Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Деймон никогда не вставал при входе Алисенты
Да он и беременной жене единственное кресло не уступил.
Чёрт, а ведь Визерис с Лейной реально норм бы в лего поигрался несколько лет
Причем Рейнис сказала ей, что до 14 она точно не "возляжет с ним". Вот только при условиях лего думаю он бы просто сказал ай да забей, давай годика через два, когда будет 16. У нас сейчас масштабная стройка южной части, некогда!
Может она на коленочках сидела, а потом стало неудобно тревожиться сидя и встала походить) А там уже в знак успокоения Деймон взял ее за руку и тут Алисента ворвалась
А что было в Штормовом пределе? Никак не могу вспомнить
смотрины женихов
Бедная Алисента в кровати так и лежала в ночнушке и халате.
В ночнушке типа прилично. Вряд ли ей хотелось чего-то другого от него.
Хз, тут нигде особо никаких объяснений не бывает, но у Рейниры же было какое-то турне по стране, лорд Баратеон хоть отдаленный, но типа родич, может, проще там было собрать)
кстати, анончик, который ждал близнецов Каргиллов, видел с ними стилы?)
и никто из детей Визериса лего не заинтересовался!
Хорошо заплатили Мартину. Вот это подлиз шоураннерам!
Писатель остался в восторге от последней вышедшей серии Lord of the Tides. А еще версия короля Визериса из сериала ему нравится даже больше, чем собственная.
"Персонаж в сериале настолько могущественнее, трагичнее и глубже, чем моя собственная из «Пламя и кровь», что мне хочется вернуться назад, вырвать эти главы и переписать их".
https://www.mirf.ru/news/dzhordzh-marti … -10-serij/
Отредактировано (2022-10-14 14:52:07)
лишать наследия уже имеющего политическое влияние принца в пользу маленького мальчика, довольно-таки опасно
Да, но мальчика он обожал похлеще чем сериальный Визерис Рейниру.
И вроде мать короновала его в обход сына Рейгара и где-то в МЛиО его называли "новым наследником". По такой логике, где король творит что хочет, можно считать что детей Рейгара сместили.
Да, но мальчика он обожал похлеще чем сериальный Визерис Рейниру.
И? Эйгон 4 тоже любил Деймона куда больше, чем Дейрона, но даже он не рискнул назначать его наследником.
И вроде мать короновала его в обход сына Рейгара и где-то в МЛиО его называли "новым наследником". По такой логике, где король творит что хочет, можно считать что детей Рейгара сместили.
Визериса? Так Эйгон умер одновременно с Эйрисом же, к тому времени остался только Визерис
В смысле сманипулировали? Обманом заставили жениться, что ли?
Подловили в момент слабости, Алисент полностью под него подстроилась. Понятно что он из этого не ушел проигравшим - молодая жена, поддержка и пачка детей, но видимо тот факт что она сделала это не ради него и любви к лего, а по указке отца, чтобы потеснить потом его дочь, его слегка задел.
Теперь я хочу флаффную модерн!аушку
а по указке отца, чтобы потеснить потом его дочь, его слегка задел.
да, мне кажется, после того и пошло охлаждение к Алисенте, и осознание, что совершил ошибку (правда, наебать еще двух детей это не помешало)
чтобы потеснить потом его дочь, его слегка задел.
Но не то чтобы сильно, потому что потом он на это забил
Да он и беременной жене единственное кресло не уступил.
может у него ноги больные после ступеней, все-таки возраст, дайте дяде посидеть) а для жены всегда есть его коленки)
Причем Рейнис сказала ей, что до 14 она точно не "возляжет с ним". Вот только при условиях лего думаю он бы просто сказал ай да забей, давай годика через два, когда будет 16. У нас сейчас масштабная стройка южной части, некогда!
Хочу такую ламповую семью визериса с лего
С браком старика и 12-летней девочки?..
Ну так то по канону он не старик.
Эйгон 4 тоже любил Деймона куда больше, чем Дейрона, но даже он не рискнул назначать его наследником.
Рейгар и Визерис оба законные, плюс арфисту можно было обвинение в измене приплести.
Это больше к вопросу про важность королевской хотелки в глазах читателей.
Так Эйгон умер одновременно с Эйрисом же, к тому времени остался только Визерис.
Так в Вики написано почему-то.
Кстати, если наследников с Лейнов всё равно он бы не смог делать "вотпрямщас", потому что она ещё ребёнок, то почему бы и саму идею брака не отложить на пару-тройку лет? Проблему отсутствия наследников формальный брак с ребёнком не решит в любом случае. А так бы всех послал с тем, что пока в трауре по жене и не хочу, Веларионам тоже не совсем отказ и обида, а просто отложенное решение по логичным причинам.