Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼Скрытый текст⬍
Все дело в том, что она не Таргариен, если не родственница, то не считово.
Это откуда инфа? Или прикинули таймлайн по книгам?
Это инфа со слитых спойлеров. Простите аноны, в следующий раз буду прятать под кат.
▼Скрытый текст⬍
Свадьба побила все рекорды тупости, Ройс влез вперед Хайтауэров, которых так и не представили, потому что следом зашли Веларионы, все кому не лень прерывают короля, который не может речь сказать, в прошлой серии Визерис высылал Деймона, в этой "проходи, гость дорогой, держи стул", Алисента, которая из послушной девушки внезапно становится дерзкой и устраивает тихий бунт мужу и подруге, гвардейцы, которые не делают ничего, чтобы остановить драку, там наследница Рейнира в опасности и ее будущий муж - всем пох, если бы Коль в порыве ярости убивал их, видимо тоже ничего бы не сделали и потом этого буйного психа выпустили, как будто ничего не случилось.
В книге не непрерывное повествование, а летопись, причём мы сейчас в самом начале, где в книге тупо перечисляется, кто с кем поженился, кто у кого родился, кто когда умер.
У Деймона стоит только на валирийскую внешность и только когда он может сомцевать, я уверен.
А как же Крапива?
Имхо, Крапива ему дочь.
Крапива ему дочь.
И вместо того чтобы сказать это Рейнире, Деймон пошёл и убился. Некогда объяснять я давно хотел попробовать прыжок веры.
А как же Крапива?
Я вот ничуть не удивлюсь, если с Крапивой будет та же история, что и с остальными. На нее не встанет/ляжет/в процессе они сличат родинки на попах и поймут, что дочь с отцом, но Деймон чисто из принципа сделает вид, что жене изменил.
Подскажите пожалуйста, по таймлайну последних двух серий сколько Рейнире лет? Потому что я воспринимаю ее здесь 18-летней, а самой актрисе кажется 20-22
Имхо, Крапива ему дочь.
Так внешность не валирийская же.
И вместо того чтобы сказать это Рейнире, Деймон пошёл и убился.
Так он реально всю жизнь такой больной клоун-ублюдок. Даже если никак не обзывал умершего племянника и не трахал племянницу, скорее уйдет без шапки в ночь глухую, злорадно ухмыляясь, чем начнет оправдываться.
Отредактировано (2022-09-19 23:54:38)
Подскажите пожалуйста, по таймлайну последних двух серий сколько Рейнире лет? Потому что я воспринимаю ее здесь 18-летней, а самой актрисе кажется 20-22
По книге замуж она вышла в 20.
Она вышла замуж по книге в 17
Но в сериале не так, да.
Анон спутал ее с мужем. Это Лейнору было 20.
А Деймону на текущий таймлайн получается где-то 28-30? Попробовал примерно прикинуть по датам из вики
Она вышла замуж по книге в 17
Но в сериале не так, да.
Вроде 18.
▼ Как он с ножичком играет, когда она танцует ⬍
Блядб ну как же он любуется ей, вы только поглядите
Блядб ну как же он любуется ей, вы только поглядите
Да тут вообще такой ядреная кинковая смесь сексуальных и родственных чувств, когда он без злобы и зависти, с чистым восхищением, наблюдает за танцующей Рейнирой (любящий дядюшка, хех), однако ножичек при нем. Все-таки, похоже, Рейнира любит слегка (или не слегка) маньячных мужиков, разбивателей черепов.
а сама родилась в 97
Так, получается у них с Деймоном 16 лет разницы, он судя по инфе из книжки 81 года. Если в сериале ей условные 18-19, а не 17 как в книге, то получается ему 34-35... Блин, ну я себе не так конечно нафанонил уже, мне нравилось по-другому
К концу 114 она уже родила первенца, а сама родилась в 97
Анон, это по книге, а по сериалу возраст могут прибавить. Ей в первой серии по книге 8 лет должно быть.
Так, получается у них с Деймоном 16 лет разницы, он судя по инфе из книжки 81 года. Если в сериале ей условные 18-19, а не 17 как в книге, то получается ему 34-35... Блин, ну я себе не так конечно нафанонил уже, мне нравилось по-другому
Анон, ну в сериале все равно по другому, там Рейнира точно постарше.