Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется шоуранены как раз и не говорят про глубину и сложность той же рейнисенты, об этом говорят только сами актрисы. И это логично, что им хочется поговорить про своих персонажей и что они друг с другом там нафанонили. Но при этом в самом сериале все еще совершенно другая ситуация и даже дружба там показана в очень общих чертах
Нет дыма без огня. Начнем с того, что согласно канону там этой дружбы в целом не могло быть, так как разница в возрасте почти десять лет. Так что думаю создатели решили подразнить зрителей.
⬍if they ruin daemyra in episode 10 i’ll be erasing it from my mind and gaslighting myself into believing the season ended at episode 8 btw
Ну не в десятом, так в другом. Разлад между ними это канон. Просто в каноне оно достаточно логично было, а тут думаю нахуевертят от души.
Так а что там?
И согласна с аноном, что ранее писал про пророчество. В общей истории Таргов хуета получается, потому что типа угроза из-за Стены, но при это защитникам Стены там только Алисанна за все время разок помогла, да и то после поездки. Где логика, блядь?
▲Из слитого описания 10 серии; СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРНЕЙ НЕКУДА
Интересный фанон про Деймона, Джейса и уроки валирийского
Мне кажется, по-хорошему, наследников должны были начать учить родному языку, пока они еще поперек лавки лежали.
Даже поминальная служба Лейны полностью ведется на валирийском — можно предположить, что все взрослые Тарги и Веларионы его понимают, иначе для чего Веймонду вворачивать свои шпильки? А Джейс с Люком какие-то подчеркнуто не-Тарги и в прическах, и в одежде, и в знании родного языка/истории... ИМХО, очень странное решение сценаристов показать, какие они труЪ вестеросские пареньки.
У Мэтта тут какая-то шапочка на парике и он выглядит как какой-то недопират
https://twitter.com/targaryenrep/status … 3151720449
О, вот еще попалась нарезка, где Деймон ну очень выебисто себя ведет при Алисенте
https://twitter.com/rhaelina/status/1580036076173144064
Отредактировано (2022-10-17 00:25:43)
ИМХО, очень странное решение сценаристов показать, какие они труЪ вестеросские пареньки.
Тем более, что сама Рейнира в их возрасте уже знала валирийский. Почему она не приставила к сыновьям учителя раньше непонятно
Какая же лютая смесь чувств у Деймона
Как ни крути, а получится просто ангст(
Блин, аноны, ну это все-таки Мартин. Как по мне, тут и так смягчили историю. И да, канонный Деймон мудак, да и Рейнира не ангел.
аноны, случайно узнал что мама мэтта сидит в твиттере и лайкает очень много постов с ним и ладно бы это были только новости про него или просто фотки. потому что там есть и всякие секси эдиты с мэттом, вроде даже репост арта с деймирой. и я почему-то как дебил улыбаюсь и смеюсь с этого факта, представляя что-то типа:
- бля мэтт смит такой горячий, теку, дэдди трахни
- о, это же мой сыночка, лайк 
мама икона 
упд. еще у нее нашлось такое забавное видео, где у каста брали интервью. задали вопрос кто больше всех ненавидел свои парики. эмма и оливия сразу сказали про мэтта и начали рассказывать про количество его париков. а мэтт просто ответил "я"
https://twitter.com/thinkercooke/status … 4529967111
Отредактировано (2022-10-17 01:00:20)
еще вот видео попалось, где деймон сначала возмущается на брата, что тот так и не сделал его своей правой рукой. и после этого вставка из 8 серии, где он возвращает визерису корону и на фоне "as long as i'm here - no one can hurt you". опять сижу в мыслях о том, как он хотел защитить брата и семью(
House Of The Dragon Source
@HOTDsource
Tonight is Olivia Cooke’s last episode of the season, she will not be in the season finale.
Последний эпизод с Алисентой
Мне кажется шоуранены как раз и не говорят про глубину и сложность той же рейнисенты, об этом говорят только сами актрисы. И это логично, что им хочется поговорить про своих персонажей и что они друг с другом там нафанонили.
В общем, да, тут скорее стоит воспринимать актрис уже как часть фандома) А фандом (любой), как известно, славится способностью страхивать любых двух персонажей, оказавшихся в одном кадре хоть на секунду.
Тот же Фабьен Франкель тоже успел отжечь, мол, "Мэтт такой секси в сериале, я подрочил, мой персонаж тоже подрочил, давайте представим, как Кристон и Деймон флиртуют
"
давайте представим, как Кристон и Деймон флиртуют "
Судя по скрину первым озвучил эту мысль все же именно Мэтт
Как это Деймона все еще выписывают из бисексуалов
▲
Золотой мем про Коля
⬍
надеюсь теперь он будет бояться вслух рассказывать про сучку Рейниру)))
Как по мне, тут и так смягчили историю. И да, канонный Деймон мудак, да и Рейнира не ангел.
кмк как раз в этом и суть. Канонные не такие нежные, с ними это иначе смотрится. А тут они конечно мудаки, но по отношению друг к другу все-таки лапушки, которые постоянно пытаются помириться. Поэтому на них канонные события будут смотреться иначе, либо резче, либо непонятно откуда вылезшими (кмк)
- бля мэтт смит такой горячий, теку, дэдди трахни
- о, это же мой сыночка, лайк
милота
Сразу вспоминаю Джорджию Теннант которая ещё и ответить может)
Судя по скрину первым озвучил эту мысль все же именно Мэтт
Мэтт немножко флиртует со всем что движется)))
Искал в твиттере вообще левое, вдруг полезли комменты по новой серии, я даже забыл, что она сейчас выходит 
И в первые 10 минут новой серии
Отредактировано (2022-10-17 05:14:30)
Очень скучная серия, еле досмотрел