Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ДД в заставке такое чувство что используют другую версию мелодии, отрежиссированную иначе. Либо из-за визуала, не знаю, но смотрится скучнее и не цепляет. Заставку ИП даже сейчас когад включил случайно я такой ухххх, а эта - ну заставка, ну ладно.
В ИП заставке что-то там так бряцало на переднем плане звука и хорошо подходило под звуки механизма. А вот эта текущая жижа под неё скорее мелодию из дардевила надо чем из ИП)
Зря короче они поставили эту мелодию кмк.
зато начал смотреть эпизод а там
Официально становлюсь таргофилом
Отредактировано (2022-09-05 14:03:15)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а где можно посмотреть Дом дракона онлайн, без смс и регистрации?) На всех сайтах удаляют.
Аноны, а где можно посмотреть Дом дракона онлайн, без смс и регистрации?) На всех сайтах удаляют.
Читаю тут про Договор льда и пламени
И, согласно Договору, первую дочь принца, достигшую семилетнего возраста, отправят на Север в Винтерфелл, где она и будет воспитываться, пока не станет достаточно взрослой для брака с наследником лорда Кригана.
Может ли это всё-таки быть такой далёкой отсылкой в будущее?
Блин, какая же химия между Рейнирой и Дэймоном. Редко кого шипперю, но тут чот руки по локти стёр
Блин, какая же химия между Рейнирой и Дэймоном. Редко кого шипперю, но тут чот руки по локти стёр
Анон помнит, что Рейнира сама любила сходить налево из брака, и тихонько надеется, что ему додадут жаркого открытого брака двух блядунов
И пусть все дети Рейниры будут от Деймона.
Анон пишет:Блин, какая же химия между Рейнирой и Дэймоном. Редко кого шипперю, но тут чот руки по локти стёр
Анон помнит, что Рейнира сама любила сходить налево из брака, и тихонько надеется, что ему додадут жаркого открытого брака двух блядунов
![]()
Разве налево она не только от Лейнора ходила?
Разве налево она не только от Лейнора ходила?
Вроде да. Но сам факт. К тому же Деймон свою любовницу не оставит до конца, а она сама прикроет бегство Рейниры из КГ и будет убита толпой. Так что у меня есть слабая надежда, что додадут блядунов аля Оберин и Элария.
Вроде да. Но сам факт. К тому же Деймон свою любовницу не оставит до конца, а она сама прикроет бегство Рейниры из КГ и будет убита толпой. Так что у меня есть слабая надежда, что додадут блядунов аля Оберин и Элария.
Мне вообще интересны взаимоотношения Рейниры и Мисарии. Им было норм делить мужчину?
Мне вообще интересны взаимоотношения Рейниры и Мисарии. Им было норм делить мужчину?
Аминь.
Отредактировано (2022-09-05 16:11:02)
Может ли это всё-таки быть такой далёкой отсылкой в будущее?
Давно об этом думаю. Ещё после какого-то мартиновского вью времён середины сериала из серии "эта история всегда была о Джоне и Дейнерис" (они тогда, вроде, в сериале ещё не встречались). Но я не знаю, насколько вью достоверно, а сам не то чтобы шиппер, хотя оба персонажа мне по отдельности нравятся.
По сути, трагическая фигура, которую против воли засосало в трясину, из которой нет выхода и которая в итоге потеряла всё.
Хуясссе "против воли". Так-то это с её подачи о смерти короля узнали сильно попозже (там, вроде, целый план был заранее приготовлен, все были проинструктированы - стража, прислуга и т.п.), и она же там попыталась быстренько пропихнуть корзиночку на трон (хотя корзиночка первое время не хотела и считала, что на трон должна сесть сестра), а кто не согласен был - того быстренько устранили. Не, я к Рейнире отношусь без особого восторга, и вопрос о том, чьи права на трон там были самые законные - он дискуссионный, но канонная Алисента нифига не жертва обстоятельств, а творец их. Этот маховик она и запустила.
Хуясссе "против воли".
Эм, нет, анон. Я другое имел ввиду.
Ко дню её смерти они с Рейнирой уже давно на ножах. Её линия стартует не в день смерти Визериса же. Я про то, что судя по старту её линии в сериале, она будет развиваться в сторону прямого конфликта с Рейнирой, пока сама Алисента не поверит (ну или Рейнира не подольёт в костёр бензинчика, тк у нас тут типа неоднозначность), что если Рейни получит корону, она младших сиблингов и их мать просто убьёт — и чтобы обезопасить трон и уже своих детей, и из мести за то, что сучка заняла место её матери. Поэтому для сериальной Алисенты в момент затаскивания Эйгора на трон вопрос будет стоять "не заварить ли мне кашу", а "хватаем корону и убиваем их первыми, пока они не убили нас".
В таком случае она будет трагической фигурой, которую отец всунул в дерьмо, из которого не выбираются.
Эм, нет, анон. Я другое имел ввиду.
А. Прости, анон, я сегодня тупой какой-то, торможу))
А. Прости, анон, я сегодня тупой какой-то, торможу))
Да я тоже косноязычный)
Отредактировано (2022-09-05 16:37:40)
но она не для того с дедом спала и нарожала ему драконят, чтобы трон пролетел мимо рта.
В книге она спала не с дедом, а с мужиком на 11 лет старше нее)
В книге она спала не с дедом, а с мужиком на 11 лет старше нее)
Так емнип Визерис от обжорства и нездорового образа жизни растолстел и обрюзг, и королём на белом коне не был ок, согласен, я не помню этот момент, надо перечитать
Ну не знаю в общем, если до третьей серии я был не в восторге, но собирался с интересом смотреть(книги по Таргам я почти не читал), то третья серия показалась мне настолько феерически скучной и бредовой в целом, что даже и не знаю, хочу ли я вообще дальше смотреть. Такое ощущение, что в нормальное логичное повествование они не умеют.