Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
House of the Dragon exceeded initial same-day viewership of Netflix’s tentpole series Stranger Things (1.2 million U.S. household viewers streaming in its first day)
Но как сравнивать релиз всех серий сразу (между прочим в пятницу) и релиз одной серии в воскресенье вечером?
Все студии выдают фейковые цифры ради пиара.
Это не цифры студий.
Тут кто-то писал, что дроч Дени на Рейгара до добра не доведёт. Серсея сравнивала Аурана с Рейгаром и тоже дрочила.
Дело идёт к свадьбе. Дело Робба нервно курит в сторонке.
Тут кто-то писал, что дроч Дени на Рейгара до добра не доведёт. Серсея сравнивала Аурана с Рейгаром и тоже дрочила.
Дело идёт к свадьбе. Дело Робба нервно курит в сторонке.
Э, ват? Писали про дроч Серсеи на Рейгара. Для Дени он практически персонаж мифический, она его в глаза не видела, на что там дрочить? На то, что "Рейгар сражался храбро, благородно - и Рейгар погиб"?
Мне Мартина продали под соусом "у него умирают главные герои"
если честно я бы продавал Мартина под соусом "у него не умирают проблемные герои" скорее. Убить ГГ - драматично и легко. Написать мудака, чтобы его все хотели убить, но он жил книга за книгою, потому что хитрые люди нередко выживают там, где простодушные и добрые - нет, вот это интересно)
если честно я бы продавал Мартина под соусом "у него не умирают проблемные герои" скорее. Убить ГГ - драматично и легко. Написать мудака, чтобы его все хотели убить, но он жил книга за книгою, потому что хитрые люди нередко выживают там, где простодушные и добрые - нет, вот это интересно)
Ну, это, по крайней мере, было бы честнее))
Для Дени он практически персонаж мифический, она его в глаза не видела, на что там дрочить? На то, что "Рейгар сражался храбро, благородно - и Рейгар погиб"?
Она его очень часто вспоминает. И фантазирует, "ах, если бы Даарио был как Рейгар, то украл бы меня из под венца Хиздара, прямо как свою волчицу".
Написать мудака, чтобы его все хотели убить, но он жил книга за книгою, потому что хитрые люди нередко выживают там, где простодушные и добрые - нет, вот это интересно)
Хз, часть мудаков у него излишне инфернальные и я бы даже сказала сьюшные. Тот же Рамси.
Хз, часть мудаков у него излишне инфернальные и я бы даже сказала сьюшные. Тот же Рамси.
Рамси ещё терпимо, а Эурон скушон в своей сьюшности.
Чует мое сердце, не закончит Мартын свое произведение. Придется дописывать наследникам.
Чует мое сердце, не закончит Мартын свое произведение. Придется дописывать наследникам.
Проскакивала инфа, что он:
а) запретил дописывать
б) разрешил опубликовать черновики через 70 лет после его смерти
Последнее наверное связано с АП. Вернее с переходом в Общественное достояние.
Отредактировано (2022-08-26 20:20:41)
мне кажется единственный шанс, это если он что-то ещё активно напишет по этому миру, его вштырит и он сядет работать над продолжением-окончанием. А так мне кажется он быстрее еще одну титаносерию напишет скорее, чем эту закончит. Кмк, просто выгорел и слишком заигрался с обратной связью, предсказаниями и прогнозами фанов и это его выжгло.
разрешил опубликовать черновики через 70 лет после его смерти
Пора начинать хорошо питаться и регулярно заниматься физической активностью, чтобы дожить до этого светлого момента)
Пора начинать хорошо питаться и регулярно заниматься физической активностью, чтобы дожить до этого светлого момента)
Я точно не доживу, я же не Уолдер Фрей.)
Отредактировано (2022-08-26 20:24:40)
Она его очень часто вспоминает. И фантазирует, "ах, если бы Даарио был как Рейгар, то украл бы меня из под венца Хиздара, прямо как свою волчицу".
Она не может его "вспоминать", потому что она его в глаза не видела. Ты верно сказал, она фантазирует. При этом прекрасно она понимает, чем этот романтишшшный побег с волчицей для её семьи закончился. Такой полуфентезийный персонаж, идеал рыцарства - ещё и ей говорят, что она на него похожа. Можно повздыхать, но потом - под венец и в брачную постель, молча, и думать об Англии))
По сути он у неё единственный родственник - не-бесоёб, про маму особенно никто кроме Джейме не вспоминает. А то что второй брат, что папаня - мудаки и бесоёбы.
Отредактировано (2022-08-26 20:24:58)
При этом прекрасно она понимает, чем этот романтишшшный побег с волчицей для её семьи закончился.
Ха-ха. Скоро начнется "дракон берёт что хочет!"
Ха-ха. Скоро начнется "дракон берёт что хочет!"
"Скоро" - это ты про новый сериал?)
По сути он у неё единственный родственник - не-бесоёб, про маму особенно никто кроме Джейме не вспоминает. А то что второй брат, что папаня - мудаки и бесоёбы.
А это тут при чем? Она никого не помнит, кроме Визериса. Рейгар - мудак, и полно было Таргов не-бесоёбов.
А это тут при чем? Она никого не помнит, кроме Визериса. Рейгар - мудак, и полно было Таргов не-бесоёбов.
Рейгар мудак только при условии, что таки Лианну выкрал и снасильничал, что пока не доказано. И при чём тут предки? Я конкретно про её семью, мама, папа, я. Визерис её лупил, домогался и угрожал её абортировать. Про папеньку ей понемногу рассказывают, и хорошего там мало. У Дени идея-фикс с домом с красной дверью, вот это всё: где мой дом, где моя семья, где моё место в мире. В этом плане приятно, что хоть другого брата добрым словом вспоминают, вон, есть в чью честь сына назвать. Как из этого выше вывели тезис "Дени дрочит на Рейгара" - моя не понимать.
Но Рейгар был вот, совсем недавно, при отце-мудаке и брате-мудаке. Не какой-то далёкий предок, про которого могли что-то уже насочинять, а которого видели своими глазами ещё живые люди, близкие Дени, но при этом не успевший набесоёбить так, как те двое (избивать, унижать и т.д.).
Конечно ей было удобно натягивать на него свои представления о хороших Таргах
Ну зря вы про ДД) Я так очень люблю канонную историю Рейниры, Деймона и пр. Тыщу лет мечтала об экранизации, слава богу, что фото со съемок были уже давно, успела привыкнуть к пиздецам. Но все равно надеюсь хоть что-то от сериала урвать. В ИП например до сих пор некоторые линии пересматриваю, хотя из моих самых любимых героев там сделали черти что, как и со всем сюжетом.
Конечно ей было удобно натягивать на него свои представления о хороших Таргах
Зис. Только слово "удобно" покоробило. Дени мало думает о хорошести Таргов вот прям глобально, она смотрит со своей колокольни и больше как на свою семью, которую она потеряла, не успев узнать (хотя мы-то знаем, что оно и к лучшему - но не она). И да, ей хочется верить, что в семье был кто-то хороший, а не истеричный Визерис, которого она знала, и не батя, про которого ей рассказывают неприятные вещи.
хоть другого брата добрым словом вспоминают
Рейгар мудак только при условии, что таки Лианну выкрал и снасильничал, что пока не доказано.
Это и есть официальная версия, которую знают и рассказывают эти самые замечательные люди. Да, Дени может фантазировать, что насилия не было. Но украл же. Сам женат, Лиа - помолвлена, но пох, дракону всё можно.
Как из этого выше вывели тезис "Дени дрочит на Рейгара" - моя не понимать.
Не из этого.
Как у вас вообще сочетается:
Она не может его "вспоминать", потому что она его в глаза не видела.
По сути он у неё единственный родственник - не-бесоёб
Рейгар мудак только при условии, что таки Лианну выкрал и снасильничал
Если честно, то версия "они влюбились и вместе сбежали" Рейгара красит ещё меньше. Мало того, что эгоист, так ещё и политик никакой, и круглый идиот, которого умудрились воспитать без малейшего понятия о долге перед государством. И это помимо того, что это было максимально некрасиво по отношению к Элии, которую он вроде как уважал.
Лучше уж пусть реально у него крыша поехала от пророчества, он спешно мутировал в папу 2.0, похитил и изнасиловал, к нему так и то меньше вопросов - тут он хотя бы за десятки поколений инцеста, вызывавшего всё более масштабные съезды кукухи, не отвечает.
Зис. Только слово "удобно" покоробило.
Ну, это для краткости. Так-то конечно она не специально и сознательно это делает. Просто, ну, хочется же человеку верить во что-то хорошее. Считай она всю свою семью мудаками, ей было бы и самой себе тяжело обосновывать, зачем ей вообще всё это.
При этом мне кажется, узнай она действительно что-то неприглядное о Рейгаре, вряд ли бы она его оправдывала. Она всё-таки в этом плане довольно трезво мыслит