Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Твит: besides fucking this is the sluttiest thing this two could've ever done
И там вырезка, где они они говорят на валирийском. Согласна буквально со всеми словами, это пиздец хорни и горячо, даже больше. Если бы они еще говорили на нем между поцелуями, то держите меня семеро
И ещё немножечко
▼
Дейнира арты
Кто автор второй?
И ещё немножечко
третий
Держи
А этот Лейнор намного приятнее прошлого. Но сцена какая-то идиотская, Алисента конечно королева, но Рейнира вообще-то не ее служанка, а принцесса, какого хера с ней можно так обращаться? После родов еще идти куда-то в растрепанном виде через весь замок.
Кто автор второй?
Алисента конечно королева, но Рейнира вообще-то не ее служанка, а принцесса, какого хера с ней можно так обращаться?
да они там себя так ведут как будто в замке в сумме человек пять живет
Никогда не думала, что меня так протащит по гетному инцесту еще и с такой разницей в возрасте а то, что оно каноничный канон вообще где-то за гранью
Но сцена какая-то идиотская, Алисента конечно королева, но Рейнира вообще-то не ее служанка, а принцесса, какого хера с ней можно так обращаться? После родов еще идти куда-то в растрепанном виде через весь замок.
А с какой вообще стати Рейнира ей подчиняется, а не посылает нахер, не показали? Я только один вариант могу представить, если это делается от имени Визериса.
Я только один вариант могу представить, если это делается от имени Визериса.
И даже если так, Рейнира не может сказать, что плохо себя чувствует? Или ее силой потащат и Коля за ней отправят?
Походу после следующей серии буду еще больше бомбить
Анон почитал слив сюжета, в 7 серии будем
Алисента конечно королева, но Рейнира вообще-то не ее служанка, а принцесса, какого хера с ней можно так обращаться?
И какого хера она просто не посылает "ее величество" куда подальше? Типа за 10 лет она не просто перестала делать, что хочет и похуй на последствия, а еще и слушаться приказов стала? Ладно бы отцовых, но Алисенты? Really?
▼
Спойлерно, я так понимаю. Деймон и уже взрослая Рейнира лицом к лицу
все-таки с юной-мелкой горячее. Можно было бы взять взрослую, но пониже ростом)
Но сцена какая-то идиотская, Алисента конечно королева, но Рейнира вообще-то не ее служанка, а принцесса, какого хера с ней можно так обращаться? После родов еще идти куда-то в растрепанном виде через весь замок.
Я думаю, Алисента приказала показать ребёнка, а Рейнира не доверяет служанкам и вообще не хочет ребёнка без пригляда с Алисентой оставлять.
Я думаю, Алисента приказала показать ребёнка, а Рейнира не доверяет служанкам и вообще не хочет ребёнка без пригляда с Алисентой оставлять.
Да уж, представляю, какой кровавый след за Рейнирой тянулся бы через замок в реальности.
все-таки с юной-мелкой горячее. Можно было бы взять взрослую, но пониже ростом)
Да, они почти ровесниками выглядят, не такого флера больноублюдочности. Но я надеюсь, что химия все компенсирует, ну пожалуйста
Ну и сказала бы ей, чтобы подождала пару дней, а то охренела вообще. По тизеру она там настаивает, что дети не Лейнора, понятно для чего ей ребенок, но слушаться-то ее зачем.
Да уж, представляю, какой кровавый след за Рейнирой тянулся бы через замок в реальности
все как любят создатели сериала)
Анон пишет:все-таки с юной-мелкой горячее. Можно было бы взять взрослую, но пониже ростом)
Да, они почти ровесниками выглядят, не такого флера больноублюдочности. Но я надеюсь, что химия все компенсирует, ну пожалуйста
Поэтому было бы классно раскидать по разным сезонам. Насытились бы контентом по юной Рейнире с разницей в росте, а затем перешли бы на более равное положение. Эээх(
Не знаю, анон, я от одной фотки стул прожёг, думаю, что от серии просто сгорю.
Анон почитал слив сюжета, в 7 серии будем
А что, а почему? 👀
Поэтому было бы классно раскидать по разным сезонам.
Да куда там этот сюжет еще растягивать.
Из Алисенты какую-то карикатурно злую мачеху делают. В книге она аккуратно так подколола Лейнора насчет детей, никаких издевательств над роженицами.