Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Помню для 5 сезона, что то ли 9-ю серию раньше слили, то ли 10-ю, то ли слили 9-ю и фрагмент 10-й
Сценарий всего сезона ДД тоже слили до премьеры.
Кстати, перед пятым сезоном все основные повороты слили
блин, анон первые две серии смотрел в воскресенье, теперь у анона ломка надеюсь, сольют-таки сегодня
Анон пишет:а были сливы? я не в курсе)
О да
Для ИГ как франшизы - это традиция. В 7 и 8 сезонах несколько серий сливали. Сценарии тоже. Я по ДД не искала, но наверняка есть в сети.
Емнип, во времена выхода 7 сезона у HBO была самая крупная утечка. Их реально хакнули. В сеть утек якобы сценарий 8 сезона. У меня есть знакомые, которые до сих пор верят, что ДиДы сняли такой дерьмовый 8 сезон, потому что исходный слитый сценарий отправили в утиль и писать пришлось на ходу.
А что было в исходно слитом сценарии? Я слышал, что его сливали, но тогда специально не смотрел(
А что было в исходно слитом сценарии? Я слышал, что его сливали, но тогда специально не смотрел(
https://pikabu.ru/story/tot_samyiy_feyk … r#comments
Далеко не факт, что это исходный сценарий, но тогда многие в него поверили, а после 8 сезона откопали и взгрустнули, потому что даже этот фейк был лучше финала ИП.
Отредактировано (2022-09-04 18:05:46)
Что выйдет раньше: финал ДД или ВЗ?
Интересно, а что почувствовал Дрогон, когда человек, притворявшийся его отцом, убил мать у него на глазах?
Интересно, а что почувствовал Дрогон, когда человек, притворявшийся его отцом, убил мать у него на глазах?
Зоошиза, спок.
Да Дрогон там самый адекватный: сжёг уродский стул, взял мамку и свалил из этого дурдома к красным жрецам в Волантис
Что выйдет раньше: финал ДД или ВЗ?
Финал ДД
А что там? Можно под катом?
А что там? Можно под катом?
Не совсем точный пересказ
Отредактировано (2022-09-05 06:37:32)
Я догадываюсь, что им нужен был и таймскип, и они не могли слить крабфидера за кадром, но как так-то
Ну и дурка
Анон, а перескажи под катом всю серию? Деймон как живой перед глазами встал!
Гребанный цирк, но анон выше прав, дурь и превозмогание на реактивной жопной тяге — это таки деймоновский канон
Вот только начал смотреть и уже бомбанул от этого таймскипа в два гребанных года, при том, что все ведут себя абсолютно точно так же, как неделю назад, когда закончилась вторая серия. Эти скипнутые два года не ощущаются ВООБЩЕ. Нахера они были нужны, чтобы что?
Сразу уже понятно, что дальше ничего хорошего ждать не приходится.
Надо подготовить к просмотру музыку из Бенни Хилла.
все ведут себя абсолютно точно так же, как неделю назад, когда закончилась вторая серия
Это ты просто Лейнора не видел. Два с половиной года, а как вымахал, эти зумеры растут как на дрожжах, в наше время такого не было
Это ты просто Лейнора не видел. Два с половиной года, а как вымахал, эти зумеры растут как на дрожжах, в наше время такого не было
Вторая картинка готовый мем
Это ты просто Лейнора не видел.
А Лейну уже вырастили или пока та же актриса?
Анончики, что-то не могу найти на русском 3 серию, нету еще?