Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Почему они просто не взяли актера Визериса из игры престолов на роль любого Таргариена в доме драконов
Простите, все еще больно
Почему они просто не взяли актера Визериса из игры престолов на роль любого Таргариена в доме драконов
Вот это и был бы шикарный ебанутый и неотразимый Деймон...
По крайней мере он по ней горевал - кмк, искренне. И Рейнира, имхо, тоже.
по этому через полгодика поженились и сразу ребенка заделали
Эх, если бы он был красавчиком)
Я до сих пор ору со сцены в борделе, где Деймон прям во время унылого секса пригорюнился и ушел в пледике на подоконник грустить о ванильном капучино, а Мисария его утешала вообще по-матерински. Тот еще развратный секс-символ, честно говоря: телеса уже не оч, с эрекцией проблемы, ищет скорее мамку, чем горячую любовницу... Какие-то вообще не кинковые моменты взяли для демонстрации товара литсом и жопой.
Вот это и был бы шикарный ебанутый и неотразимый Деймон...
А я читал отзывы и казалось, что прям все от Деймона тащатся, ну а Мэтт Смит вообще лучшее, что они видели в жизни
Отредактировано (2022-09-09 00:07:37)
А я читал отзывы и казалось, что прям все от Деймона тащатся, ну а Мэтт Смит вообще лучшее, что они видели в жизни
Не лучшее, но тащусь по мне Деймон удался, прямо видно, что он ёбнутый и поехавший так, что сам не очень одупляет, куда он уехал и что ему надо .
ищет скорее мамку
Кто там говорил в каноне: я не люблю рыбу, но если ее подали к столу, то ем? А так Лейнор вообще сбоку припека оказался, бесполезен и как муж, и как законный производитель, и как союзник.
Великий мейстер говорил. Ну, значит, так получилось.
по этому через полгодика поженились и сразу ребенка заделали
анон, там и полгода не прошло
дите у них родилось в тот же год, что Лейна и умерла
ищет скорее мамку
анон, так он рано маму потерял от того и в поисках
И "Дом драконов" в лице Лейнора собрал к-комбо из черного гея.
Простите, все еще больно
Пусть над нами смеются, а я тебя обниму.
Я Деймона как-то так и представлял. Я не истина в последней инстанции, конечно, но погрустить-то можно.
Деймон стрёмный это канон.
Великий мейстер говорил.
Зря они короче мнение бисексуального мейстера спросили
Деймон стрёмный это канон.
Я могу плохо помнить, анон, поправь меня. Из его описания, что мне вспоминается, черт лица не было, но он charming и charismatic. И ещё сорт оф плейбой. Мэтт мне кажется мискастом.
Но если я хуево помню, и было в каноне прописано, что он некрасивый, то ок нет проблем, значит, невнимательно читал, перечитаю. Сраться не хочу.
Но если я хуево помню, и было в каноне прописано, что он некрасивый
Не было такого.
Анон пишет:Почему они просто не взяли актера Визериса из игры престолов на роль любого Таргариена в доме драконов
Простите, все еще больно
Пусть над нами смеются, а я тебя обниму.
Я Деймона как-то так и представлял. Я не истина в последней инстанции, конечно, но погрустить-то можно.
Плюсану, актер Визериса так и остался самым удачным из мужчин-таргариенов.
Мэтта Смита ругать тоже не хочу, тк он старается, и играет неплохо, но... на мой вкус совсем не горяч, увы
Мне мешает, что я вижу Смита в роли, а не Деймона. Как-то он плюс-минус одинаково везде играет.
Чучело, блеать.
В бабушку Эймму и прадедушку Родрика
Черноволосые. Либо Эймма в Таргов, а Родрик черноволосый.
Стронги не черноволосые.
Стронги не черноволосые.
Ну да. Потому предположение о том, что дети Рейниры в Эймму и Родрика Арренов, не проходит
где Деймон прям во время унылого секса
Это беда современного кинематографа - обязательные сцены секса, где актеры выглядят как рабочие выполняющие норму по производству стали. Смотрел хичкоковски триллер полустолетней давности - в поцелуе героев картину гораздо больше эротизма, чем во всех секс-сценах современного кино
Это беда современного кинематографа - обязательные сцены секса, где актеры выглядят как рабочие выполняющие норму по производству стали.
В "Реальной любви" это хорошо отразили в линии с секс-дублерами, кстати)
А что вы хотели от этого мальчика предпенсионного возраста? У актеров год за два идёт, им эти сексы изображать на старости лет неинтересно.