Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ДД в заставке такое чувство что используют другую версию мелодии, отрежиссированную иначе. Либо из-за визуала, не знаю, но смотрится скучнее и не цепляет. Заставку ИП даже сейчас когад включил случайно я такой ухххх, а эта - ну заставка, ну ладно.
В ИП заставке что-то там так бряцало на переднем плане звука и хорошо подходило под звуки механизма. А вот эта текущая жижа под неё скорее мелодию из дардевила надо чем из ИП)
Зря короче они поставили эту мелодию кмк.
зато начал смотреть эпизод а там
Официально становлюсь таргофилом
Отредактировано (2022-09-05 14:03:15)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а где можно посмотреть Дом дракона онлайн, без смс и регистрации?) На всех сайтах удаляют.
Аноны, а где можно посмотреть Дом дракона онлайн, без смс и регистрации?) На всех сайтах удаляют.
Читаю тут про Договор льда и пламени
И, согласно Договору, первую дочь принца, достигшую семилетнего возраста, отправят на Север в Винтерфелл, где она и будет воспитываться, пока не станет достаточно взрослой для брака с наследником лорда Кригана.
Может ли это всё-таки быть такой далёкой отсылкой в будущее?
Блин, какая же химия между Рейнирой и Дэймоном. Редко кого шипперю, но тут чот руки по локти стёр
Блин, какая же химия между Рейнирой и Дэймоном. Редко кого шипперю, но тут чот руки по локти стёр
Анон помнит, что Рейнира сама любила сходить налево из брака, и тихонько надеется, что ему додадут жаркого открытого брака двух блядунов
И пусть все дети Рейниры будут от Деймона.
Анон пишет:Блин, какая же химия между Рейнирой и Дэймоном. Редко кого шипперю, но тут чот руки по локти стёр
Анон помнит, что Рейнира сама любила сходить налево из брака, и тихонько надеется, что ему додадут жаркого открытого брака двух блядунов
Разве налево она не только от Лейнора ходила?
Разве налево она не только от Лейнора ходила?
Вроде да. Но сам факт. К тому же Деймон свою любовницу не оставит до конца, а она сама прикроет бегство Рейниры из КГ и будет убита толпой. Так что у меня есть слабая надежда, что додадут блядунов аля Оберин и Элария.
Вроде да. Но сам факт. К тому же Деймон свою любовницу не оставит до конца, а она сама прикроет бегство Рейниры из КГ и будет убита толпой. Так что у меня есть слабая надежда, что додадут блядунов аля Оберин и Элария.
Мне вообще интересны взаимоотношения Рейниры и Мисарии. Им было норм делить мужчину?
Мне вообще интересны взаимоотношения Рейниры и Мисарии. Им было норм делить мужчину?
Аминь.
Отредактировано (2022-09-05 16:11:02)
Может ли это всё-таки быть такой далёкой отсылкой в будущее?
Давно об этом думаю. Ещё после какого-то мартиновского вью времён середины сериала из серии "эта история всегда была о Джоне и Дейнерис" (они тогда, вроде, в сериале ещё не встречались). Но я не знаю, насколько вью достоверно, а сам не то чтобы шиппер, хотя оба персонажа мне по отдельности нравятся.
По сути, трагическая фигура, которую против воли засосало в трясину, из которой нет выхода и которая в итоге потеряла всё.
Хуясссе "против воли". Так-то это с её подачи о смерти короля узнали сильно попозже (там, вроде, целый план был заранее приготовлен, все были проинструктированы - стража, прислуга и т.п.), и она же там попыталась быстренько пропихнуть корзиночку на трон (хотя корзиночка первое время не хотела и считала, что на трон должна сесть сестра), а кто не согласен был - того быстренько устранили. Не, я к Рейнире отношусь без особого восторга, и вопрос о том, чьи права на трон там были самые законные - он дискуссионный, но канонная Алисента нифига не жертва обстоятельств, а творец их. Этот маховик она и запустила.
Хуясссе "против воли".
Эм, нет, анон. Я другое имел ввиду.
Ко дню её смерти они с Рейнирой уже давно на ножах. Её линия стартует не в день смерти Визериса же. Я про то, что судя по старту её линии в сериале, она будет развиваться в сторону прямого конфликта с Рейнирой, пока сама Алисента не поверит (ну или Рейнира не подольёт в костёр бензинчика, тк у нас тут типа неоднозначность), что если Рейни получит корону, она младших сиблингов и их мать просто убьёт — и чтобы обезопасить трон и уже своих детей, и из мести за то, что сучка заняла место её матери. Поэтому для сериальной Алисенты в момент затаскивания Эйгора на трон вопрос будет стоять "не заварить ли мне кашу", а "хватаем корону и убиваем их первыми, пока они не убили нас".
В таком случае она будет трагической фигурой, которую отец всунул в дерьмо, из которого не выбираются.
Эм, нет, анон. Я другое имел ввиду.
А. Прости, анон, я сегодня тупой какой-то, торможу))
А. Прости, анон, я сегодня тупой какой-то, торможу))
Да я тоже косноязычный)
Отредактировано (2022-09-05 16:37:40)
но она не для того с дедом спала и нарожала ему драконят, чтобы трон пролетел мимо рта.
В книге она спала не с дедом, а с мужиком на 11 лет старше нее)
В книге она спала не с дедом, а с мужиком на 11 лет старше нее)
Так емнип Визерис от обжорства и нездорового образа жизни растолстел и обрюзг, и королём на белом коне не был ок, согласен, я не помню этот момент, надо перечитать
Ну не знаю в общем, если до третьей серии я был не в восторге, но собирался с интересом смотреть(книги по Таргам я почти не читал), то третья серия показалась мне настолько феерически скучной и бредовой в целом, что даже и не знаю, хочу ли я вообще дальше смотреть. Такое ощущение, что в нормальное логичное повествование они не умеют.