Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Поэтому ДД анон смотреть не будет, даже юная Рейнира с лицом гопницы с аденоидами и прочее делают ему кровь из глаз.
Вот и чудненько. Может, ты еще и обсуждать его здесь не будешь, вооружившись претензиями к квадратным колобкам в одной руке и своими субъективными стандартами красоты в другой?
Я поражаюсь собственному пофигизму к касту и канону ДД, хотя ИП после книг смотреть не мог. Может потому, что я просто не фанат Таргов и событий Танца. Или хз.
Вот и чудненько. Может, ты еще и обсуждать его здесь не будешь, вооружившись претензиями к квадратным колобкам в одной руке и своими субъективными стандартами красоты в другой?
Может, ты не будешь указывать другим, что им обсуждать?
Интересно, куда такую шикарную арену дели ко временам Роберта, что турнир пришлось проводить на какой-то самодельной арене в лесу
Интересно, куда такую шикарную арену дели ко временам Роберта, что турнир пришлось проводить на какой-то самодельной арене в лесу
Судя по всему, эту арену расхерачили вместе с драконьим логовом. А мне интересно, будет ли Деймон лишать невинности Алисенту или они этот слух замнут)
Деймон лишать невинности Алисенту или они этот слух замнут
А что, он ещё и Алисенту того?
Я помню, что к Алисенте питал слабость под конец жизни Джехейрис, путал с дочерьми вроде, но про Деймона не помню
Про Алисенту и Деймона писал шут Грибок в своих мемуарах, но основной мейстер этот пассаж подвергал сомнению)
но сериал по ходу хочет в эту сторону, мне так показалось
При всех проебах сериалоделов и дидов, анон просто хочет сериал про рыцарей и драконов, а тут дают
А я хочу просто канонную историю, без идиотской оды феминизму (вообще персонажи-женщины Танца очень даже феминистичны, но в рамках логики и по-умному), но у меня сильные подозрения что там будет сияющая Рейнира и сияющий Корлис, куча всратых добавок и слитый конфликт.
При всех проебах сериалоделов и дидов, анон просто хочет сериал про рыцарей и драконов, а тут дают
у меня тож запросы не большие, если не совсем из рук вон плохо, готов смотреть.
Кстати, аноны, как думаете, кто убил Лейнора?
Фабьен Франкель ебанутый? Зачем напоминать про стаканчики?
Фабьен Франкель ебанутый? Зачем напоминать про стаканчики?
Где, в интервью? Он меня вообще бесит, вайбы аттеншнвхоры.
Юные Алисента и Рейнира мне понравились, обе кукольно-красивые и нежные, причем у Рейниры няшность сочетается с тарговской экзотичностью, она и правда похожа на милого дракончика.
Из-за нового сериала ютуб принес мне видосы про ИП, некоторые раздражают, некоторые смешные, но этот крипанул
Про Эмилию Кларк я знал и там как бы хоть съемки и внесли вклад, но все-таки напрямую не были виноваты. Но там были практически буквальные пытки, актрису чуть не задушили, несколько человек повредили спину и ДиДы требовали показать пенис ребенка зачем-то.
Как этих людей допустили вообще что-то снимать... Я понимаю понравился их сценарий, но нельзя было кого-то постаивть над ними кто бы смотрел, чтобы все нормально происходило? Там по описанию чудо что никто не помер от недосмотра. И это помимо почти принудительного раздевания многих персонажей даже тем, где в этом не было нужды.
Как этих людей допустили вообще что-то снимать... Я понимаю понравился их сценарий, но нельзя было кого-то постаивть над ними кто бы смотрел, чтобы все нормально происходило? Там по описанию чудо что никто не помер от недосмотра. И это помимо почти принудительного раздевания многих персонажей даже тем, где в этом не было нужды.
Блин, да, помню треды в твиттере, где собирали пиздец со съемок и обращения с актерами, жесть такая А теперь Шон Бин еще что-то вякает про то, что на съемках не нужны координаторы секс сцен, ну да, лучше же обращаться так, как с актрисами в ИП Где Эмилии даже не давали, чем накрыться после обнаженки и это актриса основного каста, про эпизодических наверно вообще не парились.
Где Эмилии даже не давали, чем накрыться после обнаженки и это актриса основного каста, про эпизодических наверно вообще не парились.
она только к концу сериала отстояла право быть одетой, а в начале там Момоа за неё заступался и требовал чтоб её приодели хоть немного.
Ну Шон Бин то блин, ему вон пофиг если его самого ножичком проткнут, это не значит что все такие.
Да и женщинам совсем жесть, про септу меня просто привело в ужас, они ради пары минут мучали женщину часов семь.
Я бывал на съемках и там всякое бывает, но обычно актеры сами готовы чуть-чуть пропушить свои границы, и да, маленький недосмотр может быть, бывает люди мерзнут, перегреваются, случайно ударяются, но не пытать человека семь часов ради "реалистичности" в шоу про сиськи, драконов и магию! Там реально можно самый сложный момент снять за полчаса а дальше уже подсъемками.
Но ещё меня впечатлило (я комменты поизучал) что они нихрена актерам пояснений не давали и ещё и троллили фейк-сценариями. Я знаю что с актерами не очень хорошо обращаются и съемки бывают всякие, но блин, это же какой-то совсем уровень мудачизма и неуважения к собственной и чужой работе.
А про фоновых там упомянули что девушка сознание теряла от холода, а одна из каскадерш на всю жизнь обзавелась проблемами с ходьбой и судится теперь с компанией.
А теперь Шон Бин еще что-то вякает про то, что на съемках не нужны координаторы секс сцен,
Смотрел сегодня интервью Нила Патрика Харриса и он рассказывал как ставили секс в исчезнувшей - они втроем с режиссером собрались, обсудили, потом режиссер оставил их вдвоем чтобы они нарепетировались спокойно, выверили все движения, а потом уже они снимали. Ну вот можно же адекватно сделать, чтобы все ушли со съемок со спокойной душой. А актерам тоже подстава - скажешь слово поперек и твоей карьере может хана прийти, "проблемных" никто не любит.
В этом свете анона тревожит как бы в новый сериал тож не пихали страдания ради страданий. Ну пока раздели Смитта, у него обычно с этим проблем и нет, но девушки там опять как предметы на фоне, ради трех секунд раздеваться сниматься.
Да и женщинам совсем жесть, про септу меня просто привело в ужас, они ради пары минут мучали женщину часов семь.
Тогда Ханна Уэддингэм была ноунеймом, а сейчас звезда и они бы себе такое не позволили, хотя она бы и не стала сниматься в такой роли скорее всего.
А про фоновых там упомянули что девушка сознание теряла от холода, а одна из каскадерш на всю жизнь обзавелась проблемами с ходьбой и судится теперь с компанией.
Не слышал про такое, ужас. Со съемками превращения ребенка в Иного тоже крипота полная.
А почему их не отменят за это? Вроде не те сейчас времена, чтоб такое происходило.
Тогда Ханна Уэддингэм была ноунеймом, а сейчас звезда и они бы себе такое не позволили, хотя она бы и не стала сниматься в такой роли скорее всего.
да как знать, там и звезд то раздевали, то били, то ещё чего. Если Кларк до конца 6 сезона не могла отвоевать себе право одеться, то что говорить про остальных. И самое обидное, что многое из того что они с таким надрывом снимали, оказалось ведущим в никуда или похеренным. Такое чувство что мужики просто случайно получили свои посты и развлекались на все деньги.
И актеры ещё и не знали, на что шли. Септа думала будет сцена изнасилования, а уже когда её привязали ей сказали что на неё будут лить вино графинами. Софи Тернер не знала, что Рамси будет издеваться над Сансой и насиловать её.
А почему их не отменят за это? Вроде не те сейчас времена, чтоб такое происходило.
потому что никто из актеров полноценно не выступит против, потому что это считай угробить свою карьеру, я думаю. Индустрия в этом плане не самая дружелюбная и много эксплуатации и чего похуже процветает, к сожалению.
Да и времена даже 10 лет назад были другие. Кино только сейчас дошло до того что женские персонажи могут быть интересны и не максимально раздетые, и то не везде, что уж там говорить про 10 лет назад (никого не оправдываю, прост констатирую печальный факт)
И актеры ещё и не знали, на что шли. Септа думала будет сцена изнасилования, а уже когда её привязали ей сказали что на неё будут лить вино графинами. Софи Тернер не знала, что Рамси будет издеваться над Сансой и насиловать её.
Вот это самый пиздец. Тут ни морально не подготовиться, ни с режиссером не поспорить, и - хотя для этого все и задумывалось - снять нормально тоже не получится, потому что вместо игры актер будет охуевать от происходящего