Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼стилы из следующей серии, много⬍
А где можно посмотреть все стилы? Общие и к предыдущим сериям. Сайт может какой есть
стилы из следующей серии, много
Опять много Коля будет, бля. Как же он бесит.
Я изо всех сил надеюсь, что нам додадут взаимодействия Деймона с дочками Нихуя не понятно по кадру, что они там на крыше втроём делают, но очень интересно)))
Я изо всех сил надеюсь, что нам додадут взаимодействия Деймона с дочками Нихуя не понятно по кадру, что они там на крыше втроём делают, но очень интересно)))
Судя по выражениям их лиц, я боюсь, ничего хорошего. Особенно если спойлер
Считаю, что это фейк.
Увы, боюсь, это правда. Повторяться они на этой теме вряд ли станут, а шок-контент делать на чём-то нужно
Они тут повторять тупую драку Коля думают, так что могут и еще.
Увы, боюсь, это правда. Повторяться они на этой теме вряд ли станут, а шок-контент делать на чём-то нужно
Мне просто интересно, как они тогда объяснят, почему при рождении
Мне просто интересно, как они тогда объяснят
А ей просто с мейстером повезло
В книге Лейна
А где можно посмотреть все стилы? Общие и к предыдущим сериям. Сайт может какой есть
Наверняка есть место поудобнее, но тут можно глянуть, https://www.spoilertv.com/search/label/ … e%20Dragon все статьи с лейблом Promotional Photos
как они тогда объяснят, почему при рождении
Ну так она вон какая наглая, наверное и тут решительно откажется помереть как приличная женщина!
Мне просто интересно, как они тогда объяснят, почему при рождении
Это будет пруф настоящей любви: Деймон скажет спасать Рейниру, а не ребенка потому что сыновья уже есть.
Это будет пруф настоящей любви
хотет
сценарий несётся, как кони под спидами, но мне интересно, что дальше будет.
Спасибо за эту фразу, анон, прямо хорошо описывает мои ощущения. Вроде только на 3 серии вкатился в происходящее, а потом эти кони как сорвались, что пиздец. Если про ту же деймиру говорить, то не в дженовом плане их свели только в 4 серии, банально не успеваешь еще осмыслить это и насладиться, что-то пофанонить, как тут - бам, прыжок в год и вот уже свадьба Рейниры с Лейнором, а потом как ни в чем не бывало она разговаривает с Деймоном про ну так бери меня в жены. И это реально резко ощущается, будто очень большого куска не хватает, где как минимум хоть Рейнира должна была порефлексировать на эту тему. А не так, что сразу кидать ответку и скалить зубки. Потом еще и таймскип в 10 лет, йобаать... Хочется как-то подольше побыть с юной Рейнирой в этом пейринге, опять же больше их взаимодействий не в дженовом и не пре-пейринговом плане, чтобы было больше места разгуляться при выстраивании прямо пары, а то реально получается только сцена в борделе и этот разговор. Как-то маловато даже не только с точки зрения шипперства, но и просто по логике повествования.
После таймскипа я так понимаю они уже будут проводить некий ритуал вместе, что стая гепардов будет судорожно курить на фоне такой скорости повествования. А здесь еще изменения внутри жизни королевского двора, изменения в самой Алисенте, которая должна дойти до внутреннего решения пойти против вроде как когда-то подруги. И Визерис, который был вот-вот готов отъехать еще на свадьбе (ну либо это он так перенервничал от деймиры толпе ), иначе не понимаю для чего венчание перенесли сразу на тот же вечер, изначально обещав неделю гуляний и потом уже свадьбу (за эту неделю даже взаимодействий деймиры можно было больше показать, как и появляющиеся и растущие сомнения Алисенты в ней). После обмена клятвами Визерис уже визуально замертво падает мешком картошки вниз, съемка сверху, все как надо - и по такому выстраиванию событий действительно вырисовывается определенный итог. После такого в таймскипной серии должны рассказывать как королевство живет уже какой год без короля, который реально по такой логике там и должен был отъехать, но ведь Визерис все еще будет.
Не знаю, меня такие гонки не пойми с чем расстраивают Не обязательно ведь растягивать пару дней на весь сезон, но какие-то вещи лучше было добавить, чем оставлять их с позиции ну сами поймете че было, додумайте в конце концов, ну или собирайте по интернету наши интервью, где мы по немногу говорим что это за нахуй было и главное почему. Спасибо, я себе и сам смогу какие-то вещи нафанонить и без вас, но хочется ведь посмотреть что там в каноне, а не снова все самому делать
вот тут бы и зародить сомнения Алисенте, что почему это не Эйгону стать наследником, а она так рьяно продолжает настаивать перед папой, что Рейнира законная наследница. Если б хотя бы начала думать в эту сторону, да пьяные признания Визериса, что может он ошибся, а там и отношения с Рейнирой хоть и наладились, но остались прохладными, и после вранья она поняла, что действительно ее не знает, а тут папу выгнали, и он ее накрутил... короче, хотели серого персонажа, но немного перебрались с контрастом обеленения и очернения))
+1 Про это тоже думаю, что как-то странно переход сделали. Сначала показывали условно мягкой-пушистой, подружки-подружки, улыбки под солнцем в саду. А потом бам, Отто разжаловали и вот она уже пафосно входит в зал в зеленом (отдельная тема, что ей за такие вольности ничего не было, не смотря на статус). А теперь будто бы ни с того ни с сего (потому что пишут сценарий жопой) она уже начинает собирать союзников против черных и Рейниры. Судя по спойлерам, после таймскипа на последнюю Алисента вообще будет готова накинуться. Неудивительно, что ее уже многие кличут сукой и Lady Highcunter. Именно что не хватает грамотного прописывания ее изменений. Вот она услышала слухи и побежала к Рейнире, та сказала что все в порядке и это все ложь, Алисента поверила, а потом по каким-то деталям стала замечать, что что-то не совсем так, начала сомневаться, думать. Дворцовые игры и интриги это ведь дело тонкое и потому интересное
Мне кажется, тут больше из-за папки, что вон из-за Рейнириных похождений его выгнали, по крайней мере, как это видит Алисента, или как Отто преподнес, что вот такая змея подколодная, верить ей нельзя
а так да, странно, ну потрахалась и потрахалась, особенно с гвардейцем, это тому больше переживать надо
Причем я так понимаю Отто изначально намекал именно на связи с дядей - уж не знаю действительно ли он услышал этот слух или подметил их хорошие отношения, подтянул репутацию Деймона и напиздел. Потому что Визерис вызывает на ковер именно брата, а не рыцаря или кого-то еще из свиты. Алисента при этом думала как раз на вторых, из-за чего начала выискивать среди них любовника, пока Коль не сдал себя по принципу: Хорошая погода, правда? - Ладно, это я с ней переспал. Ну то есть, не было какой-то причины прямо выискивать этого любовника, если она изначально не знала про дядю. В этом случае уже можно понять, что "потрахалась да и хуй с этим" может не сработать и Алисенте как минимум от удивления захочется узнать подробнее и почему так. Короче, хуйня какая-то получается с ее линией и это жалко
на ДД совершенно неожиданно подсел по свистом. И тоже понимаю, что сериал, по чесноку, лучший из худших, в сценарии сквозняки гуляют от бесчисленных дыр, ебля гусей на свадьбах, родах и турнирах нужна чисто для шок-контента, персонажи (кроме Визериса и Деймона) каждую серию меняются за лето без всякой связи с уже показанным, но чисто по-человечески эти идиоты вызывают интерес, их хочется обсуждать, а дейниру — шипперить.
Все так, анон, все так. Я готов закрывать глаза на все проебы только ради отдельных понравившихся мне моментов и вещей, атмосферы позднего средневековья, но точно не буду говорить, что сериал шедевр и вообще дрочить не передрочить как все классно
Анон пишет:А где можно посмотреть все стилы? Общие и к предыдущим сериям. Сайт может какой есть
Наверняка есть место поудобнее, но тут можно глянуть, https://www.spoilertv.com/search/label/ … e%20Dragon все статьи с лейблом Promotional Photos
Спасибо, анон) Я сначала вспомнил gettyimages, но там оказались лишь фотки с актерами со всяких дорожек и промо. Помню в каком-то сериале стиллы и behind the scenes вывешивали на оф.сайте сериала и канала, но по драконам такого не нашел( Запрос аля дом дракона стиллс тоже ничего не выдал
Если у кого-то есть еще сайты на примете, то скиньте пожалуйста
тропы "двое против всех" и "подобное к подобному", и кароч мне по кинкам ебануло на все деньги
Дааа Там еще разница в росте добавляет своего шарма, как и возможности цемкать Рейниру мягко в лоб
▼Скрытый текст⬍
На тумбе ща увидела, как по ещё паре кадров начали разгонять, что эта срань ещё и
Так что секс на похоронах приобретает особую всратость
Но по паре мутных скринов ванговать, конечно, то ещё развлечение
На тумбе ща увидела, как по ещё паре кадров начали разгонять, что эта срань ещё и
▼
Скрытый текст
Я бы еще стилл с испуганными девочками туда же отнес, а потом Деймон им групповую терапию на крыше устраивает
Но мне все еще не нравится эта теория, книжная имхо лучше, трогательнее как-то.
Но мне все еще не нравится эта теория, книжная имхо лучше, трогательнее как-то.
А расскажи пожалуйста?
Так что секс на похоронах приобретает особую всратость
Мне иногда кажется, что полыхающая химия дейниры оказалась во многом ловушкой для сериала. Ну как-то с трудом верится, что эта парочка, с их больноублюдочной одержимостью друг другом, десять лет будет общаться по-родственному и хранить верность другим партнерам. Собственно, их супруги выскочат просто нисхуя, потому как в пятой серии даже не потрудились какое-то зарождение чувств показать. Многие по стиллам думали, что переглядки Деймона на свадьбе будут с Лейной, но в итоге все выглядело так, что она на него вешается, а он ее троллит, продолжая трахать взглядом Рейниру. Харвин вообще мимокрокодиловый хуй с горы, за пять серий ему нормальной сцены не выделили. Я не представляю, как в следующей серии будут объяснять зрителям, что вот теперь у нас Деймон верный любящий супруг Лейны, а Харвин — фактический муж Рейниры... именно поэтому Деймон с Рейнирой упадут и начнут трахаться
Может, даже медленно и печально, чтобы мы оценили их глубокую скорбь.
Отредактировано (2022-09-22 19:46:39)
много скринов и фоток, возможны повторы