой серии
Отредактировано (2022-10-17 05:14:30)
Очень скучная серия, еле досмотрел