Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот да. Видимо, создатели решили толкать линию ван тру лав дейниры. И успешно, потому что уже появилась куча шипперов и даже локалы в шоке "Ах, никогда бы не подумал, что мне может нравится инцест!".
Я прям один из таких шипперов. Деймира сломала все мои моральные устои.
Зелёное платье Алисенты — вызов. Это её родовые цвета, на официальном мероприятии она должна была быть в цветах дома её супруга и короля, а тут прям зажгла маяк, готовясь к войне. В повседневной жизни насколько понимаю она может носить платья любых цветов, но на торжества одеваться в цвета Таргариенов.
Визериса реально каким-то тряпкой показали. Мне нравится его образ, но судя по происходящему на экране его никто в грош не ставит. Единственный момент, когда он собрал яйца в кулак — это когда лишил Отто титула Десницы и изгнал из Королевской Гавани. В остальные моменты он какой-то мягкий и бесхарактерный, и все им помыкают, начиная братом-ебанатом и заканчивая женой-соплячкой.
а тут прям зажгла маяк, готовясь к войне.
И Стронги поняли, а королевской семье и особенно Рейнире, у которой "подруга" окончательно перешла на другую сторону, пофиг, они ничего не делали 10 лет. Позволили Колю остаться, несмотря на испорченную свадьбу, унижение мужа наследницы и так далее. Как вообще можно сопереживать персам, которые сами за себя не переживают?
И Стронги поняли, а королевской семье и особенно Рейнире, у которой "подруга" окончательно перешла на другую сторону, пофиг, они ничего не делали 10 лет. Позволили Колю остаться, несмотря на испорченную свадьбу, унижение мужа наследницы и так далее. Как вообще можно сопереживать персам, которые сами за себя не переживают?
Я прям один из таких шипперов. Деймира сломала все мои моральные устои.
Мои уже были поломаны, но все равно, даже не ожидал, что деймира выйдет настолько, эээ, power couple. В итоге если по книжке я даже не знал, какая из пар интереснее (и деймира как раз не выглядела однозначным фаворитом), то тут даже охота задвинуть все другие их интрижки и отношения за кадр и наслаждаться прицельно драконьими брачными танцами (а у Мартина, собственно, спаривание драконов можно перепутать со сражением )
В остальные моменты он какой-то мягкий и бесхарактерный, и все им помыкают, начиная братом-ебанатом и заканчивая женой-соплячкой.
Я думаю, это реально главная его беда: он не может воевать со своей семьей. Во всяком случае, долго, так это его выматывает психологически и физически. Визерис по своему складу очень простой мужик, который хочет наслаждаться мирной жизнью в кругу любимой и любящей семьи, а в итоге брат, дочь, жена, тесть просто рвут его на части, каждый со своими обидами, претензиями и амбициями. И это еще младшенькие не подросли.
Там же словами сказали - когда Хайтауэры объявляли войну, зажигали какой-то зелёный огонь.
А, видать пропустил это, спасибо
Хотя вроде ранее она уже носила разные платьюшки, и не обязательно черно-красноэ.
Да, в синем платье еще ходила
Зелёное платье Алисенты — вызов. Это её родовые цвета, на официальном мероприятии она должна была быть в цветах дома её супруга и короля, а тут прям зажгла маяк, готовясь к войне.
И тебе тоже спасибо за пояснение
А в тредик не вносят никакой красивый или смешной контент из твиттера и других мест?
Мои уже были поломаны, но все равно, даже не ожидал, что деймира выйдет настолько, эээ, power couple.
+1
знать бы еще, где додают шипперского контента помимо гифок из сериала на тумбе пытался искать фики на ао3, их там было около 100, когда я смотрел последний раз, я пролистал все саммари, открыл из них 15-20 и аж один фик из них оказался читабельным, но все равно из категории "на безрыбье", потому что все остальное было совсем никакое
пытался искать фики на ао3, их там было около 100, когда я смотрел последний раз, я пролистал все саммари, открыл из них 15-20 и аж один фик из них оказался читабельным, но все равно из категории "на безрыбье", потому что все остальное было совсем никакое
Я до ао3 пока не добрался, но теперь интересно в чем там проблема
Начал смотреть серию. Отто пока что главный сказочник сериала: сначала у него страшлый-ужаслый Деймон, от которого срочно нужно спасать королевство, потом Рейнира, которая точно-точно всех поубивает потом Деймон и Рейнира
У Алисенты крутой зонтик, здорово, что не стали надевать на нее плащ.
Визерис по своему складу очень простой мужик, который хочет наслаждаться мирной жизнью в кругу любимой и любящей семьи, а в итоге брат, дочь, жена, тесть просто рвут его на части, каждый со своими обидами, претензиями и амбициями.
А вот отдал бы трон Рейнис и жил себе спокойно
А в тредик не вносят никакой красивый или смешной контент из твиттера и других мест?
Неси
Визериса реально каким-то тряпкой показали. Мне нравится его образ, но судя по происходящему на экране его никто в грош не ставит. Единственный момент, когда он собрал яйца в кулак — это когда лишил Отто титула Десницы и изгнал из Королевской Гавани. В остальные моменты он какой-то мягкий и бесхарактерный, и все им помыкают, начиная братом-ебанатом и заканчивая женой-соплячкой.
Мне кажется, ещё раз он взбрыкнет и из нескольких книжных вариантов, кто заказал
Я до ао3 пока не добрался, но теперь интересно в чем там проблема
Я дранон, и мне показалось, что там уж очень часто смещают образ Деймона в сторону властного рычащего котосамца, который по-всякому оскорбляет и чуть ли не насильно берет Рейниру (но она, конечно, все равно кончает радугой). Не знаю, конечно, как это подадут в самом сериале, но все же кажется, что в Деймоне и сентиментальности хватает. В общем, не хватает менее альфаческих текстов.
Анон пишет:Я до ао3 пока не добрался, но теперь интересно в чем там проблема
Я дранон, и мне показалось, что там уж очень часто смещают образ Деймона в сторону властного рычащего котосамца, который по-всякому оскорбляет и чуть ли не насильно берет Рейниру (но она, конечно, все равно кончает радугой). Не знаю, конечно, как это подадут в самом сериале, но все же кажется, что в Деймоне и сентиментальности хватает. В общем, не хватает менее альфаческих текстов.
Ого, я почитал пару фиков на фикбуке и там вообще наоборот, нежно и чувственно. Но опять же я читал немного, так что может свиноебств и ольфасамцов в последствии и туда завезли
Почему вообще Алисенте сходит с рук, что она опоздала на пир, прервала речь короля, вместо присутствия на свадьбе наследницы шастает по богороще? Это же пиздец какое неуважительное поведение.
Потому что у нее огромное влияние на короля в данный момент, он явно очень ценит то тепло и заботу, которые она ему дает.
Аноны, а помните мемный вольный пересказ Анегина? Я из-за твиттера вспомнил это чудо и теперь хочу такое же с Домом Дракона, потому что у нас тоже хватает тупой херни
Аноны, а помните мемный вольный пересказ Анегина? Я из-за твиттера вспомнил это чудо и теперь хочу такое же с Домом Дракона, потому что у нас тоже хватает тупой херни
Этот анон подумывал написать стебный пересказ сериал в жанре упрощённого сценария (читал такой по 6-8 сезонам ИП), может, и дойдут как-нибудь руки)))
(Хотя до процитированного шедевра чувству юмора анона ещё далеко, канеш)
я смотрю что как-то не вносят особо ничего
*вбегает с мороза* Вот как вернусь домой с работы! Как внесу! (с тапка неудобно, а так небольшой запасец мемов уже накопился)
*вбегает с мороза* Вот как вернусь домой с работы! Как внесу! (с тапка неудобно, а так небольшой запасец мемов уже накопился)
Мой ты ж дорогой, жду!
У Мэтта Смита недавно был фотосет
Тупо Деймон готовится внезапно заявиться на свадьбу Рейниры
Про Алисанну:
Она вообще любила всех женить, хобби такое у женщины было.
У них с муженьком вообще какой-то странный загон был, что в 16 все дети-внуки либо должны быть в браке и строгать потомство, либо принести обеты на всю жизнь. Даже явно нездоровую и отстающую в развитии мать Визериса и Деймона с такой срочностью замуж выпихнули, будто она у семьи жилплощадь в однушке отнимала. То ли собственный успех и травмы от войны проецировали, то ли боялись, что позже продавить на нужный семье выбор не смогут.
Это мать Эймы с проблемами была, но мужа выбрала как раз мудро: он ее любил и пылинки сдувал, а его дети от первого брака учили ее грамоте. И что конкретно с Дэйлой было, я так и не понял: она свое отставание вполне понимала и стеснялась, плакала. Может, там вообще была какая-нибудь банальная дисграфия с тугоухостью, а не УО.
А мать Визериса и Деймона как раз была пацанка и дерзкочика, Рейнире на зависть. Просто выдали ее за того брата, с которым у нее все изначально прекрасно сложилось и в сексуальном, и в семейном плане.
Отредактировано (2022-09-20 18:43:11)
Порылся у себя в закладках и вот что откопал - старую-добрую и смешную озвучку ИП. Вношу поностальгировать в ожидании новой серии ДД))