Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне казалось, что Мартин нигде не писал, что Бладрейвена посадил в темницу Мейкар
Это совершенно точно было в ПЛиО-вики в таком виде, а раз было, то где-то это фигурировало. Источник сейчас уже не найти, так как лор поменялся, но подозреваю, что это были какие-то слова Мартина
After Aerys's death, Maekar took the Iron Throne and had Bloodraven imprisoned
During the reign of Maekar I, who still disliked him, Bloodraven was kept imprisoned in the Red Keep's black cells
По этим фразам можно найти всякие треды на эту тему.
Держи
Спасибо
ХБО слили на ютуб 1 серию ДД в момент премьеры ВККВ.
Если у ХБО всё так охуенно, как говорят, к чему этот тухлый мув?
Думаешь специально?
Так-то кмк оба сериала посмотрят, как будто люди за неделю только одну серию способны посмотреть...
Наскоко мне известно у ХБО аудитория возрастная, некогда им всё подряд смотреть. За Амазон не скажу.
Так-то кмк оба сериала посмотрят, как будто люди за неделю только одну серию способны посмотреть...
Но цифры за премьеру считать будут.
Хотите Элизабет Олсен во 2 сезоне?
Да ну, это какой-то вброс Хотя она пробовалась на Дени когда-то, хз. Но сейчас она слишком звезда, она оттянет на себя все внимание.
мне кажется она украдет все шоу как сделала это с Марвелом её надо кем-то уравновешивать, если брать.
мне кажется она украдет все шоу как сделала это с Марвелом
Там персонаж такой, когда Олсен снималась в Марвеле до Вандавижена, что-то не помню криков о том, как она все украла и об ее гениальности.
Там персонаж такой, когда Олсен снималась в Марвеле до Вандавижена, что-то не помню криков о том, как она все украла и об ее гениальности.
Ну фанатов у неё уже тогда поднабралось, причем довольно верных) Ну и сценарий ей сильно развернуться не давал, понятно что если дать ей проходную роль, то толку с этого не будет.
Но я не думаю что сериал будет настолько дорогую актрису хватать. Хотя это HBO, вон Тесса Томпсон у них по Миру Дикого Запада ж бегает.
На чью это роль?
Олсен на драконе
Просмотрела бы на неё в роли крапивы. Но если и будет, то скорее в чём-то эпизодическом, как приглашённая звезда.
Как думаете, сольют сегодня серию?)
Как думаете, сольют сегодня серию?)
Надеюсь, хочу вечером посмотреть, а не до завтра ждать
не думаю что сольют, думаю это разовая ситуация
двухразовая
Про сливы в 8 сезоне так же думали
Мне не нравится Элизабет Олсен как актриса.
Про сливы в 8 сезоне так же думали
а были сливы? я не в курсе)
И еще какие! И все поначалу орали, что фейк.
А серии ИП раньше сливали?
а были сливы? я не в курсе)
О да
Для ИГ как франшизы - это традиция. В 7 и 8 сезонах несколько серий сливали. Сценарии тоже. Я по ДД не искала, но наверняка есть в сети.
Емнип, во времена выхода 7 сезона у HBO была самая крупная утечка. Их реально хакнули. В сеть утек якобы сценарий 8 сезона. У меня есть знакомые, которые до сих пор верят, что ДиДы сняли такой дерьмовый 8 сезон, потому что исходный слитый сценарий отправили в утиль и писать пришлось на ходу.
Отредактировано (2022-09-04 16:22:43)