Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
дантоса она оценивала крайне невысоко, особо ему не доверяла и в него не верила, к мизинцу вообще ни разу в своем пове не испытывала каких-то сантиментов.
Она никому уже не доверяла на тот момент, в том числе Тириону) Не могу сказать, что она была должна ему эмпатии, но ничего отличающегося она в нём тоже не пронзила.
имхо, в сериале он просто не успел
Он как-то не особо и пытался, его больше папа с мачехой и Рик занимали.
это напоминает мне анекдот про "говно-то с орешками"
Сериальное говно какое-то маловонючее. Поэтому про него и говорят что так себе говно, не говно даже, а говнецо, не то что книжный Рамси который был огромной гниющей кучей.
Да, сорта говна. А как ещё сравнить двух психбольных живодеров?
с джоффри ей было веселей представлять его прекрасным принципе а себя - королевой
То есть затмило и не пронзила.
дантоса она оценивала крайне невысоко, особо ему не доверяла и в него не верила
Но тем не менее с ним сбежала, хотя продать её он мог кому угодно, не только педобейлишу.
к мизинцу вообще ни разу в своем пове не испытывала каких-то сантиментов
Тем не менее его не пронзает даже после убийства тётки и не думает даже избавиться от педобейлиша и сбежать, хотя в КГ у неё эти мысли были во все поля. А тут даже мечтаний нет.
Так кого она пронзила настолько, что должна была и Рамси пронзить? Тем более что сериальный Рамси сорт менее вонючего говна, а на людях вообще не воняет и даже не пованивает.
Да, сорта говна. А как ещё сравнить двух психбольных живодеров?
анон, но в вестеросе писали, что это не маловонючее говно, а норм муженек и хули санса с жиру бесится.
Это как раз беда сериального Рамси. У Ивана полно поклонниц, он действительно симпатичный и талантливый, поэтому они невольно свою любовь и на героя переносят. Ну и плюс детский протест, типа я не такая как все, я молюсь сотоне, слушаю кредл оф филф и ненавижу старков, зато дрочу на болтонов и фреев.
То есть затмило и не пронзила.
да.
Но тем не менее с ним сбежала, хотя продать её он мог кому угодно,
по ее мнению хуже уже быть банально не могло.
Тем не менее его не пронзает даже после убийства
да нет, она изначально его пронзает, не особо доверяет и отлично понимает, что бейлиш ее будет юзать. тут дело не в том, что санса считает бейлиша достойным доверия, а в том, что она инертный приспособленец, который до последнего будет сидеть на жопе ровно.
но ничего отличающегося она в нём тоже не пронзила.
он из семьи, убившей ее папку, мамку и брата, она как бы не очень может через это переступить. к тому же, в браке с тирионом она нихуя не защищена - если бы тайвин сказал гоп, то тирион бы прыгнул.
Отредактировано (2015-12-17 14:18:07)
он из семьи, убившей ее папку, мамку и брата, она как бы не очень может через это переступить.
Поэтому я и говорю, что она ему ничего не должна. Но её волшебный пронзатор почему-то с ним ей не помог.
если бы тайвин сказал гоп, то тирион бы прыгнул.
Тайвин сказал её дефлорировать. Тирион что сделал?
по ее мнению хуже уже быть банально не могло.
Она, по-моему, больше страдала, что он старый пьяница, а не прекрасный принц, а не прям подозревала его в подставе.
Анон, слуш, я тоже люблю Сансу, но я не знаю, где в её ПОВах ты всё это нашел.
Но её волшебный пронзатор почему-то с ним ей не помог.
она не считала его мудаком, на самом деле. в гнезде она пару раз его вспоминала даже с теплотой. при общении же с ним в браке там были в основном мысле про убитых родственников и что она в ланистерском капкане.
Тирион что сделал?
попытался его наебать.
вот только не во всех ситуациях можно наебать человека.
Отредактировано (2015-12-17 14:32:01)
она не считала его мудаком, на самом деле. в гнезде она пару раз его вспоминала даже с теплотой.
Постепенно много кто догадаться может)) И, кмк, теплоты особой у неё не было, но я давно читал книгу, так что могу плохо помнить(
попытался его наебать.
вот только не во всех ситуациях можно наебать человека.
Ну мы уже знать не можем, что там будет в какой-то гипотетической ситуации. По факту мы знаем, что Тирион не прям всегда прыгает по команде папашки.
Это как раз беда сериального Рамси. У Ивана полно поклонниц, он действительно симпатичный и талантливый, поэтому они невольно свою любовь и на героя переносят. Ну и плюс детский протест, типа я не такая как все, я молюсь сотоне, слушаю кредл оф филф и ненавижу старков, зато дрочу на болтонов и фреев.
Не, анон, я на Рамси не дрочу и Сотоне не молюсь, не пронзил. Он мне люб именно как хорошо отыгранный злодей, потому что одномерный злодей типа Джоффри - это скучно. В книгах и Рамси дофига унылый, весь инетерс был когда он раскрыл свою подложную личину Вонючки и намахал Теона. После уже знаешь, чего от Рамси ждать и он вызывает просто отвращение. Даже папка Русе его делает в плане интересности персонажа, а в сериале он поживее. Я уже попкорна заготовил на то, как эпично он будет помирать в сериале, да и в книге надеюсь Мартин не подкачает, все таки смерти Горы и Тайвина были смачно обставлены. Но Реон реально талантливо играет и смотреть на него будет отдельное удовольствие.
если бы тайвин сказал гоп, то тирион бы прыгнул
Тайвин полкниги усерался золотом и говорил "да гоп ты уже карлик", но Тирион так на Сансу и не прыгнул.
Не, анон, я на Рамси не дрочу и Сотоне не молюсь, не пронзил.
Анончик, мне кажется тот анон это говорил о йуных поклонницах, которые считают, что Санса не оценила самородок, а не обо всех фанатах Рамси)
Санса не оценила
Ей стоило его отрицательно оценить, мы вроде об этом говорили.
Ей стоило его отрицательно оценить, мы вроде об этом говорили.
Эм. Не понял, к чему твой комментарий.
Ни разу не Денихейтер, но что-то у меня пригорело с линии Дейенерис. Каким образом ее фэйлы в Миэрине должны помочь ей в Вестеросе? Она ж отношениями с Даарио занималась больше, чем государственной деятельностью, просрав все полимеры и быстро съебавши в закат на драконе. Все население ополчилось против нее, гарпии терроризируют народ, жрачка, судя по спойлерам, катастрофически заканчивается и сраный Миэрин катится в сраное говно - ну охуеть попрактиковалась, теперь знает, как рулить. А если ей теперь еще и армия дотракийцев достанется, то я совсем охренею от такого - зачем стадо неуправляемых насильников, убийц и работорговцев тащить в Вестерос? Да и само по себе послушание дотракийцев это имхо, странно - народ, который всегда был неуправляемый чуть более чем полностью и который заебал весь Эссос, внезапно пойдет отвоевывать трон для хз кого? Что вы об этом думаете?
ну охуеть попрактиковалась, теперь знает, как рулить
Она теперь знает, как НЕ рулить.
Книжную Дени извиняет только молодость. Ну куда в пятнадцать лет кем-то там править? Она об экономике знает меньше, чем о дрессировке драконов. Сериальной Дени оправдания нет. Она действительно выглядит как слабоумная.
ну охуеть попрактиковалась, теперь знает, как рулить.
Теперь знает как НЕ надо рулить. Как говорится, отрицательный результат - тоже результат.
само по себе послушание дотракийцев это имхо, странно
А вот нет. Дотракийцы уважают только силу. А что может быть сильнее дракона? Ну и идут они за его хозяйкой. Тут всё нормально.
Если ты спрашиваешь о том моменте, когда ушёл кхаласар Дрого, то кто там остался? Рабы, старики и младенцы. У них как бы и выбора особого не было. В другом кхаласаре они нужны ни для чего, так что пошли за тем, кто позвал.
Как-то так.
А если ей теперь еще и армия дотракийцев достанется, то я совсем охренею от такого - зачем стадо неуправляемых насильников, убийц и работорговцев тащить в Вестерос?
Ну по спойлерам они ващет её в Вейес Дотрак тупо потащат как любую дотракийскую вдову + были какие-то фразы из сценария, которые подразумевали очередную попытку изнасилования и так изнасилование героинь в сериале пошло на второй круг
Ну по спойлерам они ващет её в Вейес Дотрак тупо потащат как любую дотракийскую вдову
Но... у нее же целый дракон! Как так-то.
Но... у нее же целый дракон! Как так-то.
Она же им командовать толком не может, её максимум - то, что он её не ест.
Каким образом ее фэйлы в Миэрине должны помочь ей в Вестеросе?
До неё уже на арене Дазнака дошло - не следовало пытаться ассимилироваться "надевать уши" и прощать, надо было дожигать раз уж начала. Достаточно ценный урок.
Все население ополчилось против нее, гарпии терроризируют народ
Не все население, а оппозиция состоящая из недобитых господ.
сраный Миэрин катится в сраное говно
И хуй с ним. Он свое уже отыграл.
её максимум - то, что он её не ест.
Он её катал и кормил жареными барашками.
Она же им командовать толком не может, её максимум - то, что он её не ест.
Но он давал ей на себе ездить. Или я уже что-то путаю?
Он её катал и кормил жареными барашками.
Но он давал ей на себе ездить. Или я уже что-то путаю?
Не-не, катал, всё верно, но у меня не сложилось впечатления, что у них отношения "партия сказала надо, комсомол ответил да!". Она может без опаски с ним рядом торчать, но управлять им? Иначе бы она еще в конце пятой книги прилетела обратно.
Отредактировано (2015-12-22 14:01:42)
Не-не, катал, всё верно, но у меня не сложилось впечатления, что у них отношения "партия сказала надо, комсомол ответил да!". Она может без опаски с ним рядом торчать, но управлять им? Иначе бы она еще в конце пятой книги прилетела обратно.
Ну раз так, она могла бы на него залезть, например. Вряд ли бы дракону понравилось, если бы дотракийцы попытались ее стащить с него. Странно это все, короче.
Ну раз так, она могла бы на него залезть, например. Вряд ли бы дракону понравилось, если бы дотракийцы попытались ее стащить с него. Странно это все, короче.
Мож он погулять улетел как раз Ваще, пока спойлеры из сериала не всплыли, я думал Дэни там позовет дракончика, да(
Мож он погулять улетел как раз
Опять же, насколько я помню из книги, они приземлились. И тут их окружили дотракийцы. Если дракон в этот момент взял и улетел, то