Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Постоянно вижу антисов с претензиями
Они даже рейнисент назвали проблематиком
Посмотрим что они потом скажут на крысиный дуэт Лариски и Алиски. Судя по спойлерам он там точно будет
Эмма Д’Арси и Оливия Кук о том, как развивались желания Алисенты и Рейниры
Заносите фэмслэш
Эх, для меня все эти разговоры о крепкой близости Рейниры и Алисенты выглядят нахлестыванием дохлой лошади. Они не общались толком двадцать лет, какая мистическая связь о том, как они рядом на горшках сидели или даже были немножко друг в друга влюблены может не исчезнуть за столько лет и столько бед, особенно со стороны Рейниры, которая все эти годы прожила куда более полно и насыщенно?
Судя по спойлерам он там точно будет
Я понадеялась было что такого все же не будет, а теперь опять морально готовлюсь орать чайкой.
Эх, для меня все эти разговоры о крепкой близости Рейниры и Алисенты выглядят нахлестыванием дохлой лошади. Они не общались толком двадцать лет, какая мистическая связь о том, как они рядом на горшках сидели или даже были немножко друг в друга влюблены может не исчезнуть за столько лет и столько бед, особенно со стороны Рейниры, которая все эти годы прожила куда более полно и насыщенно?
+1 я верю, что до тс у них могла быть какая-то влюбленность или даже невинные неловки попытки попробовать поцеловаться, чтобы узнать как это. Но после тс, когда даже их дружу ничем не подкрепляли, а наоборот они все больше отдалялись и переходили в конфронтацию, уже сложно натянуть эти образы влюбленности. Даже тот момент, когда Алисента замечает шрам на руке после ее нападения, пусть символически очень интересен, но тоже не натянешь. Потому что будь в последнее время между ними прямо активное противостояние со спорами и руганью, которые и привели к этому нападению, то эта сцена послужила бы разрядкой. Алисента могла бы задуматься про последствия своих действий и тем более то, к чему они с Рейнирой пришли, как-то поностальгировать по былым временам и вспомнить что когда-то испытывала к ней. А здесь она просто замечает шрам, вспоминает про тот свой срыв, после которого ей было стыдно, и просто понимает сколько времени прошло.
Я поэтому как-то сомнительно отношусь к таким рассуждениям от актрис. Наверняка с ними общались по поводу их персонажей, объясняли какие-то основы что там между ними происходит. И часто актеры дополнительно фанонят себе какие-то мелкие вещи, чтобы влиться в образ или поживее его сделать. Но в том и суть, что они фанонят и понимают это, не пытаясь преподнести это как факт, который надо разглядеть, а просто в духе "ну я вот себе объяснил это так-то и играл с такой установкой". А здесь мне кажется будто Эмма и Оливия уже не раз пытаются донести рейнисенту именно как факт, который изначально вкладывался, но просто не на первом плане. Что вообще так не выглядит, о чем уже рассказал
Анон пишет:Судя по спойлерам он там точно будет
Я понадеялась было что такого все же не будет, а теперь опять морально готовлюсь орать чайкой.
Я понял только, что их сблизят и это будет все в неприятном нам виде. Но что конкретно не знаю и внутренне заранее готовлюсь не то к кринжу, не то к сквику
Блядь, я не понимаю логику. Там где даже особо намёков на любовные отношения не было мы их рисуем. При этом жопой чую, что кучу каноных линий делать не будут или всрут как сейчас. Зачем блядь?
Блядь, я не понимаю логику. Там где даже особо намёков на любовные отношения не было мы их рисуем. При этом жопой чую, что кучу каноных линий делать не будут или всрут как сейчас. Зачем блядь?
Попытка додать гЛуБиНы и сЛоЖНоСТи, не заморачиваясь показом этого на экране, где две тетки то смотрят друг на друга с ненавистью, то дерутся, то произносят тосты, и у всего этого якобы есть двойное дно. Я наивно надеялся, что сериал будет бороться со злом, а не примкнет к нему закрывать книжные дыры, а не создавать новые, но сценаристы все труднообъяснимое просто отправляют в закадр. Как Алисента добилась помилования для Коля и вернула отца на должность десницы, как Рейнира решилась родить трех бастардов и уговорила Лейнора бросить родителей и дракона, с какой стати рейнисенте все еще испытывать друг к другу сложные чувства — нет времени объяснять, надо срочно показывать, как Эйгон подрочил в окно, а Ларис дорвался до королевских ножек.
Мне кажется шоуранены как раз и не говорят про глубину и сложность той же рейнисенты, об этом говорят только сами актрисы. И это логично, что им хочется поговорить про своих персонажей и что они друг с другом там нафанонили. Но при этом в самом сериале все еще совершенно другая ситуация и даже дружба там показана в очень общих чертах
Судя по всему Мэтт был сегодня на мероприятии с фанатами и потом раздавал автографы, подписывал всякий мерч с Деймоном
+
Это что-то из области неестественно обнимающихся и/или шутящих про свою любовь во время промотура актеров. Натужный фансервис. Попытка из ничего сделать вид, что там есть какой-то шип.
Ах, двадцать лет спустя (и после истеричной попытки зарезать сына Рейниры/саму Рейниру) Алисент все еще хочет от нее тепла и любви! Ну ок. Нет, сами они могут хэдканонить, что хотят, но они так это форсят будто
пытаются донести рейнисенту именно как факт, который изначально вкладывался
И форс пошел не сразу, а когда стало видно, что шипперы у этого есть.
Отредактировано (2022-10-16 21:21:23)
Увидел вот этот твит с деймирой, успел кинкануться (и все еще кинкует мысль о Деймоне на коленях перед ней)
А потом возник вопрос что это у них там случится должно?
Бомжур, аноны Занесу улов контента в ожидании новой серии
Отредактировано (2022-10-16 23:11:50)
Сцена с Мэттом из сериала Корона, которая просто необходима деймире
как же я люблю эту сцену
Инцестный пейринг, который вы не ждали
С трудом перестал любоваться шевелюрой Эймонда на этом скрине, по-моему, ему достался лучший из тарговских париков на данный момент. Что-то там из старой рекламы про гладкие и шелковистые. Но никак не могу представить Эймонда, который управляется средневековой плойкой (или что там у них могло быть для выпрямления волос?), чтобы каждое утро уложить эту красоту волосок к волоску, тем более что у мелкого волосы слегка вились.
Кадры вырезанной сцены с деймирой, где Деймон еще держит кинжал
Интересно, что это за вырезанная сцена... может, все-таки еще будущая? Вроде должен быть еще разговор о пророчестве.
По спойлерам мне прям очень не понравилось описание этой сцены.
Бомжур, аноны Занесу улов контента в ожидании новой серии
ты рояль, анон! усладу для глаз принёс и годные мемы
Тоже вклинюсь, артики по рейлисенте
Эдит со скандинавским Деймоном на ступенях
Гспд, посмотрела и опять вспомнила, как меня порвало от смеха, когда я первый раз увидела этот кадр: Деймон втыкает в землю белый флаг, и полотнище такое "шлёп" ему же на голову, как же меня легко рассмешить-то
▼
Рейнира смотрит на Деймона, а тот ведет себя как нашкодивший котенок
Я щитаю, это должно было произойти ещё в четвёртой серии, вот уж там нашкодил так нашкодил! *вписывает в фичок сцену, где Рейнира таки отпиздила дядю канделябром за то, что тот сбежал и не удовлетворил даму*
Отредактировано (2022-10-16 23:30:42)
С трудом перестал любоваться шевелюрой Эймонда на этом скрине, по-моему, ему достался лучший из тарговских париков на данный момент
Там ему отдали то ли парик Деймона из первой серии, по-другому уложив, то ли парик юной Рейниры. Где-то в твиттере были скрины сравнения
По спойлерам мне прям очень не понравилось описание этой сцены.
Так а что там?
артики по рейлисенте
Смотрю на этот арт, где Алисента целует лежащую на ее коленках Рейниру и чувствую тепло
Отредактировано (2022-10-17 00:02:56)
@rhaelina
if they ruin daemyra in episode 10 i’ll be erasing it from my mind and gaslighting myself into believing the season ended at episode 8 btw
АААА насколько человек позитивно мыслит, аж завидую Я мысленно все еще в 4-5 сериях